Как с праймом 20:00-24:00 мешать качаться роа с праймом 10:00-17:00 ?
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
И чо ты фейспалмишь? если ты сидел до 95 лвле в харнаке и терпел, то не все такие.
Вот по факту, когда к тебе приходят мобов водить, чо ты сделаешь? ****ись убивать 2х разведчиков + метателей под париком? или 2 твинка для рефлекта.
ты еще по факту забыл сказать, что вы умудрялись собирать весь орбис и приводить на 1 спот. и так же по факту ибо видать фарисам мозгов не хватает, чтобы осознать это. чтобы помешать качаться энеми, нужно приходить и выбивать их со спота и вставать там самим, а вся беготня на твинках и прочей х.йне это тупая трата вашего же времени. даже убивая пак на экспе твинками, они через минуту реснутся и будут качаться дальше, а у вас % все так же будет стоять на месте.
ты еще по факту забыл сказать, что вы умудрялись собирать весь орбис и приводить на 1 спот. и так же по факту ибо видать фарисам мозгов не хватает, чтобы осознать это. чтобы помешать качаться энеми, нужно приходить и выбивать их со спота и вставать там самим, а вся беготня на твинках и прочей х.йне это тупая трата вашего же времени. даже убивая пак на экспе твинками, они через минуту реснутся и будут качаться дальше, а у вас % все так же будет стоять на месте.
ты не понимаешь, выше уже писал, для такой войны не нужен весь твой пак всего лишь пару человек, а писать кипятком будет весь пак вара
ты не понимаешь, выше уже писал, для такой войны не нужен весь твой пак всего лишь пару человек, а писать кипятком будет весь пак вара
это ты не понимаешь, для экспа на старте года живых достаточно было 3 человека. все остальные проблемы решались звездочкой
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Danek
Originally Posted by Danek:
насколько днища опозиция на кадмусе
блиать, я знаю кучу примеров, когда уходя с кадмуса игроки на другие сервера и возвращались со словами там топ=нашим гармошкам или как аделаида/вормик и ко приходили к вам и епали ваших отцов в хвост и в гриву, но вот что то ни кто из вас фарисят ни разу не переехал на кадмус и не показал мастер класс, только на форуме пи3деть)
Last edited by CrashBoom_renamed_871124_26092020; 09.07.2012 at 11:40.
Reason: Добавлено сообщение
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
о ну тогда я не понимаю как можно было дать качаться роа, если там паки на пилотах стояли то таких вообще соло можно было уничтожать с помощью мобов
horowo
Красиво, не правда ли?