ly4we bi ystroili mejservernie boi telok v mokrih maechkah, hotya ia bi ne smog eto viderjat
p.s esli ne zabydy ve4epom zakvochy slanci s noskami AM.Revenge
Надо добавить книги заточки скилов в список итемов. Чары на турнирном сервере будут создаваться аналоги мейн серверу просто 99 левела или возможны отличия в профе?
жаль только большинство забило еще во время фреи\хф и на нынешнюю ла2 смотрят с мыслями примерно "что 6лять происходит на экране?"
ГоД уныл. раньше надо было, раньше...
Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
Originally Posted by UFOnaliM:
Без тренировки( как у играющих паков) толку с этого не будет
без чаров
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.