Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте микрофон
Автор темы: fYNX_renamed_653426_10062022
Дата создания:
Old 28.05.2012, 19:09
Re: Посоветуйте микрофон
Originally Posted by fYNX:
Здравтвуй, Гостинка!

Возникла проблема, суть такова: нужен микрофон для комментирования роликов, чтобы стоил адекватно и качество было адекватное. Кто таки занимался - помогите советом
Дешёвый китайский микрофон около 500р, просто дешёвые микрофоны от 1-1.5тыс рублей, нормальный хороший микрофон где то 3тыс рублей.

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 29.05.2012, 20:31
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
удивлён, что никто не упомянул про

Originally Posted by Konshito:
нормальный хороший микрофон где то 3тыс рублей.
таковое бесполезно на интегрированной звуковой. А на более серьезной может еще потребоваться предусилитель, или пульт, как получилось у меня в связке звуковой карты ESI Juli@ и микрофона Shure

Old 29.05.2012, 20:54
Gromofon
Guest
Originally Posted by FloRIZ:
таковое бесполезно на интегрированной звуковой. А на более серьезной может еще потребоваться предусилитель, или пульт, как получилось у меня в связке звуковой карты ESI Juli@ и микрофона Shure
все от сопротивления зависит, звуковуха тут не причем вообще, достаточно купить предусилитель с фантомным питание мало того что ты купил говноплату(яхз зачем внутренюю) так еще и микшер зачем то не надо людей с толку сбивать
Old 29.05.2012, 21:37
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Gromofon:
все от сопротивления зависит
физику учил, это уже хорошо

звуковуха тут не причем вообще
на встроенной звуковухе разницу между микрофоном за 500 р. и микрофоном за 3000 р. услышать будет сложно, мягко говоря.

достаточно купить предусилитель с фантомным питание
так еще и микшер зачем то
читать умеем?
А на более серьезной может еще потребоваться предусилитель, или пульт
кому-то может оказаться удобней пульт (благо они есть компактные и не такие уж и дорогие, при этом сносного качества), а кому-то предусилок

говноплату(яхз зачем внутренюю)
звуковая карта получше будет стоить раза в 2-3 дороже. Для домашнего использования с hi-fi акустикой этой вполне достаточно по качеству звука, т. к. плата собрана из продвинутых компонент. Максимум, с чем могут возникнуть проблемы, так это с фоном, но у меня их нет.

Old 29.05.2012, 22:02
Gromofon
Guest
кому-то может оказаться удобней пульт (благо они есть компактные и не такие уж и дорогие, при этом сносного качества), а кому-то предусилок
недорогие пульты то еще говно:) тем более я не понял смысл покупки микшера для одного микрофона,
читать умеем?
проморгал, бывает, просто покупать микшер с говняными предусилителями глупость
на встроенной звуковухе разницу между микрофоном за 500 р. и микрофоном за 3000 р. услышать будет сложно, мягко говоря.
мягко говоря разницы никакой, аудиоплата сама по себе звук лучше не делает(все относительно конечно), даже имея дорогущую звуковую карту, и при этом херовую акустику/уши, разницы не почувствуешь

Добавлено через 1 минуту
звуковая карта получше будет стоить раза в 2-3 дороже. Для домашнего использования с hi-fi акустикой этой вполне достаточно по качеству звука, т. к. плата собрана из продвинутых компонент. Максимум, с чем могут возникнуть проблемы, так это с фоном, но у меня их нет.
pci платы это каменный век:)
Last edited by Gromofon; 29.05.2012 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2012, 22:07
у меня такая звуковуха. креатив. отличная!!!!
Old 29.05.2012, 22:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
мягко говоря разницы никакой, аудиоплата сама по себе звук лучше не делает(все относительно конечно), даже имея дорогущую звуковую карту, и при этом херовую акустику/уши, разницы не почувствуешь
тут не поспоришь и не спорю

недорогие пульты то еще говно:) тем более я не понял смысл покупки микшера для одного микрофона,
это я скорее перенес то, как планировалось сделать у меня, т. к. у меня еще гитара. По сабжу естественно стоит рассчитывать на предусилок в первую очередь.

тут дело больше в цене\качество для конкретной задачи. Эту плату я бы назвал исключением из этого правила, т. к. в ней стоят АЦП и ЦАП высокого класса. Поставив её я не поверил тому, что может быть настолько ощутимая разница со встроенной звуковой, при этом по карману такое приобретение не сильно бьет. Дома разницу между этой и внешней звуковой за 12-15 рублей вряд ли удастся услышать.

Old 29.05.2012, 22:43
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
удивлён, что никто не упомянул про

у мну есть такая с незапямятных времен, когда уши от наушников устают, включаю её и колонки.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.05.2012, 22:45
Gromofon
Guest
тут дело больше в цене\качество для конкретной задачи. Эту плату я бы назвал исключением из этого правила, т. к. в ней стоят АЦП и ЦАП высокого класса. Поставив её я не поверил тому, что может быть настолько ощутимая разница со встроенной звуковой, при этом по карману такое приобретение не сильно бьет. Дома разницу между этой и внешней звуковой за 12-15 рублей вряд ли удастся услышать.
тут да, уже дело вкуса, и потребностей
Old 30.05.2012, 09:36
Здравтвуй, Гостинка!

Возникла проблема, суть такова: нужен микрофон для комментирования роликов, чтобы стоил адекватно и качество было адекватное. Кто таки занимался - помогите советом
надеюсь ты уже получил ответ, а то тут рактир сам с собой через твинка общается
/close

сальные выродки не люди
Old 30.05.2012, 09:49
Murazor666
Guest
скоро и партнерку то получишь
Old 04.06.2012, 14:13
Партнёрку можно уже сейчас получать, а выбрал я палочку. Спасибо всем, вступайте в мою гильдию WoD. Гильдия называется Midwinter, будем нагибать

Old 04.06.2012, 18:08
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
палочку
classic

Posting Rules