Для входа на форум нажмите здесь
Kraken (аутдор)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 26.04.2013, 11:48
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Re: Kraken (аутдор)
Originally Posted by IBlackI:

не знал
)) Ну так и есть. Танк с хилами берут балоны и спускаются под воду и набирают там агро 1-1,5 мин. Потом все шмаляют на расстоянии 110м. У танка должно быть минимум 15к хп, чтоб пережить аое.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Old 26.04.2013, 11:57
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Ну, я с самого начала предполагал что непосредственно танчить должен все же игрок, а не корабль
Но момента с водой не знал - думал, надо будет инвулы ротировать чтоб агро не упало
Old 26.04.2013, 12:39
Originally Posted by Sepsetto:
)) Ну так и есть. Танк с хилами берут балоны и спускаются под воду и набирают там агро 1-1,5 мин. Потом все шмаляют на расстоянии 110м. У танка должно быть минимум 15к хп, чтоб пережить аое.
От оно оказывается как
Old 26.04.2013, 12:48
Кракен конечно выглядит жалко...назвать его эпик боссом язык не поворачивается даже. Имхо эпик боссы не должны танковаться и держаться на агре вообще, как это было сделано в ла2
Old 26.04.2013, 13:01
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Originally Posted by ccm:
Кракен конечно выглядит жалко...назвать его эпик боссом язык не поворачивается даже. Имхо эпик боссы не должны танковаться и держаться на агре вообще, как это было сделано в ла2

Old 26.04.2013, 13:13
Nekrasov's Avatar
Старожил
На видео не эпикбос, а эпикфейл. Где-то в столбе воды "плавающий" крест манарегена, и бригада аквалангистов, делающая босса абсолютно безобидным, доставляют.
Old 26.04.2013, 13:29
Originally Posted by Stenkar:
Привет Игра: ArcheAge Ник: Stenkar Сервер:Youtube.com . Я полагаю для тебя фарм эпик босса должен выглядеть именно так, прожимание двух кнопок в течении 3 минут? Свои фейспалмы засунь куда нибудь в другое место
Old 26.04.2013, 13:52
I'm Sexy And I Know It
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Привет Игра: ArcheAge Ник: Stenkar Сервер:Youtube.com . Я полагаю для тебя фарм эпик босса должен выглядеть именно так, прожимание двух кнопок в течении 3 минут? Свои фейспалмы засунь куда нибудь в другое место
чет быстро припекло у тебя

Quote:
Имхо эпик боссы не должны танковаться и держаться на агре вообще, как это было сделано в ла2
я не говорю что кракен супер босс и он всем боссам пример я о системы танкования ла2

Old 26.04.2013, 14:33
И много эпик боссов танковались в ладве? Сколько не вспоминаю, а до того как лодва умирла 70% боссов танковались кайтом или зерговались до победного.
Old 26.04.2013, 14:37
I'm Sexy And I Know It
Originally Posted by Andyshafl:
И много эпик боссов танковались в ладве? Сколько не вспоминаю, а до того как лодва умирла 70% боссов танковались кайтом или зерговались до победного.
так это круто ! пофиг на скил просто зергуй и все тут

Old 26.04.2013, 14:39
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Nekrasov:
На видео не эпикбос, а эпикфейл. Где-то в столбе воды "плавающий" крест манарегена, и бригада аквалангистов, делающая босса абсолютно безобидным, доставляют.
Угу
Я даже сначала подумал, что его забаговали - но потом увидел кто же у него в таргете
Old 26.04.2013, 14:40
Покажи скил, зергани кракена. Ты же его уже убил на ютубе, легко.
Old 26.04.2013, 14:51
I'm Sexy And I Know It
Originally Posted by IBlackI:
Угу
Я даже сначала подумал, что его забаговали - но потом увидел кто же у него в таргете
ну вообще учитывая что аое плюха бьет слабее за счет того что танк в воде а весь рейд на кораблях это можно считать эксплоитом думаю скоро в патчах его поправят

Old 26.04.2013, 15:01
ну вообще учитывая что аое плюха бьет слабее за счет того что танк в воде а весь рейд на кораблях это можно считать эксплоитом думаю скоро в патчах его поправят
Он срывается на раз-два если корабль ближе 110 метров, а дальше, 1 плюха и корабля нету.
Old 26.04.2013, 15:05
I'm Sexy And I Know It
Он срывается на раз-два если корабль ближе 110 метров, а дальше, 1 плюха и корабля нету.
хмм у моба приоритет есть по агро ? забавно
лан не буду пока спорить кракена видел пару раз а на ру релизе когда убью буду рассуждать на эту тему

Old 26.04.2013, 15:08
До ру релиза слишком многое может измениться, к сожалению, Если данная тактика действительно эксплоит, то как его убивать, не вижу никакого варианта, корабли летят на щепы сразу же, кормить его кораблями, а при этом держать строй и нонстоп поливать, безрассудство как есть.
Old 26.04.2013, 15:12
I'm Sexy And I Know It
До ру релиза слишком многое может измениться, к сожалению, Если данная тактика действительно эксплоит, то как его убивать, не вижу никакого варианта, корабли летят на щепы сразу же, кормить его кораблями, а при этом держать строй и нонстоп поливать, безрассудство как есть.
ну кстати тактика кормления кораблями интересный вариант аля энкаунтер на время (правда тогда надо будет фиксануть урон кракена ) или добавить итемы для этого босса ( аля снижение урона по кораблю и т.п )

Old 26.04.2013, 15:21
Ага, добавить корабли с гарпунами, помимо легкого катамарана и растаскивать его да?
Old 26.04.2013, 15:24
I'm Sexy And I Know It
Ага, добавить корабли с гарпунами, помимо легкого катамарана и растаскивать его да?
ну это все из разряда шуток . если подумать то можно полно придумать тактик правда это будет пустая трата времени т.к разработчики будут делать как сами захотят

Old 26.04.2013, 16:33
Предводитель
Победитель конкурса
Посмотрим, но сам факт того что в воде бьет слабее - говорит о том, что танк должен стоять в воде

Он срывается на раз-два если корабль ближе 110 метров
раньше на 150м агрился на корабль и 100 на человека, не?
Old 26.04.2013, 16:50
Не знаю как раньше, сейчас менее 110 круговое аое достает и рвется агро.
Old 26.04.2013, 17:31
Nekrasov's Avatar
Старожил
Вообще-то опенворлд босы и должны зерговатся, братся измором, килресом, с потерями и так далее. неужели его так и ферст 1 раз убивали тоже? Сомневаюсь. Зерг кораблей для о/в боса это нормально. О каких энкаунтерах может идти речь если это не саный инстанс с фиксированным колличеством рейдеров. Да спец. механики у босов должны быть их надо знать, но тот "энкаунтер" что на видео ущербный фейл.
Old 26.04.2013, 18:03
Не держал в руках щупальцу - не поцан
Old 26.04.2013, 18:27
Покажите видео где его по другому убивают.Тогда соглашусь (баг,недоработка и тд.)
Old 26.04.2013, 18:36
Originally Posted by Sintika:
Покажите видео где его по другому убивают.Тогда соглашусь (баг,недоработка и тд.)
согласишься с чем? Я же уже ответил тебе, так и убиваем.
Posting Rules