Да таких много. Вчера играл на инферно в первом акте, с так себе шмотом. Со мной было 3 парня, все дохли как мухи. Особенно понравился барб, который говорил, что 27к дпс для инферно на виззе это очень мало. После этого он откинул копыта от залпа 4 белых лучников скелетов, мне же оные снесли около половины. Ну типо го го макс дпс, по фиг, что тебя клеят белые мобы в кафедрале. А ещё со мной бегал вд с 9к хп..Ну это так, оффтоп о про игроках европы.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Не, он был настоящим рок-н-рольщиком, никакого спирит волка. Правда перед самым леориком его предложил кикнуть другой виз, ибо этот вд начал что-то бузить про риал лайф.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Да таких много. Вчера играл на инферно в первом акте, с так себе шмотом. Со мной было 3 парня, все дохли как мухи. Особенно понравился барб, который говорил, что 27к дпс для инферно на виззе это очень мало. После этого он откинул копыта от залпа 4 белых лучников скелетов, мне же оные снесли около половины. Ну типо го го макс дпс, по фиг, что тебя клеят белые мобы в кафедрале. А ещё со мной бегал вд с 9к хп..Ну это так, оффтоп о про игроках европы.
27к дпс - это для бобра с щитом как раз, а для виза реально мало :)
Я недавно 2 акт бежал в паблике, там монк нормально танчил паки на 4ппл, я понял что надо качать монка:)
Quote:
Originally Posted by ахахах
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
27к дпс - это для бобра с щитом как раз, а для виза реально мало :)
Я недавно 2 акт бежал в паблике, там монк нормально танчил паки на 4ппл, я понял что надо качать монка:)
Чето вы зажрались, я еще в первые дни вд с 12-15к дпс спокойно фармил бутчера, причем убивая его за 30-40 сек где-то. Откуда-то шмот брать? С 1го акта особо дпс не насобираешь, тем более если человек в паблике играет, так то со знакомыми проще конечно :)