Видимо ты нищебород потому и не доступен тебе pay2win... А за всякими шлемаками это пожалуйста в ТФ идите или в свое ПоЕ, не надо хорошую игру этим говном портить.
>ты нищебород
>шлемаками
Я с вами на брудершафт ягу не пил и одну ПТУшницу в кустах не драл, так что смените тон.
Слив засчитан, в общем.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Disconnected
Originally Posted by Disconnected:
Да эти диванные кукаретики едва лишь заслышав слово "донат" сразу начинают кричать "ко-ко-ко, донат-зло игра говно!".
Диванный кукаретик подозревает заговор. Как можно отослать деньги разработчикам бесплатной игры только из благодарности за понравившийся контент? Она же бесплатная, зачем платить?! По-любому, там какой-то обман! Вот когда ему впарят за 50 баксов полурабочее убожество, тогда он будет спокоен. Его обманули, но он не лох и все дополнения будет качать с торрентов.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 26.05.2013 at 16:33.
Reason: Я вступила в МММ, там всем всё платится. Я купила туфли, крем и не лето платьице!
Что-то протухла темка после выхода демки. Либо не оправдала розовых ожиданий ждунов, либо неастолько хороша, что у ждунов руки отвалились во время игры.