Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как будете действовать на РМАХ?
Куплю фул перфект сет (деньги есть, времени фармить нет).
12 10.08%
Буду продавать всё что можно продать (хочу заработать на этом денег).
13 10.92%
Буду продавать все вещи не на свой класс (возможно будут изредка покупать что-то недостающее на свой класс).
69 57.98%
Ничего продавать не буду (вдруг какому-то твинку пригодится).
25 21.01%
Voters: 119. You may not vote on this poll

Кто как будет использовать РМАХ?
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 10.05.2012, 12:35
Re: Кто как будет использовать РМАХ?
Originally Posted by Llight:
А прочитать мой первый пост, где поясняются что значат какие варианты ответа не судьба?
прочитал - все про РМАХ
тема
вопрос

Надеюсь ответы будут даваться не от балды и не по приколу, а реально то как вы планируете использовать РМАХ.

Old 10.05.2012, 12:37
Originally Posted by ахахах:
прочитал - все про РМАХ
Лол я тебе даже копипастнул из своего первого поста кусок
Ты совсем читать не умеешь?
Old 10.05.2012, 12:42
вот я и говорю - бред опрос
запили еще один

Old 10.05.2012, 12:44
вот я и говорю - бред опрос
запили еще один
Ага, ага, вот сам и пили с 1 вариантом ответа
Old 10.05.2012, 12:48

Old 10.05.2012, 12:55
А где вариант "Играю на HC, клал на РМАХ"?

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 10.05.2012, 12:57
Originally Posted by Palach999:

Old 10.05.2012, 13:04
Originally Posted by Palach999:

4 - для тех кто по каким-либо причинам не хочет связываться с РМАХ (одевание твинков приведено в качестве примера). Этот же пункт для тех кто планирует торговать на голд ауке.
Old 10.05.2012, 13:07
да признайся, "Накасячил, забыл"

Old 10.05.2012, 13:22
да признайся, "Накасячил, забыл"
Нет, просто я создал опрос о РМАХе, соответственно если человек не будет с ним связываться то пусть жамкает 4 пункт и всё, причины почему он не хочет связываться с рмах может написать в теме. Для опроса это были бы просто ненужные пункты, которые вводили бы в панику большинство видящих опрос (омг! тут слишком много пунктов! я такую стену текста не осилю! вобщем тыкну наугад чтобы посмотреть результаты!).
Old 10.05.2012, 13:52
РМАХом будут пользоваться все, рано или поздно
Old 10.05.2012, 17:12
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
В гильдию RMAH попадут все... рано (закуривает сигару) или поздно...

Old 10.05.2012, 17:14
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Old 10.05.2012, 17:17

Old 10.05.2012, 17:29
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
uma конь по японске
Old 10.05.2012, 23:06
С равным ему дпс пушек было по более. С дпсом на 1 меньше там была чуть ли не каждая вторая пушка.
Мне вот одно интересно, а с чего он решил, что арбалет с лучшим дпсом на его лвле этим уровнем крафта вобще можно сфармить? А то так можно задаться целью сфармить арбалет с 1000 дпс. Снять 100 часовый ролик в котором он крафтит 100 000 арбалетов и сказать, что вот человек скрафтил столько арбалетов а все равно желаемый не получил - одно говно с 34 дпса крафтил.
Во-первых, надо смотреть видео, так как автор пытается заменить свой слабейший арбалет на 34.2 дпса на 35.1 дпса как у сильного арбалета. Т.е. максимальный дпс в той версии и тех условиях крафта не только не был получен и к нему даже не приблизились, так как уровень 34.2 дпса превзойти не удалось.
Во-вторых, если смотреть видео, то становится понятным, что при 4х афиксах, на искомом только 3 дпсные - скорость (гарантированный), атака, бонусный элементарный урон, в то время как 4й на одном арбалете - стамина, на втором - реген стамины, что уже есть не перфект.
В-третьих, на скрафченных арбалетах регулярно фигурируют такие статы, увеличение критического урона, бонус к дисце, и др., что, по факту, есть таже прибавка дпса. Если ты обратишь внимание на первый арбалет, о котором он долго говорит (1.55), то ты как раз увидишь те 4 стата, максимальные значения которых автор хотел бы получить при дпсе выше 34.2.
Выводы о ценности крафта делай сам. Я уже писал, что на меньших объемах пришел к тем же выводам - крафт вещей с перфектными статами не целесообразен до максимального крафт уровня, а то и не целесообразен вовсе, так как максимальный крафт уровень соответствует всего 16 тиру из 17.
Old 10.05.2012, 23:45
Originally Posted by dobriy_doktor:
что уже есть не перфект.
По-моему гнаться за перфектом это маразм. Он не дает никакой существенной прибавки дпса кроме абстрактного понимания перфектности вещи.
Old 11.05.2012, 00:13
Гнаться - да. А вот прикупить на РМАХ - другое дело. Особенно учитывая специфику высокоуровневого крафта. Хотя лично у меня при зрелом размышлении возникает вот какая мысль. 16 тир мы доблесно крафтим едва зайдя на Инферно, собственно тут же он падать и будет. Та же жена кузнеца - здравствуй, Пиндель №2. А вот 17 (основной) тир брони будет падать только в 3-4 актах инферно, как мне это видится. Следовательно, для желающих продавать вещи задорого на ломиться в 3й акт инферно, благо софт, на смерти пох, и закрепившись там уже дофармливать какие-то вещи для более высокого МФ. Я бы сделал именно так - начал с продажи всего голда, за исключением минимумов на ремонт, с максимально быстрым достижением инферно, в которм бы корпс ранами лез бы в 3й акт и фармил там 17 сет и более крутые вещи любым образом для максимально быстрого выставления их на РМАХ.
Old 11.05.2012, 08:50
есл бы я создавал опрос, то он был бы таким:

- буду закидывать наличку на счет для покупок на РМАН

- буду торговать на РМАН и выводить деньги на пейпал

- буду использовать РМАН для торговли как альтернативу гоолдовому ауку, без вывода на пейпал

но мне както пофиг кто как будт юзать ауки, поэтому и опрос создавать не буду
Old 11.05.2012, 09:55
По-моему гнаться за перфектом это маразм.
в процессе кача да, это бессмысленно. на 60 будут гнаться и платить огромные суммы за крафт вещи с максимальными статами и нужными характеристиками. это легко увидеть в вов, как люди вставляют эпик гемы по 4000-5000 золота за 1 штучку, хотя он превосходит простой синий камень за 50голды на 20 статов, которые не сильно что изменят. Но тем не менее. Жаль в д3 нет бг, может введут со временем конечно, было бы прикольно. За твинков люди готовы отваливать огроменные суммы.

Я бы сделал именно так - начал с продажи всего голда, за исключением минимумов на ремонт, с максимально быстрым достижением инферно, в которм бы корпс ранами лез бы в 3й акт и фармил там 17 сет и более крутые вещи любым образом для максимально быстрого выставления их на РМАХ.
на инферно, как я понял, без хорошего гира (это фул т14-15) делать в общем-то нечего
Old 11.05.2012, 10:24
В основном - буду стараться юзать голд аук. Но если мне дикофартанет, и с 1 зомби мне выпадет топовая легендарка уровня ласта инферно - продам на реалауке

Old 11.05.2012, 10:47
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
в которм бы корпс ранами лез бы в 3й акт и фармил там 17 сет
боссов тоже корпс раном бы проходил? и фармил бы 17 сет тоже постоянно подыхая на первом же паке?

Old 11.05.2012, 11:00
хардкор онли, нах чайна фармеров )

I'm only happy when it rains.
Old 11.05.2012, 15:28
Originally Posted by стенка:
за 50голды на 20 статов
На 10. И я кстати эпик гемы продавал Потому, что я знаком с математикой на уровне 2 класса

Originally Posted by shtepselhunt:
есл бы я создавал опрос, то он был бы таким:

- буду закидывать наличку на счет для покупок на РМАН

- буду торговать на РМАН и выводить деньги на пейпал

- буду использовать РМАН для торговли как альтернативу гоолдовому ауку, без вывода на пейпал

но мне както пофиг кто как будт юзать ауки, поэтому и опрос создавать не буду
Угу и твой опрос продинамил бы 21% людей, которые этим РМАХ не собираются пользоваться.
Также я пытался составить статистику, чтобы понять именно кто готов вливать деньги в игру, а кто хочет с нее так или иначе что-то получить. Судя по результатам (пусть и голосов мало) только в районе 10% хотят покупать вещи АХ. На основе этого уже можно сделать выводы о стоимости топовых вещей в будущем.
Old 11.05.2012, 15:40
Originally Posted by Rezion:
боссов тоже корпс раном бы проходил? и фармил бы 17 сет тоже постоянно подыхая на первом же паке?
А что остановит? 14+ куски с дпс статами, хоть синие из магазина, боссов в соло/пабликах пробежать и забыть о них до поры до времени, благо, как мне представляется, либо показанное хп боссов ошибочно, либо некие приставки позволят их мгновенно сносить. Прохождение идет поквестовое, а это даже веселее, чем ресетить в Д3. Найти где там бегают гоблины, как в первом же квесте на кладбище в одном из подвалов через раз сидел гоблин, и вперед их крошить - что получше упало, то на продажу, что похуже - апгрейд гира.
Экспа не снимается, золото не выссыпается, за вещами бежать через пол карты не надо. Красота.
Posting Rules