Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
При высоком апм() и спаме меток бывают лаги, но тебе этого не понять
я вот сколько помню воевал.. лаги были если зерг собирается или если инет подводит, а так все норм было в 7 на 7.. хотя мб не тыкал на клавишу нюка 5 раз в сек и по этому все ок xD
я вот сколько помню воевал.. лаги были если зерг собирается или если инет подводит, а так все норм было в 7 на 7.. хотя мб не тыкал на клавишу нюка 5 раз в сек и по этому все ок xD
ну ты слава богу не застал 30-40 минутных пвп
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
спам меток ******** просто, через какое то время дикие лаги начинаются. и спасает только релог.
а я их не спамил обычно.. тыкнул и нюкаешь... что на них *****ть то)))
спам = взять тагет, не обязательно перставлять их или еще что то, ну а спамить их надо куда чаше чем откатывается мас агр(~10секунд), ну вот на длительные пвп это становится проблемой для клиента у ддшников
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
спам = взять тагет, не обязательно перставлять их или еще что то, ну а спамить их надо куда чаше чем откатывается мас агр(~10секунд), ну вот на длительные пвп это становится проблемой для клиента у ддшников
у нас наверно какой то особенный клиент был
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
повторяю еще раз у нас не было настолько длительных пвп, 18 минут это макс что я помню с старым составом синтази,
тут лагать начинают на ~25той минуте