схуяли? мы участвуем в турнире у нас бои к которым мы готовимся, вы вылетели и пытаетесь теперь кому то доказать что вы норм, вот скажи нахуя мне с вами пвп то? закончится турнир, не вопрос, хоть каждый день, а щас тратить время на поцонов из Б ранга я думаю не целесообразно
Ну в первом пвп с 10 секунды без танка, там шансов не у кого бы небыло и ты это знаешь А если учесть то, что мы их до этого переехали без проблем, то нас всем понятно, что, если бы и бла бла :)
Второе пвп последние 9 мин без чанта. Но тут уже действительно было сложно. Хотя без чанта мы стояли лучше, чем с чантом
мне не интересны твои оправдания, вы вылетели, вы были серьезными противниками и нам на руку что вы вылетели, без обид как бы
Ну в первом пвп с 10 секунды без танка, там шансов не у кого бы небыло и ты это знаешь А если учесть то, что мы их до этого переехали без проблем, то нас всем понятно, что, если бы и бла бла :)
Второе пвп последние 9 мин без чанта. Но тут уже действительно было сложно. Хотя без чанта мы стояли лучше, чем с чантом
Если бы переехали два раза, то это была бы стабильность. А так один раз затащили на ногтях, только они прошли дальше, а вы со своим мега скиллом переходите к оутсайдерам
Не, брат. Ты мне тут дешевые логические поддавки уровня гильдий блекберда не надо.
Я - не фарисенок.
Ты - фарисенок.
И кем бы ты там вместе с дреморой и прочими "олдфагами" ваших никчемных разделов не были в прошлом, хоть с ф2б дилвишем и дыфо одновременно одну мартину удовлетворяли, начав играть на ББ вы опозорили себя и поставили на себя клеймо - фарисенок.
А фарисят тут не любят.
Встал и вышел вон.
прочитал твою подпись и что то желание хз кого и хз откуда слушать не захотелось..
Ну в первом пвп с 10 секунды без танка, там шансов не у кого бы небыло и ты это знаешь А если учесть то, что мы их до этого переехали без проблем, то нам всем понятно, что, если бы и бла бла :)
Ты не первый и даже не десятый у кого на этом турнире вылет.
Ты первый по количеству соплей по этому поводу. Пафосный неудачник.
мне не интересны твои оправдания, вы вылетели, вы были серьезными противниками и нам на руку что вы вылетели, без обид как бы
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان