Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Друк, объясни тогда в чем соль ))) половина мемберов вашей пати "пишет ГФ" в ПМ после любого исхода интересного ПВП, а ты на гохе и в чатиках либо мажешься, либо пытаешься обосрать )))
Друк, объясни тогда в чем соль ))) половина мемберов вашей пати "пишет ГФ" в ПМ после любого исхода интересного ПВП, а ты на гохе и в чатиках либо мажешься, либо пытаешься обосрать )))
а я думал это ты мажешься и пытаешься оправдываться =))
А я просто констатирую факт, что твой пак гавно.
Да. он лучше многих. наверное лучший в Р и один из лучших на сервере. - Это тоже факт... Однако, в общих масштабах - гавно.
Ты почему-то начинаешь агриться и приводить примеры, что у вас и реролы делают, и лвл мелкий, и героев у вас нету, и ресаемся мы окошечком. Все это уже неинтересно и скучно. В Этом то и вся соль. смирись.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
а я думал это ты мажешься и пытаешься оправдываться =))
А я просто констатирую факт, что твой пак гавно.
Да. он лучше многих. наверное лучший в Р и один из лучших на сервере. - Это тоже факт... Однако, в общих масштабах - гавно.
Ты почему-то начинаешь агриться и приводить примеры, что у вас и реролы делают, и лвл мелкий, и героев у вас нету, и ресаемся мы окошечком. Все это уже неинтересно и скучно. В Этом то и вся соль. смирись.
Ogo, provod perviy raz za hui-znaet-skoka-vremeni nachal aktivno s kem-to srat'sya
Думаю, что это на срачь не похоже ))) Публично срался я активно последний раз со Златой ))
Это столкновение двух людей с разными взглядами на одно и то же с разных позиций ))
Добавлено через 59 секунд
ЗЫ: Вы пак реанимировать будете ?? Интересно посмотреть на сетап в 3 темных мистиха с одной эхо-мразью применительно к своему составу )))
и почему-то вспомнилась дворовая гитарная песня про Настю
был положен большой и толстый х.. на:
Azusa - Shilen Saint 85
Evily - Iss Enchanter 85
Snowdragon - Sigil Knight 94\80\80
Savon - Iss Enchanter 93\86
Rgnomka - Sigil Knight 98\86\80\80