Quote:
Originally Posted by rimblefish
гм..это что,только арены какие-нибудь или поля сражений отдельные?
Не очень люблю такую оторванность от "реального мира".
Слишком искусственно и щекотания нервов нет,когда идешь партией небольшой в горы к кащею, а из-за угла бандиты набрасываются=))
))) незнаю если честно!
Как мне показалось, то больше похоже на захват/удержание спорных территорий за которые нужно биться.
Горячии точки ...
А збт_шники пвп тестили?
Нашла две цитатки на тему пвп ... но все как то не четко.
Quote:
Originally Posted by Irx
Будет отдельная постоянная зона для пвп, с точками для захвата и удержания, глобальными бонусами фракциям и т.п.
Нечто по типу того, что есть в вахе. Там я особой дипломатии и интриг, впрочем, не припомню - но здесь засчёт наличия 3-х сторон в конфликте в них может появиться необходимость.
+
Quote:
Originally Posted by Irx
Тут всё весьма мутно пока. Изначально была весьма интересная концепция с одной большой локой (Агартой), в к-й были бы территории/точки для захвата вроде фортов, с возможностью апгрейда оных, расстановок ловушек и авто-турелей и т.п., ну и плюшек навроде добычи редких ингридиентов для крафта, доступ к уникальным артефактам.
Но на последней выставке в качестве persistent pvp нам показали варзону с куда более простой концепцией.
Про пвп в агарте говорили что идея не заброшена, а находится в переработке - так что х.з. В релизе, думаю, будет только варзона (ну и бг-миньки + файтерский клуб), что несколько печалит - и так ворлд пвп нет.
В закрытом разделе инфы про пвп тож не много.
Все больше восторженные отзывы от времени проведенной в игре.
И фразы типа *игрушка захватывает* ...
Или типа: *про многое забывается (в т.ч. и пвп) когда несколько часов идешь по следу (расследование)*
Видимо квестовая составляющая весьма весьма интересна ... на столько что на все остальное просто пофиг.
ЗБТ_шники скажите, а правда что некоторые квесты или этапы квестов можно пройти только в состоянии смерти?
И вообще на что это похоже?
Та же локация, но вывернута на изнанку?
Или нечто туманное безцветное и тупо нуно дойти до своего трупика?