Вы на первом акте сколько просидели? Нормально можно выбить. Просто не за "два" забега. Ещё раз говорю, кто торопиться это его личное дело. Товарищи которые покупают шмот за реал это ---->
Я не говорю, что легко играть без аука. Когда мы пришли на инферно нас белые мобы складывали Но постепенно это прекратилось и сейчас если на первом акте играем элитки развернуться порой не успевают, как друга уже нет
за это близов целуйте, что хоть что-то в первом теперь падает и вы можете его "фармить". теперь различие между первым актом и азмораном или пони только в количестве. но и там и там все говно, на 20 63 лвл одну ты продашь, а все остальное разберешь. и так и продаешь по чуть-чуть, по 1к по 10кк, а потом покупаешь себе хорошую вещь. не знаю как тебе, но лично мне на шмотке нужны 5 определенных статов в идеале, 5 определенных и никаких других, и чтобы все они идеально прокнули, давай будем реалистами, ты можешь выбить такую завтра, а можешь никогда. гл самому одеваться.
за это близов целуйте, что хоть что-то в первом теперь падает и вы можете его "фармить". теперь различие между первым актом и азмораном или пони только в количестве. но и там и там все говно, на 20 63 лвл одну ты продашь, а все остальное разберешь. и так и продаешь по чуть-чуть, по 1к по 10кк, а потом покупаешь себе хорошую вещь. не знаю как тебе, но лично мне на шмотке нужны 5 определенных статов в идеале, 5 определенных и никаких других, и чтобы все они идеально прокнули, давай будем реалистами, ты можешь выбить такую завтра, а можешь никогда. гл самому одеваться.
Вещи с идиальным сочетанием стоят космических денег. Давай будем реалистами, хде взять 150кк на шмотку без доната?
62 шмот никак не может быть топ, и денег таких у меня нет, иначе бы я выложил более подробную информацию.
К слову на хц 5 статовые рецепты покупают по 10кк, так как их на ауке почти нету. А мне упал всего 1 и то на ссаную двуручку.
Он может быть стабильно выше среднего, и для подавляющего большинства игроков он выглядит именно топом. На Хц на ауке вообще шаром покати. Но какая разница для крафта Хц или софт, ну задонатишь накрайняк если проиграешь Но ты же уверен в своем утверждении, что за 15кк реально скрафтить шмотку с идеальными статами или ты просто так это ляпнул?
С идеальным сочетанием и хорошими статами, про идеальные статы я ничего не говорил
что есть для тебя идеальное сочетание? тоесть ты утверждаешь, что при крафте орба на мага при затрате 15кк голды, а это с учетом покупки крафт ингридиентов выйдет где то 100 экземпляров, и как минимум в 1 из них выпадет идеальное сочетание 5 статов? А именно - интеллект, виталити, крит шанс, % хп, восстановление энергии от крит удара? причем хорошие статы - это инта и вит не ниже 80, крит от 8%, от 6% хп и восстановление от 8 энергии от крита. и дпс адекватный для 62 лвла - 100-350. Так что ли?
Ты надеешься, что я тебе что то буду гарантировать? Покрафти и проверь сам.
Покрафтил и все фуфло было тупо слил кучу бабла. отсюда и вывод, что ты болтаешь о том, чем сам не занимался. То ты гарантируешь подобное 6 постами ранее, то уже нет
Покрафтил и все фуфло было тупо слил кучу бабла. отсюда и вывод, что ты болтаешь о том, чем сам не занимался. То ты гарантируешь подобное 6 постами ранее, то уже нет
Я занимался крафтом на софте, но в силу ограниченных финансов не смог получить полную картину. Теперь жду пока мне упадет хоть один нормальный рецепт на хц и буду крафтить дальше. А гарантировать я тебе ничего не собирался, не выдумывай.
Я занимался крафтом на софте, но в силу ограниченных финансов не смог получить полную картину. Теперь жду пока мне упадет хоть один нормальный рецепт на хц и буду крафтить дальше. А гарантировать я тебе ничего не собирался, не выдумывай.
шанс вытащить даже нужные 3(!!!) статса при 6-крафте - мизерный, что-то вроде 1 к 500 крафтов.
шанс вытащить _похожие_ на топ статсы - заметно выше, но это не будет топом. это будет просто хорошей вещью.
Ты слил на него хотя бы 10 лямов, чтобы это утверждать, или скрафтил пару шмоток и сделал вывод?
Я потратил на крафт не так много, но остался в плюсе, даже не смотря на то, что ничего ценного мне не прокнуло.
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
тоже не ты писал? утверждение не есть гарантия разве?
Конечно нет, крафт это рандом, я не могу гарантировать что тебе 100000 крафтов не будет прокать только треш, даже если статистически он окупается.
Ты слил на него хотя бы 10 лямов, чтобы это утверждать, или скрафтил пару шмоток и сделал вывод?
Я потратил на крафт не так много, но остался в плюсе, даже не смотря на то, что ничего ценного мне не прокнуло.
Конечно нет, крафт это рандом, я не могу гарантировать что тебе 100000 крафтов не будет прокать только треш, даже если статистически он окупается.
я слил на крафт больше 20кк в основном пытался добыть орб и перчи. из того, что получилось продал где то на 5-6кк и это с учетом, того что крафтил я давно и аук не был насышен барахлом так как сейчас. На данный же момент крафт полностью неакупаем ибо все что получится только вендору уйдет. ХЗ может я такой невезучий, но маловероятно.
ха нашел что то похожие на баг в 1 акте где нужно два шара активировать чтоб убит ь3 братьев там сначала нужно обшарить две пещеры так вот входишь в одну из них убиваем там голда примерно 30 секунд выходим из игры 10 секунд и того 40 секунд минимум 1 голд вещь мф 220 сегодня уже за два часа выбил нек 62лвл нормуль и пару пух 63
ха нашел что то похожие на баг в 1 акте где нужно два шара активировать чтоб убит ь3 братьев там сначала нужно обшарить две пещеры так вот входишь в одну из них убиваем там голда примерно 30 секунд выходим из игры 10 секунд и того 40 секунд минимум 1 голд вещь мф 220 сегодня уже за два часа выбил нек 62лвл нормуль и пару пух 63
Это не баг, а одно из мест фарма. Об этом месте, по моему ещё в мае писалось. Там ещё рендомно обелиск и червь золотой появляются, так же в этой локе часто встречается золотой имп. После убийства червя появляется вход в данж с как минимум одной элитко и золотым сундуком.