Для входа на форум нажмите здесь
Цены RMAH
Автор темы: Valter Garrett
Дата создания:
Old 15.06.2012, 13:45
Re: Цены RMAH (запустили)
ты прости, но стамина и резисты наверно так важны для дх, да?)
зы: хорошо быть тупым...

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 15.06.2012, 13:54
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Ну потом скинь линк, за сколько ты продал его. Но помни, я все еще готовь купить это за 847г.

Old 15.06.2012, 13:57
на рмах такое же без инты от 70 евро, с интой без дексы - 200 :) купили бы ток

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 15.06.2012, 14:04
Старожил
Originally Posted by StarWInd:
Звонил. "эмуляторы нельзя использовать, изменения санкций к вашей учетке не будет"
что за эмуль ты использовал.
потому что за http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2569217651 не банят точно.
Old 15.06.2012, 14:13
Originally Posted by Radiance:
то за эмуль ты использовал.
потому что за http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2569217651 не банят точно.
у меня стоит винаут, посмотрим забанят или нет
Old 15.06.2012, 14:17
Лавинка's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Остаёться только ждать пока прикрутят палку к Ру учёткам :(

Ranald/Лавинка-Sold
Karak Norn/Lavinka-Sold
Warhammer rip.
Old 15.06.2012, 14:18
Originally Posted by Radiance:
что за эмуль ты использовал.
зачем давать ссылку на то, что не одобряют близзы?

Old 15.06.2012, 14:26
не понял, в чем фишка кольца в 14 иас чтоли ?
и больше нет норм комбинашек получше чем с краповыми статы<100 ?
Old 15.06.2012, 14:33
Originally Posted by moxnatik:
не понял, в чем фишка кольца в 14 иас чтоли ?
и больше нет норм комбинашек получше чем с краповыми статы<100 ?
а по-твоему какое лучшее кольцо для дх? иас крит декса основные статы

Old 15.06.2012, 14:34
всем кто хочет заработать советую выставлять шмот по небольшим ценам (до 50 евро), чтобы самые тупые его перекупили с целью перепродать по 250
дальше будет только ниже
Old 15.06.2012, 14:37
Originally Posted by ticheblin:
всем кто хочет заработать советую выставлять шмот по небольшим ценам (до 50 евро), чтобы самые тупые его перекупили с целью перепродать по 250
дальше будет только ниже
выстави пушку 1300 дпс плз. я перекуплю)

Old 15.06.2012, 14:49
Лавинка's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Обьясните:если я продам шмотку за евро и деньги уйдут на счёт батл net,смогу ли я со своего счёта батл net купить шмотки на реал ауке?

Ranald/Лавинка-Sold
Karak Norn/Lavinka-Sold
Warhammer rip.
Old 15.06.2012, 14:50
да

Old 15.06.2012, 14:53
самое стремное что нет особого смысла покупать вещи. Ну да, пройдешь на 1 акт выше на инферно, и что с того то
Где там обещанное пвп?

Old 15.06.2012, 14:55
Ну мб комуто хочется добраться до фарма и заработать миллионы :)

Old 15.06.2012, 15:00
JohnatanB_renamed_721259_05022020
Guest
Выведу небольшие суммы через свой пейпал на ваш вестерн юнион за голду. ))))))))
Old 15.06.2012, 15:03
ну тогда у них проблемы с логикой
рынок действительно скоро обвалится. не последнюю роль сыграет психологический фактор.
я однажды потратил 20к рублей на почти топовый комплект вещей в одной мморпг, побегал недельку, понял что стало скучно и цель игры пропала. продал все обратно со скидками и забил.
некоторым кажется что ему не хватает топовой пушки. да, прикольно побегать, посмотреть на крутые циферки, но потом когда придет осознание что предел достигнут, интерес очень быстро пропадет.
ну это мое мнение.
мне не жалко купить комплект вещей средней паршивости за 1к, побегать недельку и забить. все равно эти вещи никто кроме мобов не увидит, армори нет, пвп нет, нихуя нет вообще

Old 15.06.2012, 15:07
Originally Posted by стенка:
ну тогда у них проблемы с логикой
рынок действительно скоро обвалится. не последнюю роль сыграет психологический фактор.
я однажды потратил 20к рублей на почти топовый комплект вещей в одной мморпг, побегал недельку, понял что стало скучно и цель игры пропала. продал все обратно со скидками и забил.
некоторым кажется что ему не хватает топовой пушки. да, прикольно побегать, посмотреть на крутые циферки, но потом когда придет осознание что предел достигнут, интерес очень быстро пропадет.
ну это мое мнение.
мне не жалко купить комплект вещей средней паршивости за 1к, побегать недельку и забить. все равно эти вещи никто кроме мобов не увидит, армори нет, пвп нет, нихуя нет вообще
хорошая логика, но дял кого-то 20к как для тебя 1к :)

Old 15.06.2012, 15:09
лол.. у меня все други из европы которых я добавил теперь качают ДХ - жажда наживы е дает покоя
Old 15.06.2012, 15:11
Originally Posted by falcon ?):
но дял кого-то 20к как для тебя 1к :)
да, я знаю. у нас гл столько тратил на игру в неделю, а играл он очень долго я к тому что в отличие от мморпг, где можно вливать много и долго, д3 ограничена.
нет опасной заточки, нет рмах на хц, нет дорогих рецептов и нет чантинга, нет пускающих слюни зевак и нет униженных и поверженных врагов, пишущих в приват тонны ненависти.
и скоро те кто хотел купить вещи, сделают это и на ближайшее время до следующего аддона пропадут.
так что и по этой причине цены резко опадут.

Old 15.06.2012, 15:12
пока что не одето ни 1 чара в топ эквип, поэтому рано говорить про обвал цен, да и патчей ещё будет сколько

Old 15.06.2012, 15:20
топ эквип понятие растяжимое очень.

для того что бы фармить ВСЕ в текущих реалиях не нужен супер имба топ эквип ДЛЯ ЛЮБОГО чара.
достаточно 50-100 лямов игровых.

в каком то роде это тоже ТОП необходимый эквип.

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 15.06.2012, 15:22
вы в первый день выводы делаете о всем аукционе
подождите недельку, аналитики

Old 15.06.2012, 15:23
топ - это лучше всех, если есть что-то круче, то какой-же это топ?
вспомните д2, шмотки с лучшими статами не были топами, пока на них был не лучший показатель брони

Old 15.06.2012, 15:23
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Twinkle:
лол.. у меня все други из европы которых я добавил теперь качают ДХ - жажда наживы е дает покоя
у меня тоже весь френд лист стали дх

Posting Rules