Quote:
Originally Posted by Toroan
На инферно при 4 человек у монстров 430 процентов жизней и 140 процентов урона.
относительно соло прохождения где 100-100?
Quote:
Originally Posted by Toroan
сам еще до инферно не дошел, но по опыту хелла и найтмара абсолютно точно видно что рарных монстров проходить сложнее боссов
Я заметил

Дьябло на нормале упал с 2 пула, потому что на первом я пожадничал и не успел добить 5%. Зато первый пак толстяков-элиток с телепортом в 1 акте найтмара вайпнул меня 4 раза подряд, потому что
в толпу забегай
@
вертушку врубай
Quote:
Originally Posted by Feraemublotflow
пройти игру за 5 дней,котрую разрабатывали хрен знает сколько
Можно написать игру за пару вечеров, которую почти невозможно будет пройти. Нет никакой зависимости между сроками исполнения и сложностью.
Уже на следующей неделе близы могут подкрутить статы и все будут падать с 1 пака на нормале, все это условно регулируется рейтами, которые можно править, выставляя нужные значения.
А все эти годы разрабатывали концепцию игры, делали базы данных, рисовали модельки и придумывали локации
Quote:
Originally Posted by PipBoy
Там куча наработок было выкинуто, которые делала прежняя команда разработчиков дьяблы.
Зная близов, могу с большой долей уверенности сказать что те фичи приберегли для будущих аддонов.
Quote:
Originally Posted by Rezion
На нормале в пати у боссов 375% хп, а не 400%. Выше мне сказали что на инферно наоборот больше хп, тогда да, не проще. Хотя было бы интересно почитать про это.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Так что готовьтесь к многочисленным патчам и перебалансам.
Здорово же