Это с каких пор кастеты Р+ грейда стали канселить?
я про Р кастеты ничего не говорил, Р кастеты только на кристалы нужны. У мня +8 S85. По урону с руки они конечно проигрывают двуручнику, но если таргет умрет без нобла то это себя оправдывает.
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
я про Р кастеты ничего не говорил, Р кастеты только на кристалы нужны. У мня +8 S85. По урону с руки они конечно проигрывают двуручнику, но если таргет умрет без нобла то это себя оправдывает.
Ты и на 95+ будешь с ними бегать?
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
для тех у кого нет "автоноблеса" радарного, они сгодятся. Так как 1 раз убить без ноблеса >>>> чем 5 раз убить с ноблесом.
если сильно нужно будет можно потратить 1 биллион на их улучшение до +15
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Билд с Ы80+10 дулями, элегия, без шапок.
АК+бай
Краски +15/+1
Не вижу смысла пока делать себе 95 дули, для соло кача Ы80+++ лучше из-за разгона кап крита. А в пати в орбисе качаюсь только на париках, для этого есть Р95 пика.
При чем тут твинки?
18к набито в прошлых хрониках за глада (эх золотые были времена), а в ГОДе всего около 800, аое уже не тот.
А какрма в начале хроник сама по себе капала, даже если ты просто стоиш на каче.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
пвп каунт смутил
Чем смутил?
Last edited by -Kirs-_renamed_782069_01012021; 29.02.2012 at 22:56.
Reason: Добавлено сообщение
Да не вешай тут на уши лапшу.
Просто убежден, половина этих пвп набита на твинках или на воротах.
З.Ы. Вон, до этого тир выкладывал скрин он 96 или 97 (не помню). Так у него счетчик пвп не привышает 300. Сразу видно родной пвп каунт не играющий чар в Топ кланах. Норм каун,если ты играешь со старта, приближен к 10к +/- и то если это тру пацанчики которого все знают на своем сервере.
Добавлено через 2 минуты
Да и забыл добавить, что явно у тру пацанчиков с +много пвп ну ни как не может быть ПК = 0. хоть убей!!!!!!!!!!!!!!
А таких топ пвпшеров в достижениях на 1 месте видно, которые по сути 85 лвл в А грейде.
Last edited by Tenson_renamed_801123_27042020; 01.03.2012 at 15:38.
Reason: Добавлено сообщение
Тема не про пвп каунт, да и спор бесполезен. Я знаю как на самом деле обстоят дела, а ты все равно мне не поверишь.
Разогнаный глад в предыдущих нескольких хрониках доставлял немало хлопот вару.
А таких топ пвпшеров в достижениях на 1 месте видно
ниче, что он не с ГОДа играет, а раньше немного начал? http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=48982
как бы не в тему, но бле нашли до чего докопаться к человеку. я ору с таких.
ниче, что он не с ГОДа играет, а раньше немного начал? http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=48982
как бы не в тему, но бле нашли до чего докопаться к человеку. я ору с таких.
Arsov меня понял что я имел ввиду про топ ПвП каунт.
Да просто раздражает когда люди лукавят и при этом мягко говоря сезжают с темы.
Нет бы сказал что да было дело сливал немного своего гнома для спойла, и все вопросов нет.
Так нет же, он опять утверждает что переточеный глад в прошлых хрониках доставлял много не удобств. нужное подчеркнул
"доставить много неудобств" это не тоже самое "убить 2 пака с одной массухи" - что по твоим словам и по количеству пвп второй вариант у тебя должен быть чуть ли не каждый день. Все же во время осад замков, крепостей, КХ в пвп зоне счетчик ПвП не растет.