И весь этот сервер поместят в папочку весом в 10-100мб и привяжут ее к клиенту. Все зависит от того насколько быстро в сети появится этот сервер. Я думаю быстро.
Ну тогда ответь на вопрос который я задавал выше. Если нужно повотрю. Уже пол года в сети валяеться бета диабло, с двух часовым геймплейм. Почему не взломали?
За пол года все что смогли сделать, это убогий эмуль, который дает разве что, возможность пробежаться по пустым локам Я уже не говорю про то что нужно танцевать с бубном что бы его запусить, и он работал.
И весь этот сервер поместят в папочку весом в 10-100мб и привяжут ее к клиенту. Все зависит от того насколько быстро в сети появится этот сервер. Я думаю быстро.
ну так бету сломали спустя пол года
НО! контент полутора часов гемплея с 6-ю основными квестами и несколькими второстепенными квестами не то что до ума не довели, вообще застряли на уровне каких-то ранних патчей. >Половины скилов как не работало, так и не работает; те, что работают - пашут не корректно (как и все статы, которых по сути в эмуле нет). Залипает в течении 10-15 мин. Ни один квест не пашет.
А то, что можно отнести к успехам полугодовой работы - это сейв с сохранением вещей (которые ничего не дают, кроме внешнего вида), левела и раскладки скилов.
Зато пацаны с трекеров скажут "я попробовал, мне не понравилось"
И да, главный прикол эмуля - каждый патч - это всегда вайп
Твои слова? А теперь назови ХОТЬ ОДНУ сингл игру, которую не взломали. Или которая после грамотного взлома стала чем-то хуже оригинала. И с этой игрой будет так же. Готов делать ставки. Я конечно понимаю, что у вас тут секта оболваненых фанбоев в розовых очках, но не надо уж совсем порожняк нести...
за полгода беты не смогли сделать даже хоть немного играбельного эмулятора. вылечи свтор головного мозга.
Пусть они себе "ломают" а мы купим и будем получать удовольствие от качественной игры :)
не понимают "умельцы" что без рецепта блюдо не приготовить)))
если я назову блюдо итальянской кухни, скажем, "Nasello in crosta" то если ты не знаком с его рецептом (а в данном случае рецепт игры только у Близзарда) то выйдет всё что угодно, но только не оригинальное блюдо))). Удачи Вам, "умельцы"!
Пусть они себе "ломают" а мы купим и будем получать удовольствие от качественной игры :)
не понимают "умельцы" что без рецепта блюдо не приготовить)))
если я назову блюдо итальянской кухни, скажем, "Nasello in crosta" то если ты не знаком с его рецептом (а в данном случае рецепт игры только у Близзарда) то выйдет всё что угодно, но только не оригинальное блюдо))). Удачи Вам, "умельцы"!
за полгода беты не смогли сделать даже хоть немного играбельного эмулятора. вылечи свтор головного мозга.
Эмулятор недоделанной беты никому не нужен. Все-таки ломать - это тоже работа, и ради сырого обрезка никто не станет заморачиваться.
Лечиться придется тебе, если не перестанешь давать такие советы незнакомым людям.
И при чем тут СВТОР? Я в него не играю и даже не упоминал
Эмулятор недоделанной беты никому не нужен. Все-таки ломать - это тоже работа, и ради сырого обрезка никто не станет заморачиваться.
вот тут ты откровенно не прав.
бету ломали для поиска аудитории и спонсоров.
причем, если некоторые качали эмуль от невозможности попасть в збт, некоторые из любопытства, а по сути они ничего (в плане качества) не показали.
Лечиться придется тебе, если не перестанешь давать такие советы незнакомым людям.
В общем, мне думается мы разобрались в ситуации с твоим утренним выпадом, заметь агрессивным и не обоснованным со стороны твоих личных выводов о чужом человеке.
Под итожу касаясь Д3:
Товарищ TriOptimum и другие ждете вломанную Д3?
Дождись пока умельцы "взломают" ее, качай, крякай и получай свое удовольствие. Никто тебя не винит и не накидывается на твой IQ
Остальные кто хочет купить лицензию, то пусть играют в чистую версию и получают свое удовольствие.
Кулстори. Сервера ММО игр тоже помещают в папочку весом 10-100 мб и привязывают к клиенту?
Чего вы агритесь на TriOptimum, он вас толсто троллит =) Уже даже дауны поняли, что не будет в ближайшее время адекватного взлома. Так что чел вас просто тупо агрит. (Конечно, есть возможность, что у него отсутствует мозг, но вряд ли настолько)
Начали за здравие - кончили за упокой...
/...Это снег идёт из мохнатой тьмы. Я не знал, что так далЁко - до весныы..../
Окей бро, посмотрим что ты тут напишешь через пол года
Вот мне еще интересно, появятся ли разводы после релиза типа: "отправь смс и играй в дьябло 3 бесплатно на хорошем пиратском сервере"... После релиза катаклизма такого много было и эти "хорошие бесплатные сервера" постоянно рекламировали на том же рутрэкере.
Чем будет отличаться серверная часть д3, от того же ВоВ? Квесты, нпц, данные игрока, механика скилов, аук...все на сервере. Что есть в других ммо, чего нет в этом "примитивном слешере" ?
о каких пиратках может идти речь? Всегда будет разделение между людьми наподобие готов платить, не готов платить это ведь разница мышления и восприятия человека. Так что смысл "перетягивать канат"?) Относительно бета теста из личного опыта могу сказать, что близзы ближе к релизу всегда увеличивают кол. обладателей заветных клозет ключей. При этом не только контролируя кол пользователей, но и попутно тестируя нагрузку сервера.
Мы можем столько сколько мы знаем, но кто мешает нам узнать больше?
"У меня для тебя плохие новости, это не mmorpg, но все данные хранятся на серваке (квесты, скрипты, скиллы и т.д., прям как в ВоВе), на компе у тебя лишь набор текстур, звуков, и всё. Компании так таковой нет, как ты заходишь в игру , ты уже в инете, где можешь открыть игру для всех\друзей или вообще закрыть и бегать один (поиграй в бету, чтобы понять).
При любой потери интернета у тебя сразу вылетает игра, когда серваки в бете лагают, так же проблематично получить квест (начинаются такие же темы как в вов и прочих ммо).
Так что да, это конечно не mmorpg по факту, а рпг, но сделана она и работает как тот же ВоВ. Многие могут путать с СК2, который тоже от близов и с бнетом и т.д., вот это как обычная сингл игра (тот же Ассасин 2, Крузисы ваши и т.д.), все данные были у тебя на компе, поэтому ее и взломали, тут этих данных на компе в ПРИРОДЕ НЕТ.
Поэтому, чтобы играть в д3, нужно ждать релиза ее и ждать пока соберут все данные с сервака и подымут эмулятор, если хочется играть в пиратку. На это может уйти до нескольких лет, достаточно вспонмить когда появились нормальны пиратские серваки вова.... ох стоп их и щас нет, но есть играбельные хотя бы.
TLDR. Кратко отвечу на твои посты, для более детального ответа прочитай полностью спойлер и желательно темку на рутрекере.
Quote:
Originally Posted by TriOptimum
Originally Posted by TriOptimum:
Такое уже было. И не раз. "Серверная часть" сингл игры "немного" отличается от ММО. Я так понимаю, здесь все согласны признать себя лохами, если сломают? Удачи. Ждем.
Считай просто, что Д3 это не сингл игр, тут такая же северная часть как у ВоВ.
Скачай mooege и посмотри, сервер весит 2 мега что-ли. Кстати для наглядности можешь посмотреть сколько весит тотже mangos (эмулятор ВоВа), сразу скажу, что есть разные версии и весят они в пределах 10-100 мб. Ибо если ты не в курсе, то в этих эмулятор содержатся только скрипты, которые приводят в работоспособность скиллы\квесты и т.д.
Тут смысл вот в чем, нормальных работающих пиратских серваков ВоВ, нет до сих пор, а игре уже столько лет, а ты хочешь нормальный эмуль Д3 в течение такого короткого промежутка времени.
Моя ставка, что эмуль с более менее работающими скилами, квестами появится через год. И как показывает практика (пример ВоВ, ла2 в расчет не берем, т.к. там "украли" сервер и почти смогли сделать нормально рабочие сервера), то эмуль никогда не получит такого качества, как официальный сервер, можно будет только получить представление об игре из этих 10% рабочих вещей в эмуле
UP: увидел твой новый пост :)
Quote:
Originally Posted by TriOptimum
Originally Posted by TriOptimum:
Посмотрим, посмотрим...
Серверную часть примитивного сингл слешера сравнили с ММО. Милые фанбойчики.
Она не отличается от сервеной части ВоВа, как я уже сказал выше. Отличие только одно - количество скилов, квестов и прочего (объем данных короче), на что нужно написать нормальные скрипты. Естественно в WoW данных больше. Но есть более слабее ммо проекты, в которых инфы точно меньше чем в д3 и пиратские серваки этих игр работают как говнецо (90% написано не до конца, или не верно).
Серверную часть примитивного сингл слешера сравнили с ММО. Милые фанбойчики.
А в чем разница с программной точки зрения? Только в объеме данных, но если к ним нет доступа, то 100 там мб или 100 тысяч на сервере - разницы никакой.
И мои три копейки: я когда-то, еще во времена ванилла вова пробовал играть на пиратке. В ужасе сбежал через неделю и забил на игру на год. Вернулся потом уже на оффициальные сервера и играл два с половиной года. Очень смеялся вспоминая про ту пиратку: все мобы в локациях были элитками и убивали с двух-трех ударов, по городам ходили боссы из Молтен Кора и всех ваншотили. У шамана из тотемов работал только Searing. Инстов не было
Так что, думаю, пиратка Диабло будет, но в качестве я сильно сомневаюсь ;)
А в чем разница с программной точки зрения? Только в объеме данных, но если к ним нет доступа, то 100 там мб или 100 тысяч на сервере - разницы никакой.
И мои три копейки: я когда-то, еще во времена ванилла вова пробовал играть на пиратке. В ужасе сбежал через неделю и забил на игру на год. Вернулся потом уже на оффициальные сервера и играл два с половиной года. Очень смеялся вспоминая про ту пиратку: все мобы в локациях были элитками и убивали с двух-трех ударов, по городам ходили боссы из Молтен Кора и всех ваншотили. У шамана из тотемов работал только Searing. Инстов не было
Так что, думаю, пиратка Диабло будет, но в качестве я сильно сомневаюсь ;)
Эмулятор уже есть, с ним даже на финальном клиенте бегать можно будет. А вот пока приведут все скиллы\квесты и прочие вещи в порядок, пройдет много времени.
Эмулятор уже есть, с ним даже на финальном клиенте бегать можно будет. А вот пока приведут все скиллы\квесты и прочие вещи в порядок, пройдет много времени.
Сколько бы времени не прошло, скрипты все-равно корявые будут.