красота то какая ,жаль эта красота проходная и наблюдают её 1-5% игрового времени , остальное время пялятся на крестики и сетку километража , локал , фапают на жирность или наоборот дистрофичность валета .
норм косметика
посоны, а можно сделать так, чтоб контейнеры открывались в отдельном окне и после лута оно само закрывалось?
я б не сказал, что закрывать общее окно после каждого лута совсем уж адский труд, но было бы неплохо автоматизировать этот надоедливый процесс, а то клешни устают
Слоты под краску на месте саб систем и вообще это старый боян.
раскрыли меня( Ладно, скажу все как есть. Покраски как таковой нет, зато есть обивка. ССР все правильно сделали, теперь даже девушки захотят поиграть в кораблики
норм косметика
посоны, а можно сделать так, чтоб контейнеры открывались в отдельном окне и после лута оно само закрывалось?
я б не сказал, что закрывать общее окно после каждого лута совсем уж адский труд, но было бы неплохо автоматизировать этот надоедливый процесс, а то клешни устают
водители ноктисов должны страдать
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Не верю, вы, молодой целовек, скорее всего, нагло врете.
В нее все играли, так или иначе, кто-то один месяц, на посмотреть, а кто-то так от туда и не вернулся ...
А я вот как раз потому и вписался "на посмеяться", потому что не играю в эти игры, где на экране мелькают сплошняком одни бронестринги, бронеколготки , а так же разные "гномьи труселя радости +14 к фапанью" ...
Лечу запои закуром. Вывожу из зависимостей, ввожу в независимости.
2034 год EVE CCP: "В нашем магазине никогда не будут продаваться титаны за реал, только лишь сабкапиталы, абсолютно не вносящие дисбаланс в игру .."