как в видео сказали, Anttt это ананирующий подросток с разжиженным мозгом, больной извращенец помешанный на анусах и гавне
В большей степени это видео относится к вам, т.к. с вашей стороны идет весь выброс агрессии в сторону мемберов переходящих в РОА, поливание их говном, хотя по сути вы сами говно и сделать с этим нечего не можите
у меня глобала нет
фейл я даже в пвп пачкой не смогу командовать
и эта херня, кликающая по ассисту Ная, еще будет говорит о чем-то
очередной раз пришел к аксиоме, что ты "в семье не без урода". хороший пак с дол6оебом, развлекающим гоху
у меня другая информация.мы точно также стояли и дуплили, сказали командуют еку.
если не ЕК и не коалиция то что за Вася рукаводил безобразием на иннадриле Дибильный замок, особенно бесит в фире в воду падать и куй ты что с этим сделаешь
если не ЕК и не коалиция то что за Вася рукаводил безобразием на иннадриле Дибильный замок, особенно бесит в фире в воду падать и куй ты что с этим сделаешь
Захватив мост, там час еще можно было стоять и решать чо делать.. Ошибка была при атаке замка.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
бля они даже не знают кто руководил 5тью кланами на осаде
почему в коолиции все настолько сложно??(((
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.