Когда рядом пати была, я в тебя минуту стрелял, потом когда я уже уходил, там на нас 100 мобов было, я ж шд сбил выстрелами.
: DDD такой ты пиз...л 1 раз стан стрельнул это минуту стрелял,окай,я просто не заметил что ты по мне стреляешь, сп не отнималось
а второй раз когда пришли и нарезали круг от нас флагнутых? жопоболь мешала?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by seffka
Originally Posted by seffka:
там скорее баночек закупил - 100 релогов в день захуярил У вас с ним одна подвальная школа релогеров как бы
у меня с ним подвальная школа? ) ты что то путаешь,я в подвале ни разу не качался даже, да и релоги никогда не делал,за исключением случаев когда Илона Связь прерывает
Last edited by Lezvie Faris; 25.04.2012 at 00:07.
Reason: Добавлено сообщение
: DDD такой ты пиз...л 1 раз стан стрельнул это минуту стрелял,окай,я просто не заметил что ты по мне стреляешь, сп не отнималось
а второй раз когда пришли и нарезали круг от нас флагнутых? жопоболь мешала?
Добавлено через 3 минуты
у меня с ним подвальная школа? ) ты что то путаешь,я в подвале ни разу не качался даже, да и релоги никогда не делал,за исключением случаев когда Илона Связь прерывает
Чё так много смайликов, какая может быть жёпаболь при виде биша с аркой в нобл венера сете?
Ну да, станшот на 20 секунд на тебя не прошёл, я сам был в шоке, как так-то. http://files.mail.ru/O5QIUK
Обычными выстрелами я по бомжам не стреляю, у меня пк много и нпц не работает, который за славу счётчик снижает, а так вобще на 99-м ваши жёппы мироточить по кд будут. Надеюсь, такого, что я в союзном клане с фурианс или с нофирами не окажусь, играя на фарисе. :D
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HellPlayer
Originally Posted by HellPlayer:
вашему чантеру нужно зайти в наш веник и послушать кашиса