пасаны, у которых уже одисея стоит, вопрос есть, там же в астатине есть свой баф аля берс, ну кароче который дает +атаку -дефы
1. это баф или дебаф?
2. там есть несколько лвлов, от чего они зависят и сколько по времени висят?
2. там есть несколько лвлов, от чего они зависят и сколько по времени висят?
рандомно как-то вешается. минута-две висят. Специально контролить не получится
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
при убийстве определенных мобов (с)
каких не скажу, потому что сама немного не в курсе.
и в евро версии ошибка, снимается как пдеф, так и мдеф.
Описание да. Но это 1лвл. 2 +-25, 3+-30, 4+-35
Фармятся мобы париками, так что спецом следить это забей.
Хотя вон опытным путем выяснилось что при активации баффа у мобов появляется титул. И с этих мобов идет на 30%-40%~ больше экспы
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
на 101 уровне у ПП появляется 1 баф. на стриме было описание, что он прибавляет 25% к шансу крита умения, 25% к силе автоатаки. а где то тут скидывали описание. было написано сила крита,сила атаки +25%, шанс крита умением, сила умения +25%. поясните, где правильно?
Правильное описание:
На 5 мин. шанс и сила Крит. Атк. для обычных атак +25%, шанс и сила Крит. Атк. для физ. и маг. умений +25%.
Обновлений локализации клиента ещё не было, поэтому судить по стриму не нужно.
Да у Инновы понимание об игровом процессе как у свиньи в апельсинах, включая всю их кодлу с мистом, блинной и додочкой
Вот сейчас они в ПН написали: Предсказание Могущества (активное) Уровень 1
Увеличивает шанс Крит. Атк. для умений и обычной атаки выбранного члена группы на 25%. Время действия: 5 мин. Время перезарядки: 10 мин. Потребляет 5 ед. Руды Духов.
Точил вчера скилы, точить нечего-=( Осталось 190+ книжек с учетом того , что поэмы не трогал. Не знаю, что там у других проф, но чантеры в этом обновлении терпилы..
Точил вчера скилы, точить нечего-=( Осталось 190+ книжек с учетом того , что поэмы не трогал. Не знаю, что там у других проф, но чантеры в этом обновлении терпилы..
так епт мое окно 99 осталось без свиньи +10 мп, это пздц,как жить теперь не знаю.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
чето вообще не заходят, мб стали зависить от чего то?
Если по себе судить (я 99), то от разницы в лвл.
З.Ы. Меня больше напрягает, что плохо стали заходить Искажение, Превращение в Камень, захочешь закрыться пока камень в откате - не закроешься.
Кто-то точил абилки на сокрушение? Как оно? И вообще, тестили кто-нить и то, и то?
На +10 эффект примерно равен ветке пауэра