Для входа на форум нажмите здесь
«100% веселья в FW»: сними ролик и получи видеокарту GeForceGTX 580!
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 28.05.2012, 19:46
Re: «100% веселья в FW»: сними ролик и получи видеокарту GeForceGTX 580!
Originally Posted by Дайске:
Ну это как всегда, ведь больше нечего сказать :3 к сожалению мя они не прут
Просто раздражают такие вот видео
раздражает когда говно называют говном?)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 28.05.2012, 21:06
Моё творение :)
Hail to the king, baby !

eh eh eh wasted!

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 28.05.2012, 22:34
Эту игру даже гномы... не спасут (с) Мифун

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 28.05.2012, 22:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Так, один ролик 100% плагиат и боян, один ролик выложили вроде как пример "не унылости", но вне конкурса - иначе опять же - плагиат и боян.
Это хорошо, что я еще не опаздал.
Пошел инсталить вегас

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.05.2012, 01:00
хаха, кое-кто ( не буду показывать пальцем на афро ) накручивает просмотры и отзывы в вконтакте )) только его план не прошёл и все отзывы типа

"сначала я увидела это видео в контаке, такое говно я ещё не видела. не поленилась даже зайти на ютуб, вспомнить пороль, лови братюнь дислайк, заслужил. "

Old 29.05.2012, 01:17
Originally Posted by falcon ?):
хаха, кое-кто ( не буду показывать пальцем на афро ) накручивает просмотры и отзывы в вконтакте
Дак если это учитываться не будет, то смысл какой?Профита нет же.
Old 29.05.2012, 04:40
darkcrash2007
Guest
Мда всего одно видео нормальное и то с прошлого конкурса, все остальное пИчально и уныло.
Old 29.05.2012, 08:30
Афро
Guest
Учитываться не будут это и ежу понятно :) так что успокойся фалкон, то что писать там такое будут я знал ибо знаю публику с которой играю и веду общение, ты подожди дальше веселее крыть будут, зато об игре узнали поболее людей и авось поиграем с ними(комменты не удаляю там, вон люди даже акки вспоминают ютубные хах). А выйграет Фалкон я думаю, и объяснять не надо, его видео идеально подходит под разработческие запросы, музыка из Дюка везде хороша, следующие два видео с бегами Бэни Хила схожи, потом идет видео по концепции напоминающее мое, нарезка скетчей эдакая и даже некоторые звуковые вставки совпадают, но ничего страшного в этом нет. Я полагаю точно не выиграю, так что буду сидеть и дальше на своей видюхе за 2500 рублей в форсакене (не слабо я подмазался, :) товарищ прирожденный снайпер?)

Кстате играет кто помимо меня щас в DayZ?
Old 29.05.2012, 09:26
Originally Posted by Афро:
потом идет видео по концепции напоминающее мое, нарезка скетчей эдакая и даже некоторые звуковые вставки совпадают, но ничего страшного в этом нет.
Ролик я еще придумал, когда тут работ вообще не было, а вот подходящий звук найти никак не мог, вот только потом, когда ты выложил работу, я взял этот звук у тебя за что каюсь.
имхо твоя работа лучшая среди остальных,ибо только она смогла вызвать улыбку.(свою не считаю,ибо оценивать себя со своей стороны непредвзято достаточно тяжело)
Работу фалкона вообще не понял.Больше на эпичный трейлер похоже с "смешными" словами Дюка...
Old 29.05.2012, 10:40
А выйграет Фалкон я думаю, и объяснять не надо, его видео идеально подходит под разработческие запросы
Это и есть видео от разработчиков.
Будет очень весело если победит таковое, где просто текст наложен и юмор то не все поймут, ну да ладно, мнение есть мнение)
Напоминаю конкурс юмористический, а не на лучший монтаж и тд.
Old 29.05.2012, 10:57
посоны, тише ) надо внимательнее читать условия
Originally Posted by Sirotin:

Снимайте сами, используйте официальные ролики проекта — творите, что хотите и как хотите.

Old 29.05.2012, 11:00
так никто не спорит)
конкурсные условия не нарушены)
Тут как бы и мою идею в след. за мной видео слизали и вставили в бессвязный сюжет (где даже видео с танцами с евро-серверов, сразу ясно что ролики не свои), так тоже можно делать как оказалось) Всё по правилам)
Old 29.05.2012, 11:14
да что там у тебя украли) только музыка, которая в каждом 2 ролике

Old 29.05.2012, 11:27
Originally Posted by falcon ?):
да что там у тебя украли) только музыка, которая в каждом 2 ролике
музыка, скорость развития событий, текстовые вставки, опять же бег - да вся идея целиком.
Покажи мне ролик хоть 1 ролик про ФВ где хотя бы музыка такая же стоит из Бенни Хила, до этого тоже надо дойти.
Old 29.05.2012, 11:32
Originally Posted by Денис7007:
музыка, скорость развития событий, текстовые вставки, опять же бег - да вся идея целиком.
Покажи мне ролик хоть 1 ролик про ФВ где хотя бы музыка такая же стоит из Бенни Хила, до этого тоже надо дойти.
музыка тест и развитие событий - это есть в каждом ролике ) сюжет же разный
а то что музыку из бенни хилла ставят там где бегают - ну это в каждом втором ролике

Old 29.05.2012, 11:37
Ну да, конечно)
Не твое ли видео кстати еще 1?)
Ладно, админы не дурачки, разбирутся)
Old 29.05.2012, 11:40
моё ещё 1будет позже)

Old 29.05.2012, 11:45
Ну давай, удачи исправиться)
Я, если еще одно видео сделаю, выложу под конец конкурса, чтобы никаких казусов опять не случилось)
Тут ребятам палец в рот не клади =) с рукой откусят.
Old 29.05.2012, 11:46
уже и есть конец конкурса ) до 8 утра выложить надо же

Old 29.05.2012, 14:25
Афро
Guest
На первую страницу выложил еще одно видео, оно полагаю еще обрабатывается и вот вот станет возможность 720p
Old 29.05.2012, 14:34
Old 29.05.2012, 15:25
На первую страницу выложил еще одно видео, оно полагаю еще обрабатывается и вот вот станет возможность 720p
Имхо слишком нудно получилось, уныло, до конца тяжело досмотреть...интонация голоса совсем унылаая и неподходящая.
Old 29.05.2012, 15:29
AstraZeroZak
Guest
Last edited by AstraZeroZak; 30.05.2012 at 18:09.
Old 29.05.2012, 16:20
AstraZeroZak, начало бы выпилил, без него , думаю, намного лучше будет, а то оно скучноватое.
А так отлично, сразу видно что-то употреблял, прежде чем делать ролик (:
Old 29.05.2012, 16:24
AstraZeroZak
Guest
Quote:
AstraZeroZak, начало бы выпилил, без него , думаю, намного лучше будет, а то оно скучноватое.
А так отлично, сразу видно что-то употреблял, прежде чем делать ролик (:
Ага спасибо, да вот только у моего ролика есть сюжет, это не просто какой-то отрывок непонятно чего.
Сюжет, кто не понял: Приходит некий человек в оффис Нивал Онлайн и предлагает промо ролик, в итоге, его с шумом выгоняет оставив видео.
Именно поэтому я не могу вырезать начало как и конец.

Quote:
сразу видно что-то употреблял, прежде чем делать ролик (:
Кто-кто, а ты то меня поймешь, а что же дислайк поставил?
Posting Rules