Для входа на форум нажмите здесь
Jukebox (music, free territory)
Автор темы: MypkaCat_renamed_580591_26122020
Дата создания:
Old 14.04.2012, 18:11   #1 
MypkaCat_renamed_580591_26122020
Meow

MypkaCat_renamed_580591_26122020's Avatar

Всего лайков: 9
Game: Diablo3
Server: unknown
Nick: Mypka
Guild: WoF
Info: Злобная
Леди Веселый флудер
Issue reason: За позитив!
Jukebox (music, free territory)
MypkaCat_renamed_580591_26122020 14.04.2012, 18:11

Данные темы существуют на каждом форуме, точнее форумном подразделе игры. Скоро релиз, ЗБТ и стресс - тест, скоро ОБТ в Корее! Предлагаю пофлудить о музыке и только о ней
Начнем:

Надеюсь на конструктивный флуд!

Дополняем! Кроме Всякой херни няшной!

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 12.03.2016 at 00:45.
Views: 137130
Reply With Quote
Old 15.04.2012, 00:58
Raniel's Avatar
Гуру
Re: Jukebox (music free territory)
Originally Posted by Shimoza:
Вот кажется, подумаешь травка, так ерунда, однако люди к ней привыкают и уже без неё не могут расслабиться. Как правило если человек попробовал раза два, то он уже подсядет на неё. При этом всячески отрицая что он наркоман, а травка наркотик.
Не которым становится мало. Поэтому дальше идет кокс. Ну а дальше и так понятно что происходит с этим человек.
При желании можем перенести в отдельную тему. На моем примере. Лет в 15 попробовал тарен из армейской аптечки, тогда же и травку. Водяку пил наверное с 14-ти. Осознано перестал курить травку дет в 19-20, с тех пор могу покурить раз в полгода когда одни очень занятные друзья приезжают из Европы(ну это скорее уже дань традиции) химию не употребляю ВООБЩЕ. Хотя кроме внутривенного перепробовал наверное все до чего мог дотянутся. Крепкие алкогольные напитки почти не употребляю. Раз в неделю могу бахнуть спайку пивка с друзьями/или соло с монитором задротя очередную гриндилку с чипсами:). При этом не проходил реабилитации, не испытывал "поворотных" моментов в жизни. Просто в 1 момент понял что перерос. Так что ты слишком категоричен.
З.Ы. Я кстати б легализировал у нас в стране продажу и употребление марихуаны, лсд, экстези, мета и другой хрени. НО! За продажу несовршеннолетним сажал бы лет на 25. И так же с алкоголем и табаком. А если человек покупает и становится плановым/алкашем изолировал бы.

Добавлено через 2 минуты
под этот трек был снят 1 из моих любимых ла2 мувиков, просто мув о клане. Досих пор цепляет:)

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 15.04.2012 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2012, 01:06
Quote:
З.Ы. Я кстати б легализировал у нас в стране продажу и употребление марихуаны, лсд, экстези, мета и другой хрени. НО! За продажу несовршеннолетним сажал бы лет на 25. И так же с алкоголем и табаком. А если человек покупает и становится плановым/алкашем изолировал бы.
Ты слишком категоричен, за марихуану (ее подобие), которую я еще с подросткового возраста сушила на крыше летней кухни бабулькиного дома в деревне, могу поручиться! Никакого привыкания там нед. Иголок я боюсь, падаю в обморок даже от безобидных прививок, а недавно меня буквально откачивали после попыток легально отобрать 100 гр. крови на анализы - упала в обморок. Тем кто продает амфетамины в целом, я бы делала обрезание как минимум рук и никоим образом не легализировала бы даже часть из этой отравы!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 15.04.2012, 01:14
Originally Posted by Raniel:
При желании можем перенести в отдельную тему. На моем примере. Лет в 15 попробовал тарен из армейской аптечки, тогда же и травку. Водяку пил наверное с 14-ти. Осознано перестал курить травку дет в 19-20, с тех пор могу покурить раз в полгода когда одни очень занятные друзья приезжают из Европы(ну это скорее уже дань традиции) химию не употребляю ВООБЩЕ. Хотя кроме внутривенного перепробовал наверное все до чего мог дотянутся. Крепкие алкогольные напитки почти не употребляю. Раз в неделю могу бахнуть спайку пивка с друзьями/или соло с монитором задротя очередную гриндилку с чипсами:). При этом не проходил реабилитации, не испытывал "поворотных" моментов в жизни. Просто в 1 момент понял что перерос. Так что ты слишком категоричен.
Не у всех к сожалению мозги встают на место. Я просто наблюдал своими глазами деградацию близкого человека. Начиналось всё беззаботно. Когда я приезжал в гости, то они старались не показывать это всё. Но дальше больше. Как то остался там на более долгий срок. И тут я увидел мир наркомана изнутри. Ломки, друзья наркоши, постоянные скандалы, постоянно из дома что то пропадало. И закончилось всё как в фильме, только не со счастливым концом. Из той компании мало кто остался в живых. Кто то сам загнулся, кого то убили, кто то сидит в тюрьме. Поэтому я сужу на основе ситуации, которую видел сам.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MypkaTheCat:
Ты слишком категоричен, за марихуану (ее подобие), которую я еще с подросткового возраста сушила на крыше летней кухни бабулькиного дома в деревне могу поручиться!
Вообще то её не просто так курят, а ещё выпаривают с ацетоном. Потому что в обычном виде, она их не вставляет.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 15.04.2012 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2012, 01:14
Возможно я и ошибаюсь, но, по-моему, "music free territory" переводится как "территория, свободная от музыки".
По теме:

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 15.04.2012, 01:17
Originally Posted by Daspir:
Возможно я и ошибаюсь, но, по-моему, "music free territory" переводится как "территория, свободная от музыки".
Всё правильно, ты тему почитай

Old 15.04.2012, 01:27
я забыла поставить запятую после слова Music! Музыка, флудозона!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 15.04.2012, 01:29
Raniel's Avatar
Гуру
Арестуй меня и закуй в наручники. а дальше по сценарию

Где то на Гохе уже проскакивал, обалденный клип.
а еще есть об этом пилоте, под похожую музыку?) Офигенно прсото.

per anus ad astra
"Raniel
Old 15.04.2012, 01:29
Попроси Скифа приделать курирование к теме и заодно запятую поставить.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 15.04.2012, 01:30
Никакого привыкания там нед.
Ну да, нет. Канопля, такой же наркотик как и гашиш. Ты же не называешь пиво, соком? Потому что это хоть и слабоалкогольный напиток, но алкогольный.
Если интересно, то поинтересуйся почему происходит привыкание. Канопля, гашиш, кока. Что в них есть общего?

Old 15.04.2012, 01:31
Stable
Guest

я забыла поставить запятую после слова Music! Музыка, флудотерритория!
done

Originally Posted by Daspir:
территория, свободная от музыки

Будешь всю тему гринов сюда переливать?
Old 15.04.2012, 01:34
Originally Posted by Raniel:
а еще есть об этом пилоте, под похожую музыку?) Офигенно прсото.
Да как то не встречал.

Old 15.04.2012, 01:36
Re: Jukebox (music, free territory)
Quote:
Ты же не называешь пиво, соком? Потому что это хоть и слабоалкогольный напиток, но алкогольный.
Хз, я пиво пила 5 лет назад, ну то что с алкоголем. А так, я складываюсь от двух 50 гр. рюмок чего либо выше 30 градусов.
З.Ы. Stable - Позорник, мог бы и выклодить норм видео! Второй мувик недоступен. Первая песенка просто супер, очень нравится! я ее обожаю уже давненько...

Old 15.04.2012, 01:40
Stable
Guest
Второй мувик недоступен
Youtube> ТОКИО - Когда Ты Плачешь

Stable - Позорник
Щас запятую уберу.

Old 15.04.2012, 01:45
Quote:
Попроси Скифа приделать курирование к теме и заодно запятую поставить.
По идее, как Вип, я имею право курировать свою тему, но увы никак низя... Так, точно, надо становиться модератором и карать вас всех за флуд и несоотствие рамкам приличия конкретно взятых тем

Old 15.04.2012, 01:46
Originally Posted by Stable:
Будешь всю тему гринов сюда переливать?
Ты обрати внимание кто у Гринов-то эти видео постил.

Добавлено через 40 секунд
По идее, как Вип, я имею право курировать свою тему, но увы никак низя...
Можно, ты просто не поставила галочку при создании темы. Скиф может это исправить.

All is dust!
Last edited by Daspir_renamed_626235_14102019; 15.04.2012 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2012, 01:46
Stable
Guest

Old 15.04.2012, 01:49
Забавно, раньше только слушал песню, клип сейчас первый раз увидел. Расстроился, ожидал другое.

All is dust!
Old 15.04.2012, 01:50
Видеоряд из аниме Appleseed, если не ошибаюсь.

Old 15.04.2012, 01:54
Pendulum 'Watercolour'
Hell yeah!
Вместе с ним идут:
и
Ах, да и чуть не забыл:

All is dust!
Old 15.04.2012, 02:06
На сон грядущий:

Old 15.04.2012, 02:09
Stable
Guest
Old 15.04.2012, 02:09
Наткнулся тут. Что то не видел клипов, совсем отстал от жизни (

Old 15.04.2012, 02:18
Ладненько, я в церковь паски крестить или че там с ними делают..., а вы пока бойтесь:

Я вернулась, вся заляпанная водой святой, прям спина чешется от перьев, хвост отпал, только крылья и ничего иного
Вы что, спите чтоль???

Old 15.04.2012, 02:20
Raniel's Avatar
Гуру
за 1 бой в доте, вы успели накидать клипов общим хронометражем поболее чем бой был :) Сча буду догонять:)

сама бойся:) Сори за качество под рукой только противоударная дочкина мыльница:)Обрати внимание на серию нвидиа:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 15.04.2012, 02:32
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ладненько, я в церковь паски крестить или че там с ними делают..., а вы пока бойтесь:
паски крестить? может пасхи(их что много?) святить ?
Posting Rules