Вопрос по поводу МФ, если шмот с МФ надеть на спутника он вобще работать будет ? или только в случае финального удара спутника ?
И собсно по поводу спутников, адекватный ДПС им сделть походу нельзя, в связи с этим вопрос какого спутника юзать, Темплар вроде должен хилить но я чегото незамечаю его отхил, лучник дает + шанс крита как сказано в его абилке но у меня в статах без измнений, волшебница дает скрость атаки, но в статах опять таки без изменений...
Такой вопросец возник. 7 числа нужно будет переустанавливать игру, что бы получить рус версию? Или будет что то типа патча поверх мультиязычной европейки?
Такой вопросец возник. 7 числа нужно будет переустанавливать игру, что бы получить рус версию? Или будет что то типа патча поверх мультиязычной европейки?
В настройках игры выбрать русский язык и докачать 3-4Гб если не ошибаюсь
Quote:
Originally Posted by Лайсерг
Originally Posted by Лайсерг:
Вопрос по поводу МФ, если шмот с МФ надеть на спутника он вобще работать будет ?
Тебе в статы добовляется МФ, но очень малая часть от того что написано на шмоте спутника
А бафф на инферно интересный дают - даёт при макс стаках 100% голд фаинда и 100% меджик. Он что бесконечный? И появляется когда?
Появляется после 60лвла когда убиваешь элиток\чемпионов. За каждую пачку 1 стак, максимум 5 стаков. Вешается на полчаса, обновляется при каждом новом убийстве элитки\чемпионов.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
И лучше если бы не было
Так а кто против то
Last edited by Tom4eg_renamed_620337_23052024; 31.05.2012 at 21:48.
Reason: Добавлено сообщение
Кто-то спрашивал, как удалить тех, с кем играл из Social'а - у меня сейчас все пропали, кроме друзей, видимо сами пропадают, спустя какое-то время, может 3 дня или 5.
У меня до сих пор не пропали те, с кем я играл первый и единственный раз 15-го мая.
Когда введут аукцион за реальные деньги, то проводить сделки можно будет между любыми игроками на сервере, или только между россиянами? Просто посмотрел скрины переведенного аукциона, цены все в рублях.
Когда введут аукцион за реальные деньги, то проводить сделки можно будет между любыми игроками на сервере, или только между россиянами? Просто посмотрел скрины переведенного аукциона, цены все в рублях.
только с теми, кто продает/покупает в той же валюте. Евро с евро; фунты с фунтами; рубли с рублями
В билдах на калькуляторе и у игроков в игре очень часто встречаю что способности мало того что стоят не на тех кнопках что по умолчанию но и они используют несколько способностей из одной ветки. Как вы это делаете?
С калькулятором все понятно, а вот с игрой нет.
В билдах на калькуляторе и у игроков в игре очень часто встречаю что способности мало того что стоят не на тех кнопках что по умолчанию но и они используют несколько способностей из одной ветки. Как вы это делаете?
С калькулятором все понятно, а вот с игрой нет.
Quote:
Originally Posted by Los Angeles
Originally Posted by Los Angeles:
Q: Как менять панель скилов?
A: В настройках геймплея игры нужно поставить галочку возле Elective Mode. Потом нажать на S(меню скилов), выбрать место куда вы хотите забиндить скил и листать скил лист для выбора нужного скила.