Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по барбу зэ бэст вери файн унд зер гуд
Автор темы: Джек Виски
Дата создания:
Old 06.03.2012, 21:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Re: Гайд по барбу зэ бэст вери файн унд зер гуд
Самый лучший гайд - это практика

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 07.03.2012, 02:27
Джек Виски
Guest
Ох уж эта практика, вот что делать, сейчас уж я 50 лвла, наменя из кустов нападает син 44(баба в красном может кто видел и клан еще называется бибебубс, ну или что-то в это роде) и соклановец лук её 39 и начинаю меня бить бью сина, бьет лукарь...и вообще сливаюсь на респ, правда был момент собрал шаблу в человек 5 ну и они тоже шаблой, вот тогда повеселился на славу, 13 медалек собрал
извиняюсь за офтоп, но все равно никто гайд писать не хочет=(

а еще помню страж был не убиваемый, что вообще жесть, аж савсем расстроился и плакалъ(((

пытаюсь работать чисто с кнопок, но что-то работать так и не могу, может лучше мышью???
Old 07.03.2012, 08:34
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Джек Виски:
пытаюсь работать чисто с кнопок, но что-то работать так и не могу, может лучше мышью???

лучше кнопками.И мышку купи что на ней было 5 доп кнопок-стоит рублей 500))забиндишь туда контроли антиконтроли -веселуха))

Проклятье,Бутер!!!
Old 07.03.2012, 09:38
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
баба в красном
BoliBompa

Чтоб их пилить легко надо фул УПД + меч из могилы, и остальное какую-нить синьку.
Плюс привыкать к пвп на этом лвл. Не кнопки нужны, а просто много практики. Столько времени на это уйдет. Оно тебе надо?
Они там давно тусуюца, меня тож неделю назад ганкали, а щас я уже 80.
Old 07.03.2012, 10:40
Меня очень порадовал апхивал с двуручкой. Реально это как более дамажный аналог гвардовского контервейта. Вчера в китайской синьке и квестовым мечом из БРЦ зафаталил 10 пвп демона на 40-50% хп.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 13.03.2012, 22:05
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
че такое апхивал?

Проклятье,Бутер!!!
Old 13.03.2012, 23:01
Originally Posted by nhbajyjd:
че такое апхивал?
переворот, в аа
Old 13.03.2012, 23:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
комба шоль? Яйко ж рулит вроде:Р
Old 13.03.2012, 23:29
с сетом клинков да, я с аоешкой бегаю
Old 14.03.2012, 07:27
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Низнай никогда небыл поклонником яйца, абилка что бы всадить одну комбу и то есть шанс что законтролят. А апхивал действительно рулит. Двуручкой тоже бывало тряпкам по пол хп убивало.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 14.03.2012, 08:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ну с марадёром + банкой на защищенность мона добиться 75% + отпрыжка вбок... В итоге оч с большой вероятностью маг сольёт пару контролей + ответить вообще не может, всё что остаётся эт тока впитывать дамаг:Р
Old 14.03.2012, 09:18
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
дождались теоретика, сейчас вам Голова гайд накатает

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 14.03.2012, 12:21
Reginhar
Guest
а еще помню страж был не убиваемый, что вообще жесть, аж савсем расстроился и плакалъ(((

Покупай, как и советуют, мышу с дополнительными кнопками, и на клавиатуре бинди кнопки чтоб удобно было, но тыкать мышкой на скилы это полный бред, пока тыкаться будешь столько плюх поймаешь что очнешься уже только на респе.

Судя по твоему уровню - уровни оппонентов должны быть примерно такими же, любой гвард, да вообще любой танк, барбу на этих уровнях сольется, тут реально дело в практике, ты походу не умеешь двигаться, основательно мажешь, юзаешь скилы в неверной последовательности, или не дождавшись отката иммунки пытаешься законтролить снова. Возможно у тебя проблема в билде, хотя на твоем уровне с этим столкнуться сложно, надо уж очень постараться =)

Короче дуэли твое всё, это для начала, после миньки, со временем поймёшь что и как, и будешь более менее сносно играть. На 59-х миньках барбы очень хорошо себя показывают, как и на 39-х собственно. Сложнее будет на 80-м, а пока учись и тренируйся.

Совет по теме как и что надо делать тут мало чем поможет, главное не мазать, уворачиваться самому и не сливать контроли в пустую, остальное - наживное.
Old 14.03.2012, 20:48
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
У яйца фишка в том что если собрать бритл блейдовский сет на евейд+имунити то живучесть просто офигенная для ривера получается.
Old 15.03.2012, 17:31
Кто то юзает uphveaval в ПвП, мне комба нравиться из-за того что 2 стрелки, но сцука анимация долгая

Last edited by Sleep_ua_renamed_884376_01042020; 15.03.2012 at 22:12.
Old 16.03.2012, 12:29
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
У барба все аашки юзабельные в пвп, что радует.
Old 16.03.2012, 12:58
Originally Posted by Jerohn:
У барба все аашки юзабельные в пвп, что радует.
особенна золотой перк на сохранение стаков стоек

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 16.03.2012, 13:02
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
ну шлепа говорит что в ривере норм вроде ) да даже если 1-2 не очень, то это все равно намного лучше ситуация, чем у других классов, которые имеют 1-2 нормальных аашки, а остальное шлак...
Old 16.03.2012, 13:23
не я говорил про серебряные по бокам, затестил ту что справа от WITа, напару с апхивилом норм. вроде ничего стойка почти не слетает.

а золотой не тестил еще...тот "инструменты на готове" :D
Old 16.03.2012, 14:45
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
А, так браги про инструменты Не сообразил сначала, хехе.
Old 17.03.2012, 07:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Jerohn:
У яйца фишка в том что если собрать бритл блейдовский сет на евейд+имунити то живучесть просто офигенная для ривера получается.
защищённость и без этого сета оч высокая, у берс-барба (уклонение от маг атак) Всё равно основные цели, эт тряпки, поэтому имо защищенность>уклонения (еси для нападения юзать яйку)
Old 17.03.2012, 10:28
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Я про ривера говорю, не читай по диагонали. Для берса бритловский сет бесполезен, ибо там офхенда много.
Old 17.03.2012, 13:10
Хех, все потихоньку начинает налаживаться , более менее оделся, пвп т1 шмот + вчера получил The Twinned Moons, cпекнулся в http://aoc.yg.com/feat-planner?class...311-25,4318-23
И все не так уж плохо, главное не мазать СС-ами, а вот в ривере, хз...как его не мазать когда противник бегает туда -сюда и замедлялку никакую не кинуть, наверное призвание варов в пвп онли Зерк, а ривер, какой то не до син

Old 17.03.2012, 13:42
добей thirst for blood чтоли

Old 17.03.2012, 13:50
Точно, провтыкал

Posting Rules