Давайте попытаемся разработать, с учетом различных мнений посетителей, оптимальную технику контроля призывателем в пвп. Смысл этой темы попытаться максимально раскрыть возможности контроля, которые даны призывателю.
Красиво расписал.
Одно но: клинсы/масс клинсы/целестиалы/руки ангела, а еще хуже - наличие во вражеской пати трех хилов (такое тоже бывает) тактику контроля совершенно ломают. То есть до 94го лвлов на новом сервере все это будет худо-бедно работать. А вот потом - вряд ли.
Лучший контроль в пвп - мертвый враг. Желательно еще лежащий без баффа.
Судя по многим мувикам которые довелось увидить.Оптимальный вариант-это сожать в клетку чара по которому в ассист бьет твоя пати
а обсуждать собственно сейчас и нечего,обнову вот поставят, тогда и надо будет думать.
есть такие индивиды не без них, хотя больше видел камень от иса на МА, нежели клетки. Вообще конечно можно развить взаимодейстие сума с другими членами пати, ведь контролить персов может не только сум. В идеале это когда пати чувствует друг друга и знает когда что делать, кого ставить в камень, кого подвешивать, когда дать уд и прочее, теоретически описать в принципе возможно механику кому что и когда делать, осуществить на практике сложнее. Но у нас как всегда все держится в тайне, никто ничего отписывать не хочет и давать советов не считают нужным. Хотя лично мне интереснее играть когда идет борьба между сильными соперниками. Да лвл и эквип имеет очень большое значение, это основные слагаемые успеха, но раскрывает мощь твоего эквипа и уровня именно техника взаимодействия в группе и правильное использование данных тебе скиллов. Так что можно общими силами написать маленький гайд для чемпионов, как научиться побеждать (правда написать то одно, но заставить пати действовать как надо куда сложнее()
Facepalm (англ. face — лицо, palm — ладонь, английское произношение: [feɪs'pɑːm]) — популярное[1] онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования.[2]. Этот жест иногда называют «рукалицо».
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Asma
Ну ты просто выбрал крайне не удачное время для подобного обсуждения. Доджись обновы-тогда и создавай такие темы. Благо ждать осталось не больше 2-3 недель.
Facepalm (англ. face — лицо, palm — ладонь, английское произношение: [feɪs'pɑːm]) — популярное[1] онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования.[2]. Этот жест иногда называют «рукалицо».
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Asma
Ну ты просто выбрал крайне не удачное время для подобного обсуждения. Доджись обновы-тогда и создавай такие темы. Благо ждать осталось не больше 2-3 недель.
правда написать то одно, но заставить пати действовать как надо куда сложнее
И тут мы подошли к ключевому моменту Как быть, если в твоей кп каждый мнит себя богом игры, и на любой мало-мальский совет с жуткими криками шлет тебя нахуй и говорит - да на твоей гохе все лохи, да они в игре вообще не разбираются
Предвещая предложение искать другую кп - да это везде так, как будто я не пробовал
И тут мы подошли к ключевому моменту Как быть, если в твоей кп каждый мнит себя богом игры, и на любой мало-мальский совет с жуткими криками шлет тебя нахуй и говорит - да на твоей гохе все лохи, да они в игре вообще не разбираются
Предвещая предложение искать другую кп - да это везде так, как будто я не пробовал
Будь как в моем КП у меня всего 5 чаров в КП, если выепывается оконный чант гружу другого чанта, если выепываются кошки призываю жнецов.
это печалька на самом деле, я когда начинал играть на руофе, я акуел от количества дебилов, когда начал знакомится с различными кп поближе, я акуел еще больше, боты умнее большинства кп
Ну уточним - в кп, где все действительно шарят, меня не возьмут
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
это печалька на самом деле, я когда начинал играть на руофе, я акуел от количества дебилов, когда начал знакомится с различными кп поближе, я акуел еще больше, боты умнее большинства кп
Да-да, это ****ец, у меня в кп 2 хила, один в хеви с дуалами, второй в робе с акумом, лук с арбалетом, танк, который всегда бегает под стражем и когда блеать с истхины падает кольцо, они отдают его МАГУ!
Да-да, это ****ец, у меня в кп 2 хила, один в хеви с дуалами, второй в робе с акумом, лук с арбалетом, танк, который всегда бегает под стражем и когда блеать с истхины падает кольцо, они отдают его МАГУ!