Quote:
Originally Posted by Edeliany
Задаешь людям вежливо вопрос, а тут школота дибилизированная, ну хоть нашелся один нормальный человек ) и то ок.
По кольцам-то да, но с любым из них, учитывая са на увеличение урона, крит рейт будет порядка 420-430, но это всего лишь цифра. Хоть бы написали, у кого, какие са, но учитывая реплики, нельзя даже быть уверенным, что напишут правду.
Могу объяснить подробней:
Дата регистрации 2008 и почти 400 сообщений - значит форумом пользоваться умеешь и не раз тут был, читал, отписывал.
95й лвл - значит своим персонажем поиграть успел очень прилично.
Ну вот скажи от куда мне знать что ты НА САМОМ ДЕЛЕ бегаешь с кольцом истхины и всерьез задумываешься о смене тату и СА??!
Это ведь не логично - поэтому и предположил, что ты тролиш ))
Ну а по сабжу если серьезно, ты не замечал 100% шанс крита когда ты под зарядкой бьешь в спишу? Учитывая, что ты 95й и думаю РБ / Мобов бил уже.
Поэтому кольца точно и однозначно на силу крита.
У 90% ножей СА на Дэмедж Ап. Есть конечно оригиналы, которые СА Фокус пихают, аргументируя якобы преймуществом с классовых боях на оли, но я к ним не отношусь.
Шапка на фокус - бред полнейший.
Пассивка от саба - тоже имо бред, причем там такой мизер, что оборжаться. Не знаю, что там у тебя от саба, но обязательно на откат скиллов выучи - остальное опционально.
Татушками ЛВК резать конечно стремно в преддверии Таути, но уж никак не из-за шанса крита. )) А из-за привязки ЛВК к бегу.
Вот будеш в среду на Истхине - сделай ШС и бей обычными ударами в спину (под зарядкой конечно) и посчитай ОБЫЧНЫЕ не критические удары. Думаю там все станет ясно.