Для входа на форум нажмите здесь
Гонка вооружений rev. 2.0 или что-то серьезнее?
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 04.05.2012, 16:08
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гонка вооружений rev. 2.0 или что-то серьезнее?
Originally Posted by Horstmann:
а сами в Чечню добровольцами записываются и неверных собак режут.
Это по большей части полная ерунда. Резать неверных по большей части ездят люди обученые в специальных лагерях, находящихся под патронажем и за деньги понятно кого. Эти ребята найдут неверных где угодно, хоть в люксембурге, если в овальном кабинете прикажут.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.05.2012, 17:24
Originally Posted by swasti:
Плохо будет в первую очередь израильтянам =)

Originally Posted by swasti:
Главный вопрос это выгодно ли нам, чтобы израильтянам было плохо.
ну секас ведь нетолько для повышения демографии делают
Old 04.05.2012, 19:08
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сегодня к нам на РЛС "Дон" приезжали какие то важные господа, как выяснилось из новостей наши военные хотят заменить ею натовскую систему ПРО, которая нарушает и без того шаткий баланс сил. В противном случае как сказали они "Россия оставляет за собой право нанести ответный удар".
БТВ, эта рлс находится всего в нескольких км от меня, но запуск ракеты я провтыкал
Old 04.05.2012, 20:18
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Не факт, что система сейчас функционирует.
В 2011 в декабре фунциклировала. В фашистском журнале читал, что завод выпускающий ракеты для Периметра закупал оборудование в Германии.
Ну еще косвенное подтверждение работы комплекса тут
http://www.radioscanner.ru/forum/topic12415-94.html

Хз че писать....
Old 04.05.2012, 21:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Хм, это радует. Вообще, довольно таки интересная система, особенно если представить, что во всех командных пунктах уже не осталось живых людей, только огоньки загораются и ракеты взлетают...
Old 05.05.2012, 07:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Недавно где-то читал, что в новых американских боеголовках для ядерных ракет, предназначенных для поражения кп, американцы намерены использовать новую технология применяемую в Афганистане. БЧ будет проникать в грунт на глубину до 100 метров Раньше на Першингах было до 50. Так, что походу Метро 2033 даже в Питере не будет.

Хз че писать....
Old 05.05.2012, 08:15
Originally Posted by Horstmann:
DDD потому так и называется, что потом думать некому уже. Как и жахать, впрочем.
Люди выживут, они как тараканы - всегда выживают. Но цивилизация погибнет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.05.2012, 08:29
Wizzer's Avatar
Забанен
ничего не погибнет, всякая Азия останется незатронутой, максимум - последствия от ядерной зимы и то - не факт, что что-то будет, это ж теория все, причем во многом раздутая из страхов.
Old 05.05.2012, 09:24
Originally Posted by Wizzer:
всякая Азия останется незатронутой
Да ладно, а Китай?
Old 05.05.2012, 09:25
SanSanoff's Avatar
Предводитель
На данный момент мощь стратегических (и это только стратегических) боеприпасов у человечества примерно 2 гигатонны +.
Энергия при возможном ударе 300 метрового Апофиса об Землю в районе 1й гигатонны +-.
2 Апофиса одновременно размазанные по планете Земля мало не покажется.
Думаю ядерная зима таки будет + радиоактивное заражение. Херня конечно, но валенки и противогаз все равно в Камбодже понадобятся + какой-нить ДШК, чтобы от 5ти метровых муравьев отстреливаться
Зы надо будет еще и учитывать эффект от всяких уничтоженных АЭС, ГЭС, ТЭС, нефтеперерабатывающих заводов, складов с биологическим и химическим оружием - праймари таргет хуле

Хз че писать....
Old 05.05.2012, 10:42
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Хм, это радует. Вообще, довольно таки интересная система, особенно если представить, что во всех командных пунктах уже не осталось живых людей, только огоньки загораются и ракеты взлетают...
Как любая полностью автоматическая система, будет подвержена сбоям особенно в условиях ядерной войны. Не факт, что вообще сработает, как предполагается.
НАТОвская ПРО в Европе тоже врядли чего защитит, т.к. радары и инфраструктура ПРО будут уничтожены тактическим Я.О. Еще до запуска МБР.
Надо сказать что само по себе воздействие даже я.в. небольшой мощности выведет из строя в округе всю электронику и связь, в том числе и все спутники.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.05.2012, 13:57
Originally Posted by SanSanoff:
радиоактивное заражение.
Не, ядерная бомба - экологически чистое оружие, заражения особого не будет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.05.2012, 14:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
ТЕРМОядерная. Водородная, т. е.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.05.2012, 15:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
А так и есть на самом деле: КПД современного ЯО очень высокое и реакция деления захватывает почти все вещество. Раньше иначе было, потому и оставался сильный фон...

Quote:
Да ладно, а Китай?
Азия большая.
Old 05.05.2012, 15:27
Азия большая.
Но Камбоджа где-то там - между Китаем и индусами с пакистанцами, которые тоже на ножах.
Old 05.05.2012, 15:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Нет, Камбоджа даже не имеет общей границы с Китаем Китай очень высоко, он граничит только с севером вьетнама - это тысячи километров.
Old 05.05.2012, 15:52
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Вот Виз, ты сам подумай - какой толк Пиндостану и Рашке оставлять под боком невредимого конкурента в случае 3,14здеца? Конкурента, который своим хреналиардом населения заполонит территории обоих полушарий с превеликим удовольствием.

Наоборот, более вероятно, что жахнут по Азии - всё потом никто разбирать не будет.

Old 05.05.2012, 15:55
Wizzer's Avatar
Забанен
еще раз, азия - большая. Ну накроют Китай, что дальше? От его промышленных центров и т.д. до какого-нить Таиланда - тысячи километров. До Шри-Ланка и т.д. - еще больше. Карту взгляните епта :)
Old 05.05.2012, 16:22
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
В Азии в связи ****ецом экономики всего лишь начнется тотал вор за сферы влияния

Годный сюжетец, к слову, Modern Warfare 4 - Day After Tomorrow. Чур я за Китай.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 05.05.2012, 16:28
Wizzer's Avatar
Забанен
не будет никакого тотал вара, просто после обмена ударами подпишут перемирие и все. Уитывая что инфраструктура региональных держав будет разрушена, захватить отнюдь не слабые страны типа Таиланда будет нереально.
Old 05.05.2012, 16:32
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Я про гипотетический обмен ударами между Россией и странами НАТО с превращением РФ, Европы и США (и самой густонаселенной части Канады) в радиоактивное говно.

У Китая, Пакистана, Южной Кореи, Японии и Индии, экономика летит в жопу по умолчанию с уничтожением доллара и внешних рынков. Также будут уничтожены все традиционные центры силы, на равновесии между которыми строился относительный мир после ВМВ.
Сразу же появятся вопросы друг к другу Вот например Кахастан, кому он достанется такой красивый, с ресурсами? А чего тут Тайвань стоит?

Ну не обязательно конечно это все, но весьма вероятно

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 05.05.2012, 16:37
Ну солнца пару лет не увидят все.Радиационных дождей получат тоже все.Реки перенесут зараженную воду в другие страны.
Нарушатся импорт всех товаров.В том числе и еды и энергетических ресурсов.
В таких условиях грядет тотальный не урожай и голод.

Но я бы жахнул по всем чтоб уж никто не остиделся где нибудь.Да так и будет если дойдет до этого.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.05.2012, 16:39
Wizzer's Avatar
Забанен
не будет никакого радиоактивного гумна, современное ЯО оставляет минимум заражения. Экономика мира, конечно, полетит в жопу - кто ж спорит, но никакой катастрофы для человеческой цивилизации не будет - лет 20-30 на восстановление и все по новой. Я вот об этом. Пересидеть крызис где-нить в Лаосе вполне норм :)
Old 05.05.2012, 16:46
Ну Китай далеко, а индусы с пакистанцами?
Old 05.05.2012, 16:46
не будет никакого радиоактивного гумна, современное ЯО оставляет минимум заражения. Экономика мира, конечно, полетит в жопу - кто ж спорит, но никакой катастрофы для человеческой цивилизации не будет - лет 20-30 на восстановление и все по новой. Я вот об этом. Пересидеть крызис где-нить в Лаосе вполне норм :)
Еще раз повторяю ни кто не будет оставлять других в покое.Зная что моя страна будет в жопе и через 5 лет ее колонизирует какой нить Бангладеш или Сомали,то получится я как выжившей в бункере потом им буду прислуживать?
Уж англосаксы с таким раскладом точно не будут согласны чтоб им управляли индусы или тайцы.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Posting Rules