Quote:
Originally Posted by Kserus
а тут я б поставил на фалаут2
Ну можно поставить и фол2, тоже верно. Но суть оста от этого не изменится.
Quote:
Originally Posted by ахахах
в вормс играли детьми, не надо превращать ее в омг, омг тактик игру
Я ее не превращаю в омг тактик игру. Но к вормсам 3д неприменимо. Тем не менее его сделали только ради домохозяек, потому что они бы без 3д их не купили.
Quote:
какая в опу атмосфера, тогда слов таких не знали и играли в то, что есть. управление раздражало даже в то время. играй на дельте будет тебе счастье
Ну да раньше слов таких не знали. Раньше атмосферность игры казалось чем-то самим разумеющимся, вещью которую даже классифицировать никто не пытался.
Quote:
Тактика "защитить лучников; ослепить последнего моба и и реснуть армию"; ослепить чужих лучников - это знаешь ли не требует сверх естественных усилий от мозга.
Просто у нас по явился выбор и мы стали очень требовательными, за частую не зная сами толком, что хотим.
Ты против живого человека с такой тактикой сыграй. Внезапно узнаешь, что в Хомм3 все не так и просто. Да и с врагами уже не сможешь устраивать решающих битв со сливом всей своей армии, т.к. иначе твой оппонент через минуту уже будет добивать тебя.
Понятное дело уровень сложности только Impossible.
Да и опять же если взять последние хомм то я их могу сливать вечно, начав сравнивать с хомм3. Они абсолютно по всем параметрам хуже, даже графика и та хуже по-моему, хотя и опять прикрутили это нах никому ненжуно "ТРИ ДЭ!!!!!!".
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Los Angeles
Только что катанул одну игру(меньше 10 минут) на ладере ск2 после года простоя, поднялось давление, вспотел, лопнул сосуд в глазу, трясет до сих пор.
Ну спорить не буду, что ск2 расслабиться не дает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Уже говорил - единственная интеллектуальная игра это шахматы, но это никак не связано с видеоиграми.
А как же ГО? Оно вобщем-то по сложности круче шахмат.