Разрешите возразить.
Лучше 2 x 2.5 размера груди, чем 1 x 5 размера, но все же лучше чем 3 х 1.25 размера.
Итого, получается что нужен баланс, ибо сильный упор на качество негативно сказывается на количестве внося неприемлемый (либо нежелательный) большинству дисбаланс и viceversa
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Я наивно полагал, что некоторые достаточно уже сегодня начесались
Quote:
Quote:
А то так решат что в гильдии нет женского внимания)
Не стоит по отдельным индивидуумам маркировать всю гильдию, как известно в кажом стаде есть некая овца.
Quote:
Originally Posted by A6opureH
Originally Posted by A6opureH:
Mission complete
За отдельную плату, можете повторить на бис?
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Лучше 2 x 2.5 размера груди, чем 1 x 5 размера, но все же лучше чем 3 х 1.25 размера.
Хм, ну, мне как девушке тяжело оченивать баланс измеряемый грудью, поэтому переведу в более приятные мне единицы измерения. Что лучше, 3 платья по 100 долларов, 2 по 200 или одно за 500? Лучше всего будет конечно одно за 1000 .
Так что количество-качество-баланс зависит от единиц измерения. Хотя если брать девушек (впрочем, как и парней), как единицу измерения, наверно это зависит от пользователя, кто как предпочитает и где находит баланс .
Quote:
Originally Posted by Кречет
Originally Posted by Кречет:
Давай контактик - я проведу пару-тройку-десятков тестов и мы с тобой напишем дуо-отчёт о качестве товара
Да, кстати, я никак не доведу свою монку до Central Transfer Chamber в GWEN, так что согласна на свидание в тамошних подземельях
Именно милый. Я твой лорд, посему извольте со всеми почестями, по крайней мере при посторонних