Для входа на форум нажмите здесь
Official BradyGames’ Diablo III iPad Strategy Guide
Автор темы: suicid
Дата создания:
Old 05.05.2012, 12:29
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Official BradyGames’ Diablo III iPad Strategy Guide
Посмотрев еще раз - некоторые цифры очень уж странные, тот же леорик на нормале не соотвествует по хп последним бета патчам. В общем не стоит так уж полагаться на эти цифры.
Old 05.05.2012, 12:44
печалька, судя по этой таблице, боссы будут отличаться только дамагом на разных уровнях сложности... а я так надеялся, что близы будут с каждой сложностью добавлять еще и абилок...
Old 05.05.2012, 12:59
Если верить гайду то дамаг монстров при переходе с хелла на инферно возрастает в 10 раз, в то время как между актами инферно уже в таких пропорциях возрастания нет. Близзард обещал плавное, но очевидное усиление сложности при переходе с конца хелла на начало инферно и потом усиление с каждым актом инферно. Несмотря на наличие различных лвл у монстров на инферно, мне почему то кажется что цифры были взяты когда инферно было плоским. Моб с 4 акта это отдельно, у него и на хелле дамаг как у мобов первых трех актов на инферно. Это просто "жирный" моб.

Пункт перевода с Хорадрика одного интервью:

Quote:
- У нас также есть некие таймеры и, если вы не убиваете монстров за определенное время, они начинают беситься, после чего способны нанести существенный урон.
Здраствуй энрейдж?
Old 05.05.2012, 13:08
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Toroan:
Близзард обещал плавное, но очевидное усиление сложности при переходе с конца хелла на начало инферно и потом усиление с каждым актом инферно.
лолшто? как раз наоборот. они говорили что выйдя на инферно за ворота вас убьет первый же пак мобов, и чтобы играть на инферно придется фармить шмот на хелле. а усиление на инферно будет относительно предыдущего акта инферно.

Old 05.05.2012, 13:14
Originally Posted by Rezion:
лолшто? как раз наоборот. они говорили что выйдя на инферно за ворота вас убьет первый же пак мобов, и чтобы играть на инферно придется фармить шмот на хелле. а усиление на инферно будет относительно предыдущего акта инферно.
Разное интервью разные слова. Сначала (при плоском инферно) первый пак без фарма = смерть. Потом (когда официально объявили что инферно не плоское) "плавный переход", недавно опять "пак без фарма = смерть".

Да не суть. Приоритетнее то что опираясь на данные тех 4 скриншотов переход с ада на инферно намного жестче чем между актами, что наводит на мысль о данных когда инферно было плоским. Вот еще:

Originally Posted by Altal:
Посмотрев еще раз - некоторые цифры очень уж странные, тот же леорик на нормале не соотвествует по хп последним бета патчам

В общем поживем увидим. Чуть чуть осталось.
Old 05.05.2012, 13:29
Originally Posted by suicid:
зы. @Llight ты все еще думаешь что бегать с говношмотом с аука будет зашибись?)
Я тебе хоть раз говорил что на ауке будет гавношмот? Я тебе говорил что на ауке будет дофига хороших вещей и при этом дешевых.

Добавлено через 2 минуты
ну дык этож вчетвером, все равно быстрее получится чем в соло
Зато ты уже начинаешь зависеть от 3х остальных игроков, а не только от себя и если кто-то из них тупит и например не сносит аддов а продолжает пилить босса, то энкаунтер резко усложняется.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2012 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2012, 13:31
Кстати - полагаю мало кого смутило что за убийство инфернальных мобов дают опыт? Можно конечно сказать что Близзард полагают что там с 58-59 можно бегать и качаться, но глядя на характеристики и необходимость фарма хелла...
Old 05.05.2012, 13:33
Rezion's Avatar
Мастер
Разное интервью разные слова. Сначала (при плоском инферно) первый пак без фарма = смерть. Потом (когда официально объявили что инферно не плоское) "плавный переход", недавно опять "пак без фарма = смерть".
да ничего подобного, они как раз когда сказали что инферно больше неплоское, их спросили мол че теперь начальные акты легче стали? они ответили, начальные акты мы не тронули, а только усилили 3 и 4 акты. так что инферно не стало легче даже вначале, они просто стало еще тяжелее в конце.

Originally Posted by Llight:
Зато ты уже начинаешь зависеть от 3х остальных игроков, а не только от себя и если кто-то из них тупит и например не сносит аддов а продолжает пилить босса, то энкаунтер резко усложняется.
ну если с бичами из лфп по инферно гулять то да

Old 05.05.2012, 13:35
Я забыл, а какие пенальти при смерти в д3 на ск?
Old 05.05.2012, 13:39
Rezion's Avatar
Мастер
шмот ломается на 10%

Old 05.05.2012, 17:07
Кстати - полагаю мало кого смутило что за убийство инфернальных мобов дают опыт?
Ну это по старой вововской традиции абсолютно все мобы заранее прописывается что они дают опыт. Так проще выпускать дополнение повышающее лвл кап - ничего переделывать в этом плане не надо.

Добавлено через 1 минуту
Можно конечно сказать что Близзард полагают что там с 58-59 можно бегать и качаться
Не не не. Инферно только для 60 лвла персов доступно. Пруфы в какой-то более старой теме уже были. Кстати одна из причин почему на инферно скорее всего всё будет не так и страшно, т.к. для получения 60 лвла хочешь не хочешь а хел пофармить думаю придется.

Добавлено через 38 секунд
ну если с бичами из лфп по инферно гулять то да
По опыту вова даже если и не с бичами :)
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2012 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2012, 17:07
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
БЛИЗЗАРД, ТЫ ЧТО, ДУРАК? ИГРУ МНЕ ЗАПИЛИЛ! КАК ВЫПИЛИЛ БЕТУ, ТАК РЕЛИЗ И ЗАПИЛИЛ!!!

Old 05.05.2012, 17:17
дайте ссылку на калькутор героя, где тут уже проскакивала по 18 бете, пжлста

P.s. Круто барба с френзой спилиивал Леорика секунд за 20, ну пусть топ гировый спиливает в 2 раза медленей 37к дпса , а играть надо и самим щупать)

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 05.05.2012, 17:18
Спойл
т.к. для получения 60 лвла хочешь не хочешь а хел пофармить думаю придется.
А если учесть, что редкие шмотки падают только в определенных актах, то возможно в хелле придется даже пожить
Old 05.05.2012, 17:22
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Legat:
дайте ссылку на калькутор героя
http://diablonut.incgamers.com/planner
Кстати, есть аффиксы которые повышают дмг/снижают манакост абил, кто там говорил, что не будет их?

Old 05.05.2012, 17:25
Ну это по старой вововской традиции абсолютно все мобы заранее прописывается что они дают опыт. Так проще выпускать дополнение повышающее лвл кап - ничего переделывать в этом плане не надо.
Уже где то говорили, что возможно при аддоне повышения капа не будет. Если рассудить то аддон с новым капом тупо убьет всю имбоватость инферно, проще как в Д2 сделать.

Кстати одна из причин почему на инферно скорее всего всё будет не так и страшно, т.к. для получения 60 лвла хочешь не хочешь а хел пофармить думаю придется.
Пофармить придется шмотки с конца хелла. Вообще ситуация с обязательным фармом будет классной - это не ММО с баджиками, которых при фарме так или иначе выбьешь нужное количество. Из за малого шанса дропа нужных вещей фарм будет растягиваться на непредсказуемое время.
Old 05.05.2012, 17:31
suicid's Avatar
Мастер
Это не от самих близзов, но эта контора (Brandygames) делает шикарнейшие гайды, у них их куча, и есть по sc2. Причем их гайд по sc2 даже сами близзард продают в своем магазине. Жаль что электронная версия только для айпадов всяких, я бы купил с удовольствием.
а я себе с другом лимит едишн заказал, а там дают еще в придачу халявный цифровой гайд

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 05.05.2012, 17:33
Уже где то говорили, что возможно при аддоне повышения капа не будет. Если рассудить то аддон с новым капом тупо убьет всю имбоватость инферно, проще как в Д2 сделать.
Ну я надеюсь что аддона с повышением капа не будет, но после вова и то что с ним сделали близы я ничему не удивлюсь.

Пофармить придется шмотки с конца хелла. Вообще ситуация с обязательным фармом будет классной - это не ММО с баджиками, которых при фарме так или иначе выбьешь нужное количество. Из за малого шанса дропа нужных вещей фарм будет растягиваться на непредсказуемое время.
Ну я лично фармить хел не планирую :) Я до сих пор просто не могу представить себе, что должны сотворить на инферно чтобы заставить меня фармить предыдущий уровень сложности.
Old 05.05.2012, 17:51
Ну я надеюсь что аддона с повышением капа не будет, но после вова и то что с ним сделали близы я ничему не удивлюсь.
Ну в отличие от ВоВ я сомневаюсь что они будут стабильно штамповать аддоны к Diablo каждые пару лет. В ВоВ позволительно "сбрасывать на помойку" прошлый контент, поскольку пользователи постоянно платят за игру и выгодно регулярно повышать кап и делать дополнения. К сингловым играм они выпускали лишь по одному дополнению (за исключением Старкрафта 2, но там еще ни одно дополнение не успело выйти).

Ну я лично фармить хел не планирую :) Я до сих пор просто не могу представить себе, что должны сотворить на инферно чтобы заставить меня фармить предыдущий уровень сложности.
Давно играл в Diablo 2, но я помню что без паравозинга, в первый раз, без вещей хелл мог дать прикурить. А тут дамаг с переходом возрастает в 10 раз.
Old 05.05.2012, 17:58
кстати в д2, по сути, тоже самое было - хер вы на хелл вылезите без фарма NM
так и было - сначала 100500 баллранов, чтобы взять 70-75 лвл, потом только на хелл
а если в соло собрался идти, то изволь ещё и резистов подсобрать под 75 (бегаешь по мерчантам - синьку выкупаешь 2 часа)
милишникам там вообще жопа, если соло идут. там без пушки хорошей делать нечего было
с паровозом вообще пох, хоть 1й лвл
а тут даже всё проще будет, потому что есть ах
но вот про "месяц в первом акте инферно" башмак явно идиот.
Old 05.05.2012, 18:01
Rezion's Avatar
Мастер
разве ты не видел дамаг у мобов ? сильно сомневаюсь что ты за 1 прохождение хелла нафармишь себе шмот на 75% резиста к физ атакам чтобы не дохнуть от первого же пака

Old 05.05.2012, 18:15
Давно играл в Diablo 2, но я помню что без паравозинга, в первый раз, без вещей хелл мог дать прикурить.
Ну я на батлнете не играл. Я играл по локалке во все патчи кроме уже самых последних (кажись в 1.12 играл последний). И ни разу не было у меня сложностей с прохождением хела. Последний рекорд вдвоем был пройден хел за примерно 20 часов безотрывной игры - я был за фрост сорку, друг за пала на ауру минус резисты.
Может быть на батлнете был какой-то другой хел, я не знаю. Но судя по тому что я видел то сорке на этот хел было реально пофигу.

разве ты не видел дамаг у мобов ? сильно сомневаюсь что ты за 1 прохождение хелла нафармишь себе шмот на 75% резиста к физ атакам чтобы не дохнуть от первого же пака
Я буду визардом с телепортом и куполом на замедление рейндж выстрелов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ticheblin:
кстати в д2, по сути, тоже самое было - хер вы на хелл вылезите без фарма NM
так и было - сначала 100500 баллранов, чтобы взять 70-75 лвл, потом только на хелл
Точно на батлнете был походу какой-то свой хел. Я на 75 лвле уже хел закрывал если память не изменяет.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2012 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2012, 18:17
suicid's Avatar
Мастер
вы утомили сравнивать хелл д2 и инферно д3, в д2 лвл мобов останавливался вроде в районе 82-85 уже перед самим баалом.

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 05.05.2012, 18:29
Rezion's Avatar
Мастер
Я буду визардом с телепортом и куполом на замедление рейндж выстрелов.
до первого пака чемпионов с телепортом

Old 05.05.2012, 18:31
до первого пака чемпионов с телепортом
Ну и ладно. Я же не на хц играть буду. Ну убьет меня 1 пак. Я плюну на него и обойду - пойду другой бить пак.
Posting Rules