Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 17.11.2012, 19:20
Unre@l's Avatar
Гуру
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Exepshen:
да ты хейтер
правда глаза режет?
Old 17.11.2012, 22:01
2й ранкед порадовал еще горше
только переломили игру на свою сторону, эйсд, еа бэби
и тут нас расхреначивают у барона заманив в глупейшую ловушку
гг хф лучи энуреза

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.11.2012, 00:18
ahahahaha

я редкостная зараза
Old 18.11.2012, 03:39
:r edlol):red lol):redlo l)

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 18.11.2012, 06:02
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я только не понял, почему Эвелина бегала под эффектом охоты от варвика, а ее никто не видел. И впритык частенько бегала.
Old 18.11.2012, 07:58
Originally Posted by Aizar:
Я только не понял, почему Эвелина бегала под эффектом охоты от варвика, а ее никто не видел. И впритык частенько бегала.
Видео за май, до правки.

А так да, жесть. Я почти на такое же дно опустился, но таких персонажей еще не встречаем. Причем они там все без исключения друг друга достойны.

Old 18.11.2012, 12:37
пассивка варвика не подсвечивает невидимых юнитов, просто дает прибавку к скорости если они рядом.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 18.11.2012, 13:22
только это не 900 эло, а ребята 12- лвлов
Old 18.11.2012, 13:24
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Zaklinatel:
пассивка варвика не подсвечивает невидимых юнитов, просто дает прибавку к скорости если они рядом.
Это когда ему поменяли? О_0 вроде буквально месяц назад бегал вв, все норм было.
Old 18.11.2012, 15:12
Это когда ему поменяли? О_0 вроде буквально месяц назад бегал вв, все норм было.
Я может неправильно выразился. Пассивка варвика не подсвечивает юнитов в стелсе (например ренгара под ультой), но подсвечивает юнитов вне поля вашего зрения (в кустах, в тумане войны). И насколько я знаю, так было всегда.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 18.11.2012, 16:15
Originally Posted by Silent Civilian:
только это не 900 эло, а ребята 12- лвлов
Скорей всего так и есть, т.к. качаю новый акк и каждую игру один 100% афк или с пингом 300+ и т.д.

Old 18.11.2012, 17:06
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by TheSouL:
Скорей всего так и есть, т.к. качаю новый акк и каждую игру один 100% афк или с пингом 300+ и т.д.
вчера встретил тело из урогвая на тарике с пингом +300

Old 18.11.2012, 17:39
млять нету слов начал новый сезон 1-4, в последней игре вообще джакс вышел на первой минуте, в других такие овощи что хоть плачь, единственный вин реально затащил команда была полный ппц идет врыв гареном с моей стороны они стоят крипов лупят, хорошо хоть танком собрался и реально было пох на аппонентов когда до моих отморозков это доперло стали всей тимой за мной бегать только так и затащили

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 18.11.2012, 18:32
у меня 3-6, половину игр играл на ролях на которых не играл во 2 сезоне практически вообще (мид и топ), как-то не парюсь, потом все встанет на свои места, сезон длинный
Old 18.11.2012, 18:59
длинный это но только что еще 1 слив джанг раммус на последнем пике против шиваны и потом кричит всю игру что его законтрджанглили и ни 1 ганка. заипись 1130 эло начало сезона теперь заипешься вылезать отсюда.

Пойду посмотрю гарри потного надо раслабиться а то на этой волне сдается только вниз уехать можно.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 18.11.2012, 22:38
какой то ****ец, проиграл даже ботам решив сделать +150 ип потому что словил 1 ливера и 1 полного долбоеба
Old 18.11.2012, 23:22
Я тоже когда с друзьяшками играл слил ботами, друзьяшки были не очень, а я был не на керри.
Old 18.11.2012, 23:26
ПРОСТИ, НО

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.11.2012, 23:47
Лол чтоли, я хз вообще как проиграть ботам, даже если специально стараться, все равно найдется кто-то кто затащит.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.11.2012, 00:16
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Лол чтоли, я хз вообще как проиграть ботам, даже если специально стараться, все равно найдется кто-то кто затащит.
сейчас расскажу...
стартует игра, чувак пишет "згдд идгу" - ему в ответ "****али эти долбаные русские" - и ливает, след пишет "сраные ливеры" - ливает... тот, кто просил синий запулить пишет - "бл**ь" и, как вы можете уже догадаться, тоже ливает.
И по какой-то странной причине боты не ушли афк, а продолжили все впятером играть
Old 19.11.2012, 00:28
в афк может уйти только один бот с топа
Old 19.11.2012, 01:53
ProFFeS5oR
Guest
Нормалы - зло, 3 раза подряд фидеры у меня в комманде, ****ец блять хоть тренируй чемпов в ранкедах чесслово
Old 19.11.2012, 07:02
чо то давно не заходил, не понял сезон начался, а новый шмот и лес не ввели еще ?
Old 19.11.2012, 07:07
Originally Posted by moxnatik:
а новый шмот и лес не ввели еще ?
Еще нет.

Old 19.11.2012, 07:37
Originally Posted by moxnatik:
чо то давно не заходил, не понял сезон начался, а новый шмот и лес не ввели еще ?
сезон новый не начался, просто закончился 2 сезон и ранкеды сбросили, а 3 сезон еще не начался.

Posting Rules