Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Хадкор или софткор
Только хадкор!
113 21.36%
Только софткор
109 20.60%
После того как пройду софткор, попробую хадкор
307 58.03%
Voters: 529. You may not vote on this poll

Хадкор или софткор?
Автор темы: Yukkuri
Дата создания:
Old 26.07.2012, 02:28
Re: Хадкор или софткор?
Originally Posted by Llight:
Это тебе так кажется. Хрен ты в нашей стране себя реализуешь. Приходится вот забивать себе мозг играми, книгами. фильмами, чтоб не свихнуться от того что мозг начнет сам себе занятие искать.
попахивает, нет, даже воняет завышенным ЧСВ Я тебе так скажу, умный ищет возможности, идиот причины. Запомни эту аксиому
Old 26.07.2012, 06:27
До сих пор среди пошаговых стратегий нет ничего лучше чем Хомм3.
плюсую

Среди рпг ничего лучше балдурс гейт.
а тут я б поставил на фалаут2

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 26.07.2012, 08:42
А что еще от ФПС надо? Атмосфера и стрельба во все что движется и чтоб сложно было (я так ту чертову голову пройти и не смог ). Вот назови мне сейчас шутер в котором последний уровень было бы доступно пройти лишь немногим.
какая в опу атмосфера, тогда слов таких не знали и играли в то, что есть. управление раздражало даже в то время. играй на дельте будет тебе счастье

Во что их сейчас превратили напоминть?
в вормс играли детьми, не надо превращать ее в омг, омг тактик игру

У меня отец до сих пор играет. Ему 60 лет исполнилось Да и я хомм3 забросил окончательно наверное года 3 назад только.
да причем тут возраст? Опять же - играли в детстве. Тактика "защитить лучников; ослепить последнего моба и и реснуть армию"; ослепить чужих лучников - это знаешь ли не требует сверх естественных усилий от мозга.

Просто у нас по явился выбор и мы стали очень требовательными, за частую не зная сами толком, что хотим.

Уже говорил - единственная интеллектуальная игра это шахматы, но это никак не связано с видеоиграми.

Old 26.07.2012, 09:20
VAiSiA
Guest
яркий пример Фолаут 3, который обливион с новыми текстурками)

a lineage2=unreal2

Originally Posted by RaskolnickOFF:
была такая себе новаторская Табула Раса, и закрылась ибо никому нафик не нужна

мега новаторская APB, жива
Old 26.07.2012, 09:31
kaakademon
Guest
Originally Posted by Kserus:
плюсую
Минусую ибо Цивилка.
Old 26.07.2012, 09:54
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Ладно, если не понял дополню, была такая себе новаторская Табула Раса, и закрылась ибо никому нафик не нужна.
на одном "новаторстве" не далеко не уедешь, игра была нереально скучной и тупой
Есть еще мега новаторская APB, жива ли хз, не слежу...
полудохлая, по той же причине - скучна и тупа

Old 26.07.2012, 11:06
XpycTOB_renamed_571181_10042020's Avatar
Гигант мысли
В ММО так до сих пор вспоминают УО.
Смахнул слезу, игрался еще года 4 назад в неё, ссался кипятком, хоть и засрано все, БОЙ НА МАКРОСАХ, СРАТЬ НА МАКРОСАХ, ТРАХАТЬСЯ НА МАКРОСАХ.

А я написал, так происходит потому что игровым миром правят теперь хомяки, домохозяйки и люди с IQ меньше 120. Им не нужны нормальные игры, любая новая идея для них смертельно. И такая ситуация не только в играх, но и в книгах, фильмах, сериалах, аниме. ВЕЗДЕ!
Originally Posted by ахахах:
Просто у нас по явился выбор и мы стали очень требовательными, за частую не зная сами толком, что хотим.
Да ладно вы, расслабьтесь, оба правы, совокупность всего сказанного же )
Old 26.07.2012, 11:16
VAiSiA, пред за грубость.
Old 26.07.2012, 11:25
Да ладно, это же Ва-ся

Old 26.07.2012, 11:37
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Los Angeles:
VAiSiA, пред за грубость.
имхо ты первый кто вообще прочел его пост

Old 26.07.2012, 11:40
Часть сообщений VAiSiA удалена. +пк

Old 26.07.2012, 11:44
VAiSiA, красная карточка за флуд.
Old 26.07.2012, 11:45
VAiSiA
Guest
k slovu, samye zlye pvp maniaki vsegda byli na SC. tol`ko PK na HC. kakie tut diskussii nahren

Добавлено через 20 секунд
VAiSiA, красная карточка за флуд.
Last edited by VAiSiA; 26.07.2012 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2012, 11:48
тебя щас Миф покарает, завязывай и с +пк, и с транслитом

Old 26.07.2012, 11:57
Сообщение VAiSiA удалено. Грубость.
Я там был промахнулся, (киржаков стайл ) и дал желтую, вместо красной. Так что дальше будут только красные, что бы восстановить баланс.
Old 26.07.2012, 14:04
Только что катанул одну игру(меньше 10 минут) на ладере ск2 после года простоя, поднялось давление, вспотел, лопнул сосуд в глазу, трясет до сих пор.
Вот это тру хадкор
Old 26.07.2012, 14:15
попахивает, нет, даже воняет завышенным ЧСВ Я тебе так скажу, умный ищет возможности, идиот причины. Запомни эту аксиому
Ты не поверишь, но не всегда поговорки говорят правду. В этой жизни гораздо больше переменных, которые влияют на успех человека, чем один только ум.
Old 26.07.2012, 14:20
Уже говорил - единственная интеллектуальная игра это шахматы, но это никак не связано с видеоиграми.
Шахматы такая же игра как и все прочие, чтобы хорошо играть мало просто иметь хороший интеллект, надо еще очень, очень много практики. И причем регулярной практики.

Только что катанул одну игру(меньше 10 минут) на ладере ск2 после года простоя, поднялось давление, вспотел, лопнул сосуд в глазу, трясет до сих пор.
Вот это тру хадкор
Спасибо за статьи в разделе ск2

Old 26.07.2012, 14:26
Originally Posted by Kserus:
а тут я б поставил на фалаут2
Ну можно поставить и фол2, тоже верно. Но суть оста от этого не изменится.

в вормс играли детьми, не надо превращать ее в омг, омг тактик игру
Я ее не превращаю в омг тактик игру. Но к вормсам 3д неприменимо. Тем не менее его сделали только ради домохозяек, потому что они бы без 3д их не купили.

какая в опу атмосфера, тогда слов таких не знали и играли в то, что есть. управление раздражало даже в то время. играй на дельте будет тебе счастье
Ну да раньше слов таких не знали. Раньше атмосферность игры казалось чем-то самим разумеющимся, вещью которую даже классифицировать никто не пытался.

Тактика "защитить лучников; ослепить последнего моба и и реснуть армию"; ослепить чужих лучников - это знаешь ли не требует сверх естественных усилий от мозга.

Ты против живого человека с такой тактикой сыграй. Внезапно узнаешь, что в Хомм3 все не так и просто. Да и с врагами уже не сможешь устраивать решающих битв со сливом всей своей армии, т.к. иначе твой оппонент через минуту уже будет добивать тебя.
Понятное дело уровень сложности только Impossible.
Да и опять же если взять последние хомм то я их могу сливать вечно, начав сравнивать с хомм3. Они абсолютно по всем параметрам хуже, даже графика и та хуже по-моему, хотя и опять прикрутили это нах никому ненжуно "ТРИ ДЭ!!!!!!".

Добавлено через 1 минуту
Ну спорить не буду, что ск2 расслабиться не дает.

Добавлено через 1 минуту
А как же ГО? Оно вобщем-то по сложности круче шахмат.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 26.07.2012 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2012, 14:29
Originally Posted by Epr$t:
Спасибо за статьи в разделе ск2
Old 26.07.2012, 14:35
Шахматы такая же игра как и все прочие, чтобы хорошо играть мало просто иметь хороший интеллект, надо еще очень, очень много практики. И причем регулярной практики.
Да но в этой игре если твой противник выше уровнем по интеллекту, то от практики толку ноль, - все равно не победишь.
Old 26.07.2012, 14:36
Ты против живого человека с такой тактикой сыграй. Внезапно узнаешь, что в Хомм3 все не так и просто.
Внезапно играл. Я утрирую. Но если серьезно, образование в сфере безопасности информационных систем никак не поможет в хомм3

Тут можно даже грубо выдрать из контекста фразу:
чтобы хорошо играть мало просто иметь хороший интеллект, надо еще очень, очень много практики
2 Epr$t, насчет шахмат ты не прав

Old 26.07.2012, 14:47
Да но в этой игре если твой противник выше уровнем по интеллекту, то от практики толку ноль, - все равно не победишь.
Забыл добавить, это не только много практики, это еще и много теории (которая учиться сложнее, чем билды в ск2, и так же быстро забывается ). Не играя 5 лет я забыл все дебюты и контртактики к ним, поэтому противники с опытом имели огромное преимущество, даже если играли хуже меня.

2 Epr$t, насчет шахмат ты не прав
Ок.

Я ее не превращаю в омг тактик игру. Но к вормсам 3д неприменимо. Тем не менее его сделали только ради домохозяек, потому что они бы без 3д их не купили.
Ты определись, нововведения делают для домохозяек или таких как ты

Old 26.07.2012, 15:21
Ты определись, нововведения делают для домохозяек или таких как ты
Прикрутить избитую технологию к игре, к которой она никаким боком не имеет отношение это не нововведение. Это называется ровнением всего и вся под одну гребенку. Игра должна быть 3д это раз. Игра должна быть нежестокой это два. В игре за первые 3 секунды после включения должен разобраться даже дегенерат это три.

Эээх куда делись времена, когда еще могла выйти такая игра как NetStorm например.

Добавлено через 2 минуты
Не играя 5 лет я забыл все дебюты и контртактики к ним, поэтому противники с опытом имели огромное преимущество, даже если играли хуже меня.
Может быть только в дебюте им это поможет. Дальше уже все решает мозг. Знание эндшпиля это для равных противников актуально.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 26.07.2012 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2012, 15:27
Может быть только в дебюте им это поможет. Дальше уже все решает мозг. Знание эндшпиля это для равных противников актуально.
Знание дебюта позволяет получить более выгодную позицию в начале игры, которую потом не так то сложно сохранить.

Posting Rules