Для входа на форум нажмите здесь
Ваши статы в дейли
Автор темы: CantStopMe_renamed_744184_27012021
Дата создания:
Old 05.05.2012, 13:42
Re: Ваши статы в дейли
90k - это довольно таки дофига (и с учетом формулы тоже), пара критов буйства унесут лука (если он не юзнет что нибудь) так же хорошо, как и пара критов лука унесут мага с 2к p.def, думаю такого и для кб без духа/даблкаста хватит если конкурентов с аналогичным шмотом нет (уж очень дофига, можно взять предыдущие скрины и прикинуть относительную разницу в уроне - там и 20% m.def от духа не спасет)
Old 10.05.2012, 14:01
Krosis
Guest
Киньте формулу маг-урона кто-нибудь.
А, да: скрин просто омг и фапфапфап. 82к матк в дейли - О_О
Old 11.05.2012, 00:45
Frizako0O
Guest
в этой формуле присутствует такая шняга как +корень из м атак... и это все портит! ска :D
Old 11.05.2012, 09:08
Krosis
Guest
Я знаю, как там присуцтвует корень и что это шляпко - формулу бы.
Old 11.05.2012, 10:37
в этом разделе неоднократно была, толку от нее ? зависимость от м.атк известна

корень то корнем, но и разгоняется м.атк куда больше, чем физ
Old 11.05.2012, 19:15
Originally Posted by Fongard:
но и разгоняется м.атк куда больше, чем физ
зато те-же луки имеют рапс+3й глаз+сс. и дамаг выходит куда больше.. хоть и за ограниченное время. ну и маги это не только ДЕ..

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 11.05.2012, 19:55
Mad Scientist
Guest
Originally Posted by Krosis:
Я знаю, как там присуцтвует корень и что это шляпко - формулу бы.
ох уж эти забанённые в гугле, тысячи их
Old 11.05.2012, 20:25
Originally Posted by Util:
зато те-же луки имеют рапс+3й глаз+сс. и дамаг выходит куда больше.. хоть и за ограниченное время
по кому ? по танку или по хилу в хэви со щитом под стражем совсем не такой дамаг, как по фео в робе, а вот у фео в этом плане более равномерный так сказать

вообще надо цел с чантера врубать и слать в лес тех, кто считает это нечестным приемом (с чего бы вдруг ?)

. ну и маги это не только ДЕ..
и бафы и бонусы от всяких шапок и вроде даже прибавка м.атк от ИНТ сильнее, чем аналоги на ф.атк (и даже баночка с мобов), т.е. в какой то мере эта особенность маг урона учтена
Old 13.05.2012, 11:00
и бафы и бонусы от всяких шапок и вроде даже прибавка м.атк от ИНТ сильнее
ауры - дает равное количество физ/маг атк. клан-скилы. физ атк на 7% маг на 8... только вот у физов она прямо пропорционально влияет а у магов под корнем..ну и так далее... так что дамаг у физов как-то быстрее разгоняется

Kain

Franz

Cadmus
Old 13.05.2012, 13:36
у светлого на 89 апокалипсис однорук +3, сет ада, тату +6 инт, = 14к маг атаки на бафе без духа, это мало или норм?
Old 13.05.2012, 13:39
Hohol87
Guest
норм. аркану я бы до 95 оставил. дух > арканы только на оли
Old 13.05.2012, 13:51
ну я аркану профукал, когда тупо все скилы проучил при перерожднии, как тока год поставили
Old 13.05.2012, 18:25
ауры - дает равное количество физ/маг атк. клан-скилы. физ атк на 7% маг на 8... только вот у физов она прямо пропорционально влияет а у магов под корнем..ну и так далее... так что дамаг у физов как-то быстрее разгоняется
с автоатаки да, но даже он растет скорее от кк и кд, чем просто от самой физ. атаки, со скилов примерно так же уныло (тяжело) как у магов, только причина другая - мощность скилов намного выше физ. атаки, а они складываются, так что про скилы и разгон урона с них могут и физ дд поныть не хуже магов
Old 14.05.2012, 20:07
хз Физ дд типо луков и ножеи ваще ппц как разгоняют свои дпс 2 кольца на крит павер , цц у луков третий глаз у ножеи абилы на +10 и все там ****ец всему ну кроме танков =)

Добавлено через 54 секунды
вообще надо цел с чантера врубать и слать в лес тех, кто считает это нечестным приемом (с чего бы вдруг ?)
Я бы посмотрел как ты в масс замесе организовал бы целесту с чантеров

Feo 99/85/80/80
Last edited by Snaf_renamed_745836_22052024; 14.05.2012 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 00:18
Originally Posted by Snaf:
хз Физ дд типо луков и ножеи ваще ппц как разгоняют свои дпс 2 кольца на крит павер , цц у луков третий глаз у ножеи абилы на +10 и все там ****ец всему ну кроме танков =)

Добавлено через 54 секунды

ты так физиков хвалишь тогда нафига ты сам то магом играешь?

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 15.05.2012, 02:47
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
ну, так и есть
Old 15.05.2012, 09:41
у ножеи абилы на +10 и все там ****ец всему ну кроме танков =)
а ты не думал, что в масс замесе нож часто не может даже до таргета добежать от того, что ловит по кд агры\дыры\отталкивание\притягивание танков? И если мага притянули, он может дальше бить ибо ренж, а ножу нужно ббежать если шс в откате. И приличный демаг со стабов прилетает только под цц + крит абилы, а если начинает бить мага и маг контрит ножа блинками\расталкиванием, то нож мага не убьёт если не пройдёт выше описаное мной условие (повторюсь: крит убилы х2 демаг + цц)

Так что не всё так сладко, как вам хочется думать )

Тратата
Old 15.05.2012, 09:55
Originally Posted by EJIKApwnz:
Так что не всё так сладко, как вам хочется думать
зато луки под рапсой/цц/3м глазом по некст таргету выносят всех до кого оный таргет дотягивается с выстрела/двух

Kain

Franz

Cadmus
Old 15.05.2012, 11:00
зато луки под рапсой/цц/3м глазом по некст таргету выносят всех до кого оный таргет дотягивается с выстрела/двух
это удовольствие длится 30 сек, которое контрится пати уд от танка, один 3-й глаз от лука вполне отхиливается. Маг земечателен стабильностью дпса. К чему я лично всё никак не могу привыкнуть после игры за ножа, так это невозможностью уйти от ассиста или сброса метки с себя

Тратата
Old 15.05.2012, 12:20
фео не может жаловаться, что у него чего то там хуже других в масс- замесе, нет у него морального права такого, там даже луки отдыхают по сравнению с постоянными дырами и маг. массухами с повером ~300, ну шлепнут раз в 10 минут может быть фео, всю пати вряд ли, а может и вообще не шлепнут - попадут по уд/целу или в танка который масс агр случайно (или не случайно) вовремя дал
Old 15.05.2012, 12:38
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by EJIKApwnz:
невозможностью уйти от ассиста или сброса метки с себя
у темных в этом профит иногда 5 сек бывает достаточно
Old 15.05.2012, 13:51
Frizako0O
Guest
да хз убил тебя с 1 выстрела лук, встал, сказал ник, лук с пола не встает. Скажу по себе с хиро палкой эхо и ап, лук если его не закрывать снятием дмг пати уд и целкой, падает с 3-4 нюков, встает и падает без бафа. получается так что лук выдает приличный дпс только под 3 глазом и рапсой, просто под 3 глазом дмг выхиливаемый, заедаемый хиропотами. И да кстати видели, что хиропоты скоро поправят?)
Old 15.05.2012, 13:58
Hohol87
Guest
Originally Posted by Frizako0O:
хиропоты скоро поправят
оО, не знал
Old 15.05.2012, 14:12
и что с ними не так?
Old 15.05.2012, 17:20
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
фулл цп рестор с 1 банки судя по патч ноутам.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Posting Rules