Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Кстати хз, чего там Алексей гнал на Дестини 2. Докачал я эти 90 гигов дистрибутива (а***ть конечно), пробежался по прологу, все очень достойно, массэффектно, красиво, музыка красивая.
Я побегал до момента, когда раненый выбираюсь из города.
На первый взгляд у меня игра никакого восторга не вызвала, потом побегаю еще конечно.
В плане графики мне не понравилось сглаживание, картинка лесенками, хотя оно включено и вообще графон на высоких.
Не буду же я включать сглаживание через драйверы, чтобы оно у меня сожрало весь фпс

Очень статичное окружение не понравилось - стоит бутылка на прилавке в городе, я в нее стреляю, ей поxyй просто, довольно днищенско для шутера.
Да и вообще если честно я не очень люблю игры в такой стилистике. Сайфай мне кажется безликим и однообразным. И это при том, что там все такие разные планеты, все оч красочно, но у них 6лять нету какого-то единого стиля и атмосферы, они как будто созданы каким-то рандом генератором.
В общем это лично моя вкусовщина, но как итог я полчаса побегал или около того, вышел, пошел задротить в диаблу.