Для входа на форум нажмите здесь
Стресс-тест 27 июня
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 21.06.2012, 20:28   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Стресс-тест 27 июня
Bersiwald_renamed_596767_04022021 21.06.2012, 20:28

Мы очень довольны тем, как наши серверы работали на втором бета-викенде, но мы хотим собрать до начала следующего BWE дополнительные данные о их работе под нагрузкой.
Ваше присутствие поможет нам.
Все игроки, которые сделали предварительную покупку Guild Wars 2, приглашаются к участию в предстоящем стресс-тесте. Этот четырехчасовой тест-эвент будет проходить в среду, 27 июня, с 21:00 до 1:00 по МСК.
Мы не будем удалять персонажей для этого эвента, так что если вы играли в нашем предыдущем BWE, вы сможете продолжить с того момента, где вы остановились. Все, что нужно вам сделать - это войти в игру и получать удовольствие, снимайте стресс с нами!
  • В конце этого стресс-теста будет запущено финальное событие, проходившее на BWE2

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 23.06.2012 at 09:12.
Views: 17461
Reply With Quote
Old 28.06.2012, 06:59
Re: Стресс-тест 27 июня
Originally Posted by Кречет:
А не пробовал не играть?
+1, ето же тест...

Master Vasich 220/30 omni agent
Old 28.06.2012, 06:59
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А не пробовал не играть?
Ты слишокм жесток, но вобще да, смысл претензий этих товарищей непонятен

Old 28.06.2012, 07:00
Originally Posted by SonAme:
без окончательной весии трейтов и скилов.
Если ты расчитываешь что в релизе будет какая-то окончательная версия высеченная в камне то боюсь ты разочаруешься. В гв1 арена переделывала баланс постоянно все годы существования. Переделывались полостью почти все скиллы классов, раз за разом.

Заходим в инфу по изменениям в июне 2012. http://wiki.guildwars.com/wiki/Game_updates:June_2012
Изменения в скиллах месмера, дервиша и вара.
В марте месмер,монк элементалист. http://wiki.guildwars.com/wiki/Game_updates:March_2012
Январь изменения у половины классов. http://wiki.guildwars.com/wiki/Game_...s:January_2012

Т.е. в среднем раз в 2 месяца что-то меняется по мелочи и минимум раз в год полные переделки некоторых классов. И это при том что гв1 давно не в приоритете и аддонов не выходило уже сто лет.

Не думаю, что в новой развивающейся гв2 будет по другому. Скорее даже чаще будет что-то меняться. Первое время вообще постоянно.
Old 28.06.2012, 07:05
Originally Posted by owlmind:
Если ты расчитываешь что в релизе будет какая-то окончательная версия высеченная в камне то боюсь ты разочаруешься. В гв1 арена переделывала баланс постоянно все годы существования. Переделывались полостью почти все скиллы классов, раз за разом. Не думаю, что в гв2 будет по другому.

Я на всех БВЕ и стресс-тестах специально не трогаю ПвЕ что бы было чем заполнить второй стартовый месяц после релиза. Всё это время я только и делаю что ПвП-шусь, т.е. не лишаю себя будущих вкусняшек контента и лора, но и не провожу впустую время - познаю механику классов, изучаю карты, тактики на СПвП и т.д.
Чего и всем желаю.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 28.06.2012, 08:52
Depression's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Были проблемы залогиниться и порой на арены не пускало, приходилось перезапускать клиент, а так всё хорошо

Осилил только до часу ночи, попробовал некроманта в ПВП, ИМХО он мальца имбоват. Накидав на коленке петобилд убивал 1 на 1 практически любого. Попаболь только доставляли, как всегда вары. Порой ренжеры и воры, но в меньшей степени.

Вариантов несколько, либо некра надо немного нерфить, либо мне попадались сплошь новички, хотя я и сам первый раз взял некра
Old 28.06.2012, 09:05
SeeYA's Avatar
Мастер
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Originally Posted by Depression:
Вариантов несколько, либо некра надо немного нерфить, либо мне попадались сплошь новички, хотя я и сам первый раз взял некра
Скорее второе. Играл на этом стрессе вобще первый раз, но опыт ПвП большой, а народ на рандом БГ как-будто первый раз ММО увидел.

Old 28.06.2012, 09:11
Краб-ТВ
Guest
Футбол смотрел.

Поиграл минут 10 за норнов, посмотрел анимацию внешность, ну их в баню, котэ, только котэ.
Old 28.06.2012, 09:24
Originally Posted by SeeYA:
Играл на этом стрессе вобще первый раз, но опыт ПвП большой, а народ на рандом БГ как-будто первый раз ММО увидел.
в турнирах СОВЕРШЕННО другая ситуация)
Originally Posted by Rinat Zhdanov:
Футбол смотрел.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 28.06.2012, 09:27
SeeYA's Avatar
Мастер
Originally Posted by Garald:
в турнирах СОВЕРШЕННО другая ситуация)
Догадываюсь, но поиграть их было не с кем.

Old 28.06.2012, 09:33
Пощупал вара с ружьем... жалкое зрелище по сравнению с реном. Месмер интересный, но также требует рук и быстрой реакции. БВЕ надоели.

Old 28.06.2012, 10:02
в масс замесах лагало знатно, надеюсь в релизе такого не будет

Old 28.06.2012, 10:12
Originally Posted by SeeYA:
Догадываюсь, но поиграть их было не с кем.
Аналогично и тебе скажу - если сильно охота на ТА и не с кем, то пиши на меня, если в онлайне и есть место в пачке - всегда организуемся
Основной игровой ник в подписи.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 28.06.2012, 10:18
Originally Posted by Mikeman:
в масс замесах лагало знатно, надеюсь в релизе такого не будет
Имеешь ввиду "тормозило"? Меньше 20 фпс?
Old 28.06.2012, 12:04
Originally Posted by Nekk:
Имеешь ввиду "тормозило"? Меньше 20 фпс?
Всяко бывало) Вчера думал на сц наконец зайти, но пинг зашкаливал и иногда были именно лаги на секунду-две. На ввв таки сходил, пару раз эти лаги чуть жизни не стоили. Зато прибежал с Лексом на кип на последних паре процентах ворот, успели починить уже на пустой было полоске(вспоминали мелькавшую тут гифку) Потом уже несчастный лейксайд опять зерганули и все.
И все еще _радует_ загрузка всех ядер на 80-90% и видяхи на 30-40%
Old 28.06.2012, 12:07
Взял 11 пвп ранг, вместо кролика стал оленем. Спасибо, Арена.нет!
Old 28.06.2012, 12:18
Originally Posted by Smooth Criminal:

Ну потерпи, на 30+ станешь волком

Old 28.06.2012, 12:46
С твоей упертостью - это судьба, Смут.
Old 28.06.2012, 13:01

Ну потерпи, на 30+ станешь волком
Только не говорите мне, что кто-то уже взял 30-й.
Old 28.06.2012, 13:48
к успеху идеш
Old 28.06.2012, 15:18
Originally Posted by deBugErr:
и видяхи на 30-40%
А какая видяха-то?

Взял 11 пвп ранг, вместо кролика стал оленем.
Я даже не в курсе, о чём речь. За ранги дают превращения в животных?
Old 28.06.2012, 15:48
Ребят привет,я пропустил тест(как там ваще было???оптимизацию поправили??)

Old 28.06.2012, 17:58
Originally Posted by Sevensex:
Ребят привет,я пропустил тест(как там ваще было???оптимизацию поправили??)
Там тестировались возможности серверов. Исправлений там минимум было.
Оптимизация будет 28 августа.
Old 28.06.2012, 19:29
Originally Posted by Nekk:
Я даже не в курсе, о чём речь. За ранги дают превращения в животных?
Не совсем превращения, эту ну как в ГВ1 херо эмоут был, с р3-р5 - бэмби, р6-р8 - вульф, р9-р11 - тигр, ну и т.д.... теперь в ГВ2 до 10 - кроль, р11-р30 - бэмби, р31-unknown - вульф...... анимированные эмоуты должны тоже ввести попозже по идее, просто обязаны, to rank smone - это ж мегафича....)) Ну и плюс ранковые финишеры ввели (кастом анимация при добивании), падают из ревард честов.
UPD: хотя вот щас посидел подумал, возможно как раз этот самый ранк финишер и есть мигрирующий эмоут из ГВ1.... щас надо будет уточнить...

И прекратите называть бэмби оленем, это же БЭЭЭЭМБИ.... гордитесь.....

Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Old 28.06.2012, 20:02
вчера встретил первую ошибку - не смог войти в инстанс звёздочки... исходя из того, что меня больше всего привлекает в игре динамические задание - на эту ошибку строго пофиг...
и ещё попробовал ренжера - что-то там с зверушками не то - типа зверёк сдох, но так как это отбражается только в виде полосы жизни пета, а он сам трусит рядом, то замечаешь, что он сдох не до нападения на другого моба, а уже после... это немного нпрягает если честно...
ну и нет кнопки в меню для выбора перса...
1 ошибка и 2 недоделки за 10 часов игры это очень-очень-очень хорошо для такого проекта...

Old 28.06.2012, 20:07
Originally Posted by Alp:
что-то там с зверушками не то - типа зверёк сдох, но так как это отбражается только в виде полосы жизни пета
Все правильно, так и должно быть - будет тусить рядом с 0 хп пока не свапнешь на другого... тренируй внимательность типа...))

А кнопка выбора персонажа этада, pain in the ass..... в ГВ1 она тоже правда не сразу появилась, но появилась же.... думаю и тут дело не за горами, просто это не приоритетная задача для анетовцев.

Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Posting Rules