Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Выбор шарда для русского коммюнити
Cerberus
164 73.21%
Daemon
10 4.46%
Faerie (RP dimension)
14 6.25%
Grim
23 10.27%
Huldra
5 2.23%
Drac (French dimension)
1 0.45%
Mandrake (French dimension)
2 0.89%
Kobold (German dimension)
2 0.89%
Poltergeist (German dimension)
3 1.34%
Voters: 224. You may not vote on this poll

Сервера на релизе
Автор темы: ne-X-us
Дата создания:
Old 28.06.2012, 17:03
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Re: Сервера на релизе
основная разница в том, что у европейских развлекательных продуктов внутреннего содержания больше, чем внешнего.

Я не в коей мере не утверждаю, что это относится абсолютно ко всем и всему. Тем не менее, основная парадигма именно такая.

Наглядный пример.
Американская актерская школа учит как показать персонажа, европейская (и русская тоже) - как быть им.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 28.06.2012, 17:06
Originally Posted by ne-X-us:
ливнут (не привыкли мозгами шевелить)
я реалист...
это взаимоисключающие посты.
Originally Posted by Verminaaren:
Объясните разницу между европейским и американским нубу, пожалуйста. Я вот как-то западное вообще не делю.
люди просто готовят оправдание "нишевости" игры.
Old 28.06.2012, 17:06
Объясните разницу между европейским и американским нубу, пожалуйста. Я вот как-то западное вообще не делю.
Европейцы более разобщенные и поэтому более адекватно держат агро. Т.е если какие испанцы начинают бухтеть то тут же вылазят какие то англичане и начинают их гнобить... А их в свою очередь французы... А в итоге всех овнят немцы... При всем при этом они все европейцы (т.е. если что то грудью встают за свой motherland)...

А американцы... Фейлятся как только зайдет речь о неграх афроамериканцах...

Wake up! Time to die!
Old 28.06.2012, 17:09
Originally Posted by Mavritanic:
Наглядный пример.
Американская актерская школа учит как показать персонажа, а европейская - как быть им.
это не наглядный пример.

Добавлено через 1 минуту
Европейцы более разобщенные и поэтому более адекватно держат агро. Т.е если какие испанцы начинают бухтеть то тут же вылазят какие то англичане и начинают их гнобить... А их в свою очередь французы... А в итоге всех овнят немцы... При всем при этом они все европейцы (т.е. если что то грудью встают за свой motherland)...

А американцы... Фейлятся как только зайдет речь о неграх афроамериканцах...
это надо же такой чуши насочинять.как это относится к шевелению мозгами то?
Last edited by Rolton; 28.06.2012 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 17:10
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Originally Posted by Rolton:
это не наглядный пример.
аргументируй

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 28.06.2012, 17:12
как это относится к шевелению мозгами то
Инвариантность двигатель эволюции... Учи мат. часть.

Wake up! Time to die!
Old 28.06.2012, 17:12
Американская актерская школа учит как показать персонажа, европейская (и русская тоже) - как быть им.
вот что неверно, то неверно. Европейская актерская школа как раз таки запрещает полностью становиться персонажем. Актер, который на сцене перестает различать себя и персонажа, - плохой актер. Актер, который позволяет себе выказывать на сцене реальные чувства (даже если они совпадают с теми, которые предполагаются пьесой) - вдвойне плохой актер. И это согласно канонам английского театра (не знаю, как у остальных европейцев, но думаю, что также)
Old 28.06.2012, 17:13
игры ФК в основном ценит Европа. Для штатов они слишком... европейские.
Объясните разницу между европейским и американским
основная разница в том, что у европейских развлекательных продуктов внутреннего содержания больше, чем внешнего.

Я не в коей мере не утверждаю, что это относится абсолютно ко всем и всему. Тем не менее, основная парадигма именно такая.

Наглядный пример.
найди связь между тремя постами.
у тебя спросили про игры,ты написал про черт знает что.это даже не не наглядный пример,это тупо уход от вопроса,скорее всего по причине отсутствия нормальной формулировки ответа.
Old 28.06.2012, 17:15
а как это относится непосредственно к игре? вы говорите о коммьюнити, об окружении, но не о контенте и качестве самой игры
Old 28.06.2012, 17:15
Инвариантность двигатель эволюции... Учи мат. часть
оправдывайся.
то у него американцы мозгами не шевелят,то агро фейлят,молодца.
Old 28.06.2012, 17:17
то у него американцы мозгами не шевелят,то агро фейлят,молодца.
У тебя одна большая проблема, привычка лазить по разделам детских игр...

Если хомо сапиенс не шевелит мозгами он уходит в треш... т.е фейл с точки зрения эволюции вида...

Wake up! Time to die!
Old 28.06.2012, 17:19
Ну так в чем разница между игрой европейской и американской? Причем между именно играми, а не между игровыми коммьюнити.
Old 28.06.2012, 17:26
Ну так в чем разница между игрой европейской и американской? Причем между именно играми, а не между игровыми коммьюнити.
Если говорить о ММО то, принципиально никакой. Я вообще не понимаю срачика по поводу американцев.
Old 28.06.2012, 17:30
У тебя одна большая проблема, привычка лазить по разделам детских игр...

Если хомо сапиенс не шевелит мозгами он уходит в треш... т.е фейл с точки зрения эволюции вида...
да нет,это у тебя проблема - ляпнешь лишь бы что,а подтвердить уже никак,ток многоточия ставить и остается.
сродни тому,что павер армор никак не может быть внешкой.
Old 28.06.2012, 17:33
Ок.

Wake up! Time to die!
Old 28.06.2012, 17:38
Originally Posted by bufford:
Если говорить о ММО то, принципиально никакой. Я вообще не понимаю срачика по поводу американцев.
я вот тоже к такому мнению склоняюсь, но вот один местный модер утверждает, что норвежские игры американцам по вкусу не придутся, потому что являются европейским продуктом, который американцам не по нутру.

Я вот сомневаюсь в том, что Фанком, да еще и под эгидой ЕА, стали бы делать игру, которая может потенциально не понравиться американцам - США являются самым большим и влиятельным медиа-рынком мира.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by БелыйБел:
Cerberus - Явный фаворит для русского серва )
+ еще и ностальгию по МЕ будет вызывать
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 28.06.2012 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
США являются самым большим и влиятельным медиа-рынком мира.
Это не так... Самый емкий (и прибыльный) игровой рынок в Ю-В Азии... Именно поэтому ходят слухи о том что со дня на день купят то ли ЕА то ли Актвижн то ли их обеих...

Wake up! Time to die!
Originally Posted by Fykyshima:
Не Нексус на немецкие нельзя. вдруг там есть Бетарт
а чем он знаменит?
Old 28.06.2012, 17:40
а чем он знаменит?

Это легенда...

До Мастера конечно не дотянул, но все же легенда...

Wake up! Time to die!
Old 28.06.2012, 17:41
Это не так... Самый емкий (и прибыльный) игровой рынок в Ю-В Азии...
США являются самым большим и влиятельным медиа-рынком мира.
Немного разные понятия. Что касается игрового рынка, то в Азии он достаточно закрытый - азиаты в основном свой продукт потребляют. Европейские/американские игры редко добиваются там успеха (я вообще не знаю ни одной ММО западного типа, которая была бы там успешной, ну, кроме ВоВ, но и тот с местным продуктом не конкурирует)
Old 28.06.2012, 17:47
Немного разные понятия.
Критерий один - прибыльность.

Wake up! Time to die!
Old 28.06.2012, 18:01
Критерий один - прибыльность.
И если верить статистике то, большую прибыть ПК индустрии приносят Германия и азиатские страны, а в рашке все пиратят, поэтому от нее идут только убытки.
Old 28.06.2012, 18:03
Originally Posted by bufford:
И если верить статистике то, большую прибыть ПК индустрии приносят Германия и азиатские страны
да как раз таки Штаты - первый медиа-рынок, в т.ч. это касается ПК-индустрии. Германия - второй. Правда, и тот и другой рынки сильно консолизированы.
Old 28.06.2012, 18:13
Ок.
многоточие забыл же,вдруг подумают что ты не глубокомысленен.
Old 28.06.2012, 18:25
fearwild's Avatar
Старожил
чувствую придем мы на Церберус и через некоторое время европейцы начнут ныть о наглых русских, которые их дергают в ПвП и все такое.надо бы еще опросник запилить по поводу того кем пойдем
хотя я думаю что большинство пойдет за Тамплиеров)
Posting Rules