Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как вам сложность беты?
Было жарко! Можно даже упростить. При прохождении умер несколько раз
2 2.44%
Сложность - самое то! При прохождении умер несколько раз
0 0%
Сложно ровно настолько, насколько надо. При прохождении умер один-два раза
7 8.54%
Сложность меня устраивает. Не умирал, но были сложные моменты (хп <20%)
24 29.27%
Не было ни одного опасного момента, но сложность меня удовлетворяет.
31 37.80%
Играть было скучно, чуть не заснул.. Только Inferno, только хардкор!
12 14.63%
В бету не играл, я трололо ^^
6 7.32%
Voters: 82. You may not vote on this poll

Сложности прохождения беты
Автор темы: tangar_renamed_565009_31072021
Дата создания:
Old 30.04.2012, 23:45
Сложности прохождения беты
Провел довольно детальный обзор сложности беты diablo 3 с вставками из двухчасового видео (если кому-то интересно, ссылка в подписи).

В связи с этим интересно узнать мнение других людей: как вам сложность беты Diablo 3 при первоначальном прохождении?

Интересует именно первое прохождение игры, когда вы шли 8-9 лвл на Леорика, а не когда за несколько ранов получаешь 13 лвл и шинкуешь врагов в капусту )

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Old 30.04.2012, 23:49
Tuttie-Fruttie
Guest
Re: Сложности прохождения беты
Originally Posted by tangar:
В связи с этим интересно узнать мнение других людей:
Закономерный встречный вопрос — а зачем это вообще знать? ^__^
Old 01.05.2012, 00:01
Originally Posted by Tuttie-Fruttie:
Закономерный встречный вопрос — а зачем это вообще знать? ^__^
а зачем же еще читать форум, если не для того, чтобы узнать мнение других людей? )

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Old 01.05.2012, 00:04
рано такие опросы делать, до Inferno done

Old 01.05.2012, 00:15
Zerger's Avatar
Гуру
Проблем не было, за исключением встречи с рарными UNBURUID или как их там на 6 лвле голым монахом. Но для нормала сложность адекватная. Хп сносят. Если б не сферки было б сложнее. Проще всего проходилось варваром и дх.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 01.05.2012, 00:17
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by ахахах:
рано такие опросы делать, до Inferno done
спрашивают про сложность беты, а не всей игры.

p.s. : по мне - близзы сделали среднюю по сложности вводную часть: чтобы ветераны не уснули и чтобы новички освоились.
Тут есть одно но: разными классами совершенно по-особенному себя чувствуешь во время 1-13 лвл. Не чувствуешь дисбаланса (у того потенциал, у того еще всё впереди, а вот этот уже сейчас всё в нарезки превращает, но как будет потом - загадка и т.п.)
Old 01.05.2012, 00:30
Tuttie-Fruttie
Guest
а зачем же еще читать форум, если не для того, чтобы узнать мнение других людей? )
Кхм, да нет, я к тому, что бета-тест закрывается, игра выходит через две недели, какой вообще резон задаваться этим вопросом сейчас? Какую полезную информацию можно извлечь? Несвоевременно, в общем, мне кажется. Или тебе для статьи материал нужен?

Ну, тогда, при первоначальном прохождении (был 13-14 патч на тот момент), никаких проблем не возникло. Прошел легко. С последующими патчами сложность немного повышалась, но проблем с прохождением по-прежнему не возникало. Как-то так.
Old 01.05.2012, 08:05
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Так сложилось, что первый раз бету проходил на НС за DH. Максимум 2 скилла использовал, довольно скучно, почти засыпал.
Old 01.05.2012, 08:24
сложность вот такая
Old 01.05.2012, 08:56
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Первый раз проходил в 15 патче, за дх, когда их ручные арбалеты еще не апнули, сложностей не было, кроме элитки unburied с миньенами и способностью телепортироваться, встретил их в узком месте, чуть не пришлось бутылек выпить, на хеле и инферно встреча с таким паком за сорку или хантера может окончится плачевно. Леорик же любым классом несложен, а некоторые убивают его совсем на изи моде(руна на баш, соул харвест).
В целом сложность понравилась, учитывая что это начало 1го акта, в д2 это примерно до тристрама, включительно, то все идет как надо.
Old 01.05.2012, 08:59
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
сложность именно такая какая и должна быть в самом начале игры

Old 01.05.2012, 09:58
играл на 16-ом патче, потом забил. начала с монаха - никакой сложности не заметил, впрочем как и при прохождении с нуля за другие классы, единственным исключением оказался чародей, ибо на шестом или пятом уровне приходилось изредка хлебать бутылки, но и это не спасло, когда въехал этой азиаткой в группу синих кадавров с возможностью телепортации и в процессе тактического отступления не привлек внимания бригады собак с желтым догом во главе, а по скольку эти существа бегают в разы быстрее, то пока проходила перезарядка заморозки, удавалось отхватить пару ударов, таким образом, в процессе убиения стаи остался босс да один прихвостень, которые и добили мою чародейку, даже бутылки не спасли; тем не менее, считаю данную сложность подходящей стартовых локаций самого легкого режима.

Old 01.05.2012, 10:31
на леорика попал на 9 уровне, заюзал целую одну банку ковырял его минуты две, понравилось. Я так полагаю дальше будут тактики, а не танк'н'спанк. Так что будет интересно.
Кстати я думал банки безоткатные как в sacred

Old 01.05.2012, 14:10
Сложность меня устраивает. Не умирал, но были сложные моменты (хп <20%)
За визарда первый раз проходил. От леорика очень опасно огреб пару раз подряд, когда у него уже процентов 20 хп оставалось. В итоге думал сдохну (пот был на кд после того какпервый раз огреб), но все же выжил - дропающиеся со скелетов сферы затащили.
Old 01.05.2012, 14:49
да кстати если бы не сферы, то помирал бы намного чаще. они очень часто спасали в замесах.

Old 01.05.2012, 15:31
сложность многообещающая, так скажем..
после инферно скажу больше
Old 01.05.2012, 16:34
Сложность оптимальная для начала первого акта. На Леорике был разок чуть не сдох за свое единственное прохождение барбом.
Old 01.05.2012, 18:57
Спойл
Originally Posted by Llight:
За визарда первый раз проходил. От леорика очень опасно огреб пару раз подряд, когда у него уже процентов 20 хп оставалось. В итоге думал сдохну (пот был на кд после того какпервый раз огреб), но все же выжил - дропающиеся со скелетов сферы затащили.
Прошел Леорика за все классы, сложнее всего было монком и вичом, за варвара пару раз брал сферы, а за Виза и ДХ там вообще скукота
Old 01.05.2012, 19:03
Originally Posted by xbreaker:
Прошел Леорика за все классы, сложнее всего было монком и вичом, за варвара пару раз брал сферы, а за Виза и ДХ там вообще скукота
Могу ответить только словами топикстартера.
Интересует именно первое прохождение игры, когда вы шли 8-9 лвл на Леорика
Old 01.05.2012, 19:07
Спойл
Могу ответить только словами топикстартера.
У меня все были 8-9 лвл, чары начатые с нуля без шмота
Old 01.05.2012, 19:11
У меня все были 8-9 лвл, чары начатые с нуля без шмота
А какая разница уже с другими чарами то? Когда знаешь абилки леорика и место действия, там естественно делать нечего будет, особенно если и скилы правильно под бой подобрать.
Old 01.05.2012, 19:13
Спойл
А какая разница уже с другими чарами то? Когда знаешь абилки леорика и место действия, там естественно делать нечего будет, особенно если и скилы правильно под бой подобрать.
Если к этому идти, то скилы можно и по роликам посмотреть, лично не вижу разницы в подготовке, если проходишь первый раз за данный класс, вот если второй-десятый раз идти, то там вообще проблем не возникает
Old 01.05.2012, 20:36
Если к этому идти, то скилы можно и по роликам посмотреть, лично не вижу разницы в подготовке, если проходишь первый раз за данный класс, вот если второй-десятый раз идти, то там вообще проблем не возникает
Ну я никогда нигде не читал и не смотрел в диабло, что там меня ждет за поворотом.
Old 01.05.2012, 21:33
Спойл
Ну я никогда нигде не читал и не смотрел в диабло, что там меня ждет за поворотом.
А я не заучивал тактики боссов для следующего забега, так что все субъективно
Old 05.05.2012, 01:25
Не было ни одного опасного момента, даже бутылки ни разу жрать не пришлось, но играть было совсем не скучно!

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Posting Rules