Для входа на форум нажмите здесь
Выбитые предметы в игре
Автор темы: aybe
Дата создания:
Old 03.03.2013, 19:11
Re: Выбитые предметы в игре
Originally Posted by Aton:
речь про хк
на онлайн паблика посмотри, если софт еще держится за счет ботов, то хк вымер. Большинство забило после долгожданного недо пвп, другие слиняли в прочие проекты, ну а учитывая сколько сейчас мморпг переходит на ф2п, остается вопрос, что в этой д3 еще делать.
Old 03.03.2013, 21:06
Originally Posted by Aton:
пацаны, а что с аукционом? не играл несколько недель. ощущение, что шмоток выставлять стали меньше гораздо. баг аукциона?

Добавлено через 42 секунды
речь про хк
Нубский шмот расходится, но не особо быстро.
Про взрослый ничего не скажу, не дорос.
Old 05.03.2013, 22:04
Ух на какую штуку наткнулся, довольно интересно было почитать
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/7534957/
Old 05.03.2013, 22:12
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
функция распознать все это феил ****** они че там совсем пистанулись ?

Добавлено через 3 минуты
мой совет продавать все леги нах сейчас
Last edited by Бронсон; 05.03.2013 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2013, 22:35
Originally Posted by Бронсон:
функция распознать все это феил ******
Я был бы согласен на распознать все, автоматом отсеять гомнище, а норм шмоточки сразу на аук, и чтоб я при этом не прекращал фармить
Old 06.03.2013, 00:40
AleexZan
Guest
Что то чует мое серце:

-Хотели как лутше ,а получилось как всегда

Вобше близы поздно спохватились ,куча дюпаного золота+куча ботов делают свое черное дело ибо цены на ауке напоминают телефонные номера.А Диабла напоминает симулятор Бомжа ибо искать норм вещи в куче дерьма уже достало
Old 06.03.2013, 01:15
Да близзы просто тонко троллят комьюнити. То что нужно чтото пересматривать и ежу понятно, только вот патч с этой фигней выйдет еще фиг знает когда.

И в итоге получится как с пвп-аренами. Реализация окажется элитно унылой.
Old 06.03.2013, 01:37
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by AleexZan:
Вобше близы поздно спохватились ,куча дюпаного золота+куча ботов делают свое черное дело ибо цены на ауке напоминают телефонные номера
вот они и бафнут леги опять что приведет к полному переодеванию персонажей, давайте вместе похлопаем уебану который булаву за 7к евро взял для него патч следующий делают
Old 06.03.2013, 02:29
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
давайте вместе похлопаем уебану который булаву за 7к евро взял для него патч следующий делают
Old 06.03.2013, 11:16
вы просто завидуете ему. хотя может он долпоеп и последние деньги потратил на пиксели

Добавлено через 35 секунд
просто для некоторых 7к евро на развлечения - это и не деньги.
Last edited by Demo_renamed_789184_21122024; 06.03.2013 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2013, 13:10
AleexZan
Guest
На самом деле близам бы пойти радикальным путем.Обнулить все золото в игре на всех персах.И голд финд поставить поменьше а не как шас и все.Да и раз в неделю бан вейвы ,все инфляция остановится.
Old 06.03.2013, 13:25
инфляция не от ботов, а от обычных игроков/дюпов. Золото будет прибывать даже если бота существовать не будет, инфляцию делает обычные игроки+отсутсвие вывода золота. Бот это хоть и неприятная но мелочь игрового процесса в масштабе общего онлайна
Old 06.03.2013, 13:33
Originally Posted by trd:
инфляция не от ботов, а от обычных игроков/дюпов. Золото будет прибывать даже если бота существовать не будет, инфляцию делает обычные игроки+отсутсвие вывода золота. Бот это хоть и неприятная но мелочь игрового процесса в масштабе общего онлайна
да ладно , обычный игрок не сможет лярд в день фармить, да даже 50кк в день не нафармит игрок

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 06.03.2013, 13:46
то что там фармит бот это ничто, по сравнению с 1000 обычных казуалов. Ну бот дропнул легу, цена ей 4к вендору. А то что за нее ктот отвалит 100кк, так это то что обычные игроки влили в оборот аукциона
Old 06.03.2013, 13:50
то что там фармит бот это ничто, по сравнению с 1000 обычных казуалов. Ну бот дропнул легу, цена ей 4к вендору. А то что за нее ктот отвалит 100кк, так это то что обычные игроки влили в оборот аукциона
ты путаешь вещи! игрок может выбить шмотку, но никак не голд. Голд делают боты, игроки его крутят и всё.

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 06.03.2013, 14:02
и скок твои боты надропали именно голды? это копейки относительно продажи дропа, я ничего не путаю боты фигня, повод для хейта не более. И как раз боты вещи дропают а не игроки.

Добавлено через 8 минут
Когда боты и барыги всякие начнут влиять на игру больше, чем обычные игроки она загнется в момент, но пока есть онлайн все балансится
Last edited by trd_renamed_988618_29092019; 06.03.2013 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2013, 14:24
насколько я знаю, голд ботами фармятся как правило высокие см ада... а на пекле поменьше хотя хз я ботингом не занимаюсь... а поскольку фармится ад, выбить там действительно хороший предмет шанс невысокий...
Old 06.03.2013, 14:27
Ну и какой профит у этого? то что раньше делали уже не важно, щас за такое извращение, даже стоймость акка не отбить. Я ж не спорю что бот фармит голд лучше, я говорю 1000 обычных игроков> 24/7 бота
Old 06.03.2013, 14:49
ko6p
Guest
куча дюпаного золота+куча ботов делают свое черное дело ибо цены на ауке напоминают телефонные номера.

Та же ситуация и со шмотом. При отсутсвии системы "бинд он эквип" шмот в игре никуда не выводится, но постоянно фармится новый. Поэтому на аукционе висят тонны шмота и в дело вступают законы рыночной конкуренции, если немного поискать всегда можно найти почти одинаковые шмотки с ценой в 30кк и в 1кк
Old 06.03.2013, 15:53
и скок твои боты надропали именно голды? это копейки относительно продажи дропа, я ничего не путаю боты фигня, повод для хейта не более. И как раз боты вещи дропают а не игроки.

Добавлено через 8 минут
Когда боты и барыги всякие начнут влиять на игру больше, чем обычные игроки она загнется в момент, но пока есть онлайн все балансится
боты по 15кк в день приносят именно голдой, в то время как игроки и по 5кк не собирают, если учесть всё время афк

Old 06.03.2013, 20:53
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by falcon ?):
да ладно , обычный игрок не сможет лярд в день фармить, да даже 50кк в день не нафармит игрок

Добавлено через 2 минуты
Ну и какой профит у этого?
профита нет, часто смотрю на таких в чате в среднем 300часов онлайн и нафармлено 150-200кк + лег 0 ибо не пекло

Добавлено через 1 минуту
боты по 15кк в день приносят именно голдой, в то время как игроки и по 5кк не собирают, если учесть всё время афк
ндааа
Last edited by Бронсон; 06.03.2013 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2013, 01:22
я смотрю ты прям лярды фармиш мепо себе купить не можешь ждешь пока тебе по дешевле принесут

Добавлено через 2 минуты

профита нет, часто смотрю на таких в чате в среднем 300часов онлайн и нафармлено 150-200кк + лег 0 ибо не пекло

Добавлено через 1 минуту

ндааа
Фальк про ферму говорит...

Добавлено через 3 минуты
На самом деле близам бы пойти радикальным путем.Обнулить все золото в игре на всех персах.И голд финд поставить поменьше а не как шас и все.Да и раз в неделю бан вейвы ,все инфляция остановится.
Вы в бизнесе что нить шарите? Да им за это голову отвернут и конторку прикроют, тут извините не виртуалмани, а реал бабки вкручены.
Last edited by Олд папа_renamed_832056_28102025; 07.03.2013 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2013, 11:14
я смотрю ты прям лярды фармиш мепо себе купить не можешь ждешь пока тебе по дешевле принесут
умный покупают дёшево, остальные - с аука

Old 07.03.2013, 16:57
Аук уг, намного приятней бегать в скрафченых/выбитых тобой же шмотках, все неподходящее из выбитого сливать на угшном ауке, а на вырученное покупать рецепты и крафтить крафтить крафтить, тогда д3 интересна, да.
Old 07.03.2013, 21:03
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
умный покупают дёшево, остальные - с аука
умные покупают на других форумах, фалькон на гохе

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by RaskolnickOFF:
Аук уг, намного приятней бегать в скрафченых/выбитых тобой же шмотках, все неподходящее из выбитого сливать на угшном ауке, а на вырученное покупать рецепты и крафтить крафтить крафтить, тогда д3 интересна, да.
я бы на месте близов реализовал так 108-сделал леги все с новыми статами очень пистатые но очень редки, всю голду апнул, но тоже значительно порезал бы шанс лута, и сделал все вещи крафта со статами как сейчас делаются.
Last edited by Бронсон; 07.03.2013 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules