я ж писал что в дэйли врядли применимо.
Насчет масс агра - когда есть возможность рэйндж атаки -> меньше шанс что под него попадешь и если мне не изменяет память после агра и смены таргета лучник может продолжить стрелять автоатакой по цели до тех пор пока не нажмет кнопку атаки или скила (раньше так было хз как щас).
Насчет того что на фул бафе дамаг меньше: т.е. стою я на осаде с луком вокруг 100500 энеми и кл-ы такие в глобал в вт: "Вон тир с луком стоит все перебафывайте себе стража, СРОЧНО!"

ДПС под фулом и с аурами вырастет оч хорошо с луком, не надо ля ля. Если у тебя на мпвп лук то ты не лезешь в самый адов пи..дец. во все эти магодырки, массухи, агры и т.п + довольно часто в каких либо мероприятих участвует альянс или союзный клан и если ты там будешь бить массухами направо-налево, то потом свои же ногами и запинают
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
ты так написал, будто прям это панацея
почти панацея - таргет не переключишь, висит долго и бесит нереально, если на тебя юзают еще и одиночный агр, то считай из пвп выключили. Остается только пытаться бегать рядом с таргетом и бить масс станом потому как другая массуха уйдет в молоко
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
т.ч. лучше ударить массухой на 3к по 7+ целям (гвг), чем стрелять по 2-3к в 1
все было бы так если бы откат у масс стана был такой же как скорость выстрела из лука, тогда ок + в пвп срать все хотели на твои массухи по 3к, надо давить максимальный дамаг в 1 цель, иначе никого не положишь. А массуха одна - масс стан чисто для контроля, а не для дпс