Для входа на форум нажмите здесь
Приключения Азиса в Даркфоле
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 28.06.2012, 10:16
Master Craft
Guest
Re: Приключения Азиса в Даркфоле
Old 28.06.2012, 11:42
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
я в вов на арене (о(ал ногу долгое время мне хватило таргета.
fxd
Прокачался, получал люлей везде, фармил на средний шмот 2 месяца, получал в попу на арене, не оделся, обиделся, удалил игру, нашёл гриндилку в которой тот кто дольше надрачивает тот побеждает, поселился там навеки. ©Стиль упоротых фанбоев раздела Darkfall.
Old 28.06.2012, 11:56
Доставка
Guest
Originally Posted by Darkfall online player:
fxd
Прокачался, получал люлей везде, фармил на средний шмот 2 месяца, получал в попу на арене, не оделся, обиделся, удалил игру, нашёл гриндилку в которой тот кто дольше надрачивает тот побеждает, поселился там навеки. ©Стиль упоротых фанбоев раздела Darkfall.
Именно так.
Old 28.06.2012, 12:13
fxd
фантастическая логика
Old 28.06.2012, 13:00
fxd

Ну что ж, на этой оптимистической ноте атаку троллей Даркфейла на раздел Ахринейджа будем считать отбитой.

Благодаря четким и слаженным действиям защитников АА боевые действия были успешно переведены на территорию противника. Противник был опущен и получил серьезные потери в людях и технике. Онлайн серверов ДФ упал на 33%, так как Траст не продлил игру после триала и теперь там играет два человека, а не три.

Да здравствует Архейдж!
Ура, товарищи!

Old 28.06.2012, 13:10
ЛА2 - гринд.
Аион - гринд.
+100500 ноунейм корейских клонов - гринд.
Тера - гринд.
АА - гринд.

Стабильность, это так замечательно

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 28.06.2012, 13:32
fxd
Я тебя растрою мой юный друг В таких играх как вов и им воваподобным с их убогим таргет пвп можно давать люлей всем спокойно вить думать не надо надо выделять и жать 1 2 3 4 5

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Trast Ltd:

Ну что ж, на этой оптимистической ноте атаку троллей Даркфейла на раздел Ахринейджа будем считать отбитой.

Благодаря четким и слаженным действиям защитников АА боевые действия были успешно переведены на территорию противника. Противник был опущен и получил серьезные потери в людях и технике. Онлайн серверов ДФ упал на 33%, так как Траст не продлил игру после триала и теперь там играет два человека, а не три.

Да здравствует Архейдж!
Ура, товарищи!

Ты бох логики вы и так на нашем форуме пишете причем здесь !!!!!боевые действия были успешно переведены на территорию противника.

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 28.06.2012 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 17:05
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by catbehemoth:
и че? если 9700 прослоек не может, это их проблемы ведь. согласись, что такое пвп в современной ммо? поймал в таргет цель - прожал 1 2 3 4 5, если лвл выше - убил, меньше - умер

скучно это
Ну так кроме ПвП больше ничего нету в ДФ

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 28.06.2012, 17:09
Originally Posted by Romulas:
ПвП там тоже нет.
Если не считать дуели двух с половиной анонимусов.

Ты бох логики вы и так на нашем форуме пишете причем здесь !!!!!боевые действия были успешно переведены на территорию противника.
Потому и пишем, что переведены.
А до этого даркфолловские тролли (за исключением пары слоупоков) три месяца осаждали раздел Ахринейджа, но получили по зубам.
Теперь мы здесь )))
Old 28.06.2012, 17:12
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Trast Ltd:
ПвП там тоже нет.
Если не считать дуели двух с половиной анонимусов.
Как нет? Дуэль же это пвп :)

ДФ подавал надежды. Ну даже у самого отстойного корейского говна есть свои любители, не удивительно, что есть любители и у ДФ.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Old 28.06.2012, 17:14
Как нет? Дуэль же это пвп :)
Ну дык ведь я и написал "если не считать".
А ежели считать дуэль певепой, то типа есть... раз в день... одна на сервер...
Old 28.06.2012, 17:20
Я тебя растрою мой юный друг В таких играх как вов и им воваподобным с их убогим таргет пвп можно давать люлей всем спокойно вить думать не надо надо выделять и жать 1 2 3 4 5
Ну тогда линкуй гладиатора.

Давайте не обосрёмся, пацаны! Это будет красивая победа. © Танго.
Между Азеротом и Мытищами разница – не в пользу Мытищ. ©
Old 28.06.2012, 18:13
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
бла бла бла. еще один девственник - теоретик.

Old 28.06.2012, 18:24
Originally Posted by Lantitudia:
Ну тогда линкуй гладиатора.
пфффф, да что они могут линковать, если почти все фанбои писали что вышли из вов, после получаса игры - графика не понравилась. Либо апнули макс лвл сходили в инст с рандомами(что есть 2 пальца об асфальт) и пошли из игры. То есть до пвп дело у них не доходило ни разу, lil_caesar вообще писал как-то, что ему друг мувик показал с вов и его не зацепило, так что мол вов гавно. Если оценивать дф по мувикам, то онлайна вообще не будет у игры. Я ж уже приводил примеры, что большинство игроков дф бездари, даже видео про любимую игру склепать не могут нормальное.
Old 28.06.2012, 18:25
Доставка
Guest
Угу. Пвп контент для 300 ногебаторов за счет всех остальных 9700 человек на сервере у которых нет никакого контента кроме фарма лута для ногебаторов. Жаль только что ногебаторам уже и ногебать стало некого, так как любой адекватный человек а не мазохист уйдет из такой поделки.
Old 28.06.2012, 18:31
P.S. Вообще про какой скил можно тут говорить? Зачем сравнивать навык прицеливания и навык быстро соображать? Это как сравнивать скил в cs или квейк со скилом игры какой-нибудь старкрафт(например). Если тут большинство про магов тупо делают макрос, жмут 1 кнопку и у них как из пулемёта поочереди спелы вылетают, а они только целятся. Это не сложное пвп в плане умственной активности, это просто неудобная херня. Срать в деревенском толкане не сложнее чем в домашнем туалете, скил там не нужен, тупо сидишь и срёшь так же, просто на корточках сидеть если есть возможность нормально посрать это глупо и неудобно.
Old 28.06.2012, 18:37
Доставка
Guest
P.S. Вообще про какой скил можно тут говорить? Зачем сравнивать навык прицеливания и навык быстро соображать? Это как сравнивать скил в cs или квейк со скилом игры какой-нибудь старкрафт(например). Если тут большинство про магов тупо делают макрос, жмут 1 кнопку и у них как из пулемёта поочереди спелы вылетают, а они только целятся. Это не сложное пвп в плане умственной активности, это просто неудобная херня. Срать в деревенском толкане не сложнее чем в домашнем туалете, скил там не нужен, тупо сидишь и срёшь так же, просто на корточках сидеть если есть возможность нормально посрать это глупо и неудобно.
Old 28.06.2012, 19:02
Срать в деревенском толкане не сложнее чем в домашнем туалете, скил там не нужен, тупо сидишь и срёшь так же, просто на корточках сидеть если есть возможность нормально посрать это глупо и неудобно.
Хорошая аналогия, надо записать.
Old 28.06.2012, 19:14
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Вы пишите, пишите :)

Как только не стараются некоторые оправдать свою слабость...
Но сами прекрасно понимают, в чем суть проблемы, от чего злятся еще сильнее...

Приходят опять и брызжа слюной печатают очередной бред.

Как это... трогательно.

Приходите к нам еще.. Мы всегда вам рады.

Old 28.06.2012, 19:27
Доставка
Guest
Может быть не "мы" а "я" ? зы. А зачем кому-то оправдывать свою "слобость" ? Ни один адекватный человек этого делать не будет, а просто ливнет такую игру, которая обязывает задрачивать и "становиться сильнее" мерясь писькой с прочими попутавшими реал и игру
Old 28.06.2012, 20:21
Знаток
GoHa.Ru II Степени
пфффф, да что они могут линковать, если почти все фанбои писали что вышли из вов, после получаса игры - графика не понравилась. Либо апнули макс лвл сходили в инст с рандомами(что есть 2 пальца об асфальт) и пошли из игры. То есть до пвп дело у них не доходило ни разу, lil_caesar вообще писал как-то, что ему друг мувик показал с вов и его не зацепило, так что мол вов гавно. Если оценивать дф по мувикам, то онлайна вообще не будет у игры. Я ж уже приводил примеры, что большинство игроков дф бездари, даже видео про любимую игру склепать не могут нормальное.
Основная вещь которая мне не нравится в ВОВ и др. играх, помимо таргета и прочего, это то, что можно отдалять камеру до максимума, до высоты птичьего полета. Это нивелирует все ощущения от игры. Одно дело рубится чаром, где ты видишь все его доспехи, во что одет и получаешь ощущения близкие с реальными, совсем другое, например как в ВОВе, когда с высоты птичьего полета, чтобы было удобнее, ты не можешь разглядеть что это там копошиться.
Мой дв. брат пытался привлечь меня в ВОВ, но я по его игре не мог понять у него там воин с двуруч. мечом в качестве чара или блошка с длинной пятой коенчностью между ног. Можно конечно приблизить камеру, но тогда будешь видеть меньше вокруг, поэтому все и играют с высоты птичьего полета.
Вообще массовое пвп в этом случае выглядит как реал тайм стратегия типа Age of Empires, так и хочется иногда обвести всю эту копошащуюся толпу мышкой и направить в сторону врага.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Old 28.06.2012, 20:22
я тоже безумно рад все это читать) с утречка завтракаешь, читаешь и прям настроение поднимается

фанбои еще не вышедшего корейского клона веселой фермы и прочие обиженные, пишите больше, пишите чаще) мы вам рады

Old 28.06.2012, 20:22
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Однако в целом, если брать меня то ярым фан-боем я даже близко не являюсь. Я достаточно часто критиковал ДФ за сложность пвп.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Old 28.06.2012, 20:35
Originally Posted by lil_caesar:
Однако в целом, если брать меня то ярым фан-боем я даже близко не являюсь. Я достаточно часто критиковал ДФ за сложность пвп.
Шо ты оправдываешся как маленькая девочка? Играй жесче, жуй сникерс

Old 28.06.2012, 20:44
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2