Quote:
Originally Posted by Garrexus
Тираэль деактивировался и потерял силы.
Как бы, в «Книге Каина» написано, что он потерял свою физическую оболочку при взрыве. Как и Баал. И если Тираэль так или иначе возвращается, то я не знаю, что может помешать вернуться и Баалу тоже.
Про то, кто будет Дьяволом в игре — что бы им кем-то был, Дьяволу для начала надо в него вселиться. Так как последним носителем Дьявола был Эйдан, а его тело истлело, а камень души был уничтожен в кузнице, остается только дух Дьявола. Которому еще надо вернуться из жопных далей. Предательство Адрии может заключаться как в том, что она окажет Дьяволу помощь в возвращении, так и в чем-то вообще к этому не имеющему никакого отношения.
Но, я предполагаю, Дьявол ни в кого вселяться не будет. Материализуется и все. Без закидонов. Но действия и предыстория некоторых персонажей (Лия, Адрия), безусловно сыграют в его появлении решающую роль.
Мне куда как больше интересно, где Лилит?
Кстати, с уничтожением Камня Мира, конфликт между Адом и Небом не становится ли бессмысленным? А значит и перемирие? Они ведь из-за Камня возню устраивали.
Какой вообще теперь прок Аду от Санктуария? Раньше они рассчитывали заручиться поддержкой нефалемов, так как видели их потенциал и силу. А теперь то чего? Нефалемы выродились (Инарий позаботился), Лилит — вообще пишите письма до востребования. Или силу нефалемов пробудить в людях могут любые ангелы/демоны? Или только Лилит и Инарий?
Еще и Золтун Кулле этот.