вчера лазил на д3 прогресс там увидел вара у него два кольца одинаковых одето было лега с 11шанаса блока кто знает название кольца ? и че их можно по два носить или баг
вчера лазил на д3 прогресс там увидел вара у него два кольца одинаковых одето было лега с 11шанаса блока кто знает название кольца ? и че их можно по два носить или баг
вероятно старое и новое колечко. какая-то там лампа вроде
я 400-500к/час делал руками в мае ) и это теми чарами с 10/20к дпс
Угу, ботом 24/7 в макс гф ломал урны перед изуалом. Все эти хитрые способы фарма голды одно не учитываются - живой игрок НЕ бот, он не может однообразные действия повторять многократно.
Если вещь стоящая ее просто не пропустят, в аукцион играет не меньше народу чем с мобами. На некоторые виды вещей барыги торгуются так что уходят в минус, особенно на легендрках можно просмотреть. Другое дело если вещь 1кк не стоит то конечно так и будет
Да ну нафиг. Это же все равно, что в каком-нибудь дум2 было ввести iddqd и пройти его целиком. Неинтересно, а когдай пройдешь, то еще и удовольствия никакого.
Не хочу я соревноваться с ботами. Близарды меня что-то совсем разочаровали.
Ты просто не рационально фармишь. Например, тот же сбор синьки и продажа ее вендору. Так ты никогда ничего путного не нафармишь. Бери одноручи, вв-билд и лети по маршруту алкайзера. Дамаг по сравнению со скорном упадет, но скорость фарма вырастет значительно. До 20кк экспы в час сможешь брать если не будешь ничего лутать кроме легендарок. Фарми без мп вообще.
Last edited by chm_renamed_708088_30122020; 05.12.2012 at 17:59.
Угу, ботом 24/7 в макс гф ломал урны перед изуалом. Все эти хитрые способы фарма голды одно не учитываются - живой игрок НЕ бот, он не может однообразные действия повторять многократно.
если я говорю руками - это было руками .
Ботами ломали урны в 1 акте, и там было по 800к/час .
Так что то что ты не можешь сейчас сделать 5кк в день - лично твои проблемы
Quote:
Originally Posted by ахахах
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
У него слишком много всего для удачи. Он наверно про 20 парагон лвл опечатался, хотел 100й написать. И все за 4 дня
Добавлено через 8 минут
Наверное я забью на диабло3 все же. Не хочу я соревноваться с ботами. Близарды меня что-то совсем разочаровали.
Чего ты паришься??? Играй в свое удовольствие! Если не нравиться не играй вобще. Зачем себя насиловать? Если будешь играть по тихоньку, но в свое удовольствие, поверь все у тебя будет! Тем более сейчас когда более мение чара можно одеть не за охулиарды как раньше. Раньше я помню говно желтуху выставляли ее народ скупал тоннами. Главное понять к чему стремиться и постепенно менять шмот. Через пару месяцев будешь фармить МП5 с закрытыми глазами! Если прокнет так и того быстрее!