попровачка* имеено в апреле лвл пати был 95-96, шас же почти все 98, у некоторых мемберов новые компы
ну там у вас будет 99, только что это меняет? новые компы? да хорошо, это решает реально...но что-то нет слов про руки... от таргетинга вашего лука, мне как бывшему дд, глаза резкой болью наградило...
брать таргеты спиной к пвп чисто по меткам....
Добавлено через 2 минуты
в любом случае, надеюсь что пати выросла за это время и будет интересно...а то что-то у меян впечатление, что мы будем весь вечер стримы смотреть вместо пвп....
на самом деле это плохо, пати расслабляется и в последующих этапах могут быть проблемы в итоге....
хотя зря я эту тему поднял, пару вылетов не дай бох и гф
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 27.06.2012 at 07:45.
Reason: Добавлено сообщение
ну там у вас будет 99, только что это меняет? новые компы? да хорошо, это решает реально...но что-то нет слов про руки... от таргетинга вашего лука, мне как бывшему дд, глаза резкой болью наградило...
брать таргеты спиной к пвп чисто по меткам....
Добавлено через 2 минуты
в любом случае, надеюсь что пати выросла за это время и будет интересно...а то что-то у меян впечатление, что мы будем весь вечер стримы смотреть вместо пвп....
на самом деле это плохо, пати расслабляется и в последующих этапах могут быть проблемы в итоге....
хотя зря я эту тему поднял, пару вылетов не дай бох и гф
Игрок Эстуса, обучающий игроков с ББ это конечно зрелище презабавное :)
не знаю что там насчет скилла, но пока что 100% заявленных тим с ВанХолтера прошли в следующий раунд
Смотреть надо, с кем в группе дрались. Если вышли через бои с каким-нить лансером, фарисом или эстусом, то это считай, что прошли как-будто через постель, это было не трудно
Смотреть надо, с кем в группе дрались. Если вышли через бои с каким-нить лансером, фарисом или эстусом, то это считай, что прошли как-будто через постель, это было не трудно
ну лансер эстус почти во всех группах есть, а так были и атлант и дважды вайтрел и атебальд (хотя там атебальд вроде не пришел...)
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
не, не думаю. пока не понятен общий уровень. слишком большой разброс сил в группах. Со 2-3 сезона будет более менее понятно, когда уже тимы посильнее без отбора будут выше
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Самуил Яковлевич
Originally Posted by Самуил Яковлевич:
Мы еще с интересом посмотрим, что с жопами Эстуса произойдет в следующих этапах
ну по-моему самая яркая команда эстуса будет сегодня шпилить DNOteam) кстати там в группе как раз и ББ есть и ВХ. Вот и поглядим
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 27.06.2012 at 08:22.
Reason: Добавлено сообщение