Quote:

Originally Posted by Fenharel

да мне просто не понятна вот эта риторика "через 2 недели куплю себе то се баллами". Это работает для всяких барыг и сборщиков пк. А обычному человеку не нужно как правило 100500 вещей разом. Ему нужна 1 вещь которую он хочет купить дешевле. А не купить дороже и потом ждать баллов которые хз на что тратить даже.
Про доставку еды у них смешно, я там корп заказывал собачий, так эти кретины 3 дня его не могли привезти, то курьер не успевает то меня уже дом нет (сидеть их ждать целый день такое себе).Представляю какая там веселуха с едой, сидишь такой, ждешь чтобы пожрать, а тебе звонят вечером просрав уже все сроки и говорят, что пожрешь ты только завтра, лол.
Ну их нахер.

Прямо сейчас могу заказать из ашана черной икры, чтобы мазать её на красную, которую намажу на батон, заплатив за это 608 руб за заказ продуктов на 40к+, а остальное отдать фантиками
А привезут всё это к подъезду через 2-3 часа и сделают это 100%

сидит там придумывает одна вещь нужна обычному человеку.
Добавлено через 1 минуту

Quote:

Originally Posted by отецСергий

И лучше конечно за раз все баллы не тратить, а покупать не спеша, только с промо на повторный заказ, из присылают частенько по смс.
Так гораздо выгоднее. Комбо - делаешь скидку за промо и тратишь бонусы.

Да, за выхи пришло 2 промика. -3к с 10к и -2к с 8к, не самые топовые, конечно. Но заказал родакам по паре новых наушников, павербанк и рюкзак в поездку.
Добавлено через 4 минуты

Quote:

Originally Posted by отецСергий

Да как нечего покупать, это же тебе не Ситилинк.

В ситилинке, кстати, норм цены, но в наличии так себе обычно