Для входа на форум нажмите здесь
Сборка/покупка компа
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания:
Old 26.10.2023, 10:33
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Сборка/покупка компа
Originally Posted by Non:
Ну мне и нужен обычный ценник, я тут живу =)
Вот есть с ti, но от какого-то гейварда https://gccgamers.com/gaming-vr.html...-12gb-gpu.html
Получше кмк
Там какой-то стрёмный асус двухвентильный, а тут профитная карта и проц на водянке (зачем она на 13700 правда?)). Гейвард хз, гарантии нет на них что ли на те самые 3-4 года, на которые тебе нужно, чтобы хватило пэки?
Old 26.10.2023, 12:38
Originally Posted by falcon ?):
ps: 3 от 10 кстати очень мало, нормальные промокоды на 50-80% скидки
эмм... Кэшбека спасибками уже 51% от стоимости карты + 1% за оплату через Sberpay. Что за сумасшедшие промокоды тогда на 80% и откуда они берутся?

Короче, если без промокодов, а просто забрать половину стоимости спасибками, то гораздо больше шансов на успешный платеж?

З.ы. пишут, что промокод на кэшбек до 80% не нужен - акция действует автоматически до 31.10

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 26.10.2023, 13:00
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Кирре:
эмм... Кэшбека спасибками уже 51% от стоимости карты + 1% за оплату через Sberpay. Что за сумасшедшие промокоды тогда на 80% и откуда они берутся?

Короче, если без промокодов, а просто забрать половину стоимости спасибками, то гораздо больше шансов на успешный платеж?

З.ы. пишут, что промокод на кэшбек до 80% не нужен - акция действует автоматически до 31.10
Кроилово уже какое-то на пару тыщ экономии начинается, ну ты чего?

Только что снова прислали промик -3к с 10к как на прошлой неделе. Тот потратил с баллами, у этого тоже срок годности 2 дня.
Хотят, чтобы 7к в неделю у них тратил походу)
Old 26.10.2023, 13:07
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Тоже только что снова прислали промик -3к с 10к.
Заказал опять RTX 4060.
Выйдет в итоге за 20к. (41 - 3 промо, - 18 бонусами)
Самая моя выгодная покупка.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 26.10.2023, 21:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Тоже только что снова прислали промик -3к с 10к.
Заказал опять RTX 4060.
Выйдет в итоге за 20к. (41 - 3 промо, - 18 бонусами)
Самая моя выгодная покупка.

скинь когда на 2060 супер так же будет
Old 26.10.2023, 22:09
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Velsh:
скинь когда на 2060 супер так же будет
Они там почему то по огромной цене, почти как RTX 4060, и проценты по бонусам такие же.
В общем, предлагают в итоге за те же деньги купить, что и 4060

Old 26.10.2023, 22:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Они там почему то по огромной цене, почти как RTX 4060, и проценты по бонусам такие же.
В общем, предлагают в итоге за те же деньги купить, что и 4060
как то странно это
Old 26.10.2023, 22:30
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Velsh:
как то странно это
Да просто они и в других магазинах от 33 до 40т ценой.
В Ситилинке вот например

https://www.citilink.ru/catalog/vide...rtxd12060super

Может их выпускать перестали

Old 27.10.2023, 07:15
Originally Posted by weeh:
Кроилово уже какое-то на пару тыщ экономии начинается, ну ты чего?
Ну блин, для меня 3к это тоже деньги. Вчера вечером взял с кодом. Было бы замечательно, если спасибки придут до зелёного дня

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 27.10.2023, 09:22
weeh's Avatar
Мастер
Было бы замечательно, если спасибки придут до зелёного дня
Спасибы сразу после доставки или получения поступают, бонусы через 2 недели после доставки или получения
Какой полный ценник в итоге был, 75?

Добавлено через 49 минут

Вчера прошку вечером на авито выложил
Сразу изъявили желание купить сегодня утром
Купил мак, раньше нельзя было потратить бонусы на эпл, если это покупка не в магазах с самовывозом по типу ситилинка, мегафона (вот думал отсюда брать, чтобы баллы можно было сразу все слить), мвидео и т.д. Сейчас, к моему удивлению, еще и мегамартовских магазах стало можно.
+36к бонусов и +3к спасиб плюсов с суммы после промика и бонусов упадут

Last edited by weeh; 27.10.2023 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2023, 11:09
Спасибы сразу после доставки или получения поступают, бонусы через 2 недели после доставки или получения
Ориентировался только на спасибо, про бонусы ещё не в курсе. Эта то небольшое число, которое было указано ниже цен и баллов спасибо?

Полная сумма оказалась ~ 76'900.

Old 27.10.2023, 11:17
weeh's Avatar
Мастер
Эта то небольшое число, которое было указано ниже цен и баллов спасибо?
Спасибы это 4%, да, небольшое число
Бонусы это 46% или сколько у тебя там

Добавлено через 2 минуты

Короче, скорее всего, не доедут тебе бонусы к той дате, только если доставка карты не сегодня или завтра
Тогда мб успеешь к последнему-предпоследнему дню распродажи, если ты веришь в распродажи)
Last edited by weeh; 27.10.2023 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2023, 11:40
Тогда мб успеешь к последнему-предпоследнему дню распродажи, если ты веришь в распродажи)
А хз что тут за зелёный день будет. Надо посмотреть. Скептически

А вот на алике в черные пятницы верил. Устанавливал доп приложения в браузер и отслеживал динамику цен за последний год или два... Тогда никаких иллюзий. Иногда действительно было. Но сейчас ещё разобраться как именно на иностранную версию сайта зайти

Old 27.10.2023, 12:18
weeh's Avatar
Мастер
А хз что тут за зелёный день будет. Надо посмотреть. Скептически

А вот на алике в черные пятницы верил. Устанавливал доп приложения в браузер и отслеживал динамику цен за последний год или два... Тогда никаких иллюзий. Иногда действительно было. Но сейчас ещё разобраться как именно на иностранную версию сайта зайти
а я чот с картой пока не могу определиться
доставку 4070ти еще не отменил, но нужна не нужна, хз, скорее второе, за баллы бы её взял тыщ за 80 по-хорошему
мб дождаться каких-то на самом деле нормальных скидосов и купить 4080 на баллы с мака и мона, вот еще купил только что) за 49к вполне себе, дешевле, чем БУ на авито))

Добавлено через 1 минуту

И снова прислали мессагу о лимите 200к в месяц, пока вроде укладываюсь даже в 100, только тратил бонусы в основном
Last edited by weeh; 27.10.2023 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2023, 12:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Altwazar:
Эти кулеры на одном уровне
На разных, я проверял.
Можно ради тишины доплатить до ноктуа nh-d15.
Это и есть д15, только это ворованный д14. Но так как д15 стоит обычно как пароход, лучше копирку покупать, копирку не от дипкула у него она тоже есть, а у того кто кладет хорошие вентиляторы, потому что охлаждать тут придется серьезно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 27.10.2023, 13:00
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
На разных, я проверял.
Это и есть д15, только это ворованный д14. Но так как д15 стоит обычно как пароход, лучше копирку покупать, копирку не от дипкула у него она тоже есть, а у того кто кладет хорошие вентиляторы, потому что охлаждать тут придется серьезно.
Удалил сообщение, не заметил, что от тебя старое было.
Не один тест такой и проблемы подтвердил сам биквайт:

По сути, даже по цене дипкула лучше его не брать.
Old 27.10.2023, 13:32
мб дождаться каких-то на самом деле нормальных скидосов и купить 4080
Ну если 4к разрешение интересует, то нужно подумать о 4080.

Хотя не удивлюсь, что если продолжат клепать игры с такой "оптимизацией", то с красивыми настройками именно 4080 будет надёжно обеспечивать это, а не 4070 ti

Old 27.10.2023, 13:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
По сути, даже по цене дипкула лучше его не брать.
Лучше хуже. У нас нету кулеров в стране. В США васян покупает у него есть варианты, у нас варианты это быть богатым и все, вон купить ноктуа у спекулянтов он отличный, у меня и сейчас в компе вентиляторы ноктуа стоят ни разу за года их не слышал, притом что лет им дохрена уже там по 7 лет или больше уже. Поэтому дипкулы серии АК норм по принципу "наш уровень" выбора и доходов.
Эти рисователи графиков в обзорах, ну вот чел с твоего видео просто ****ит. Потому что у разного класса вертушек у них само поведение сам звук разный, чистый звук шелест воздуха который ухо не ловит даже если он слышен, его не ловит мозг, это признак высокого класса, как у ноктуа, у дипкула такого быть не может просто из за цены. У него же на графике в определенных диапазонах они совпадают, что просто ложь, потому что поведение не меняется, да дорогая вертушка по самому замеру звука может слиться позже, но и на средних оборотах ты слышишь что каждому сверчку свой шесток и дешевый кулер не ровня дорогому.
Проблемы дарк рока связаны с тем что вентиляторы биквитовские не дуют, но так как там здоровый радиатор, а не дующие вентиляторы тихие по самому характеру звука, то это выступает заменой ноктуа.
Термалрайты всегда были интересными вариантами, но они у нас практически не ходят в стране.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 27.10.2023, 13:55
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Эти рисователи графиков в обзорах, ну вот чел с твоего видео просто ****ит.
Выбирал себе кулер на второстепенные железки, три-четыре тестирования видел и результат аналогичный, биквайт подтвердил наличие проблемы. А из-за нестандартных вертушек дипкул был бы лучшим решением даже при равной стоимости.
Old 27.10.2023, 14:48
Фанат
11.01...выйдут +- 4070 super мне кажется так
Old 28.10.2023, 21:04
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Я думаю это грефовское безумие войдет в историю фейл- маркетинга. Всрать стока бабла на форсирование продаж при остутствии нормального приложения и сайта, четкой оогистики и адекватной поддержке. Покупателям просто незачем продолжать пользоваться этим говнищем если не давать бонусы себе в убыток
Old 29.10.2023, 00:04
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by gogi:
Я думаю это грефовское безумие войдет в историю фейл- маркетинга. Всрать стока бабла на форсирование продаж при остутствии нормального приложения и сайта, четкой оогистики и адекватной поддержке. Покупателям просто незачем продолжать пользоваться этим говнищем если не давать бонусы себе в убыток
Мне насрать на поддержку, я вставил эту видяху в комп, продал и чел - до свиданья!
Достаточно того, что она новая, не с майнинга, не с перепаянным чипом.
Если она сдохнет, то явно не по моей вине.

А на бонусы я куплю проц, материнку, оперативку, и соберу следующий комп, и так по кругу.
Да здравствует Сбер и Мегамаркет!

Old 29.10.2023, 00:17
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Мне насрать на поддержку, я вставил эту видяху в комп, продал и чел - до свиданья!
Достаточно того, что она новая, не с майнинга, не с перепаянным чипом.
Если она сдохнет, то явно не по моей вине.

А на бонусы я куплю проц, материнку, оперативку, и соберу следующий комп, и так по кругу.
Да здравствует Сбер и Мегамаркет!
Это тебе шас насрать когда бонусы 50% насыпают. А когда будет все как у всех то все недостатки встанут ребром.
Греф как типичный госменеджер сам своим говном не пользуется, иначе призадумался бы
Old 29.10.2023, 10:03
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by gogi:
Это тебе шас насрать когда бонусы 50% насыпают. А когда будет все как у всех то все недостатки встанут ребром.
Греф как типичный госменеджер сам своим говном не пользуется, иначе призадумался бы
тут банальная схема, хомячек видит только на один шаг вперед, а бизнес на 10 шагов, у них там система-стратегия. Если они это делают, значит это очень выгодно.
Old 29.10.2023, 10:18
Забанен
Originally Posted by shtirliz:
тут банальная схема, хомячек видит только на один шаг вперед, а бизнес на 10 шагов, у них там система-стратегия. Если они это делают, значит это очень выгодно.
Ага конечно. Стратегия у сбера безусловно есть. Только реализация говно. Есть кормилец банк с кучей денег, есть набор сервисов которые он пытается продвигать. Из них самый успешный это сбермаркет, остальные мягко говоря так себе. А сбермаркету теперь дышат в спину собственные доставки магазинов.
Оно же как должно работать, у тебя есть отличный сервис, но им никто не пользуется. Ты вваливаешь кучу денег в маркетинг, аудитория распробует и останется. А если твой сервис говно то никто не останется
Posting Rules