Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания:
Old 01.07.2012, 17:45
aquas
Guest
Originally Posted by Indestruction:
купи истхину и собирай на октависа если есть возможность, если нет то лучше уж ак+баюм чем просто ак, ну или с олимп кольцом перекантовать до октависа, но баюм не дает очень много полезного, мдефф надо.
чето немного я от темы епиков отстал, силу крита которую дает ак, баюм и октавис она одинакова? т.е 15%? или были какието фиксы?
Old 01.07.2012, 18:14
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Guide] Разбойник Одала
оли ак и траскен еще

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 01.07.2012, 19:18
ozich
Guest
по силе крита все кольца одинаковы кроме кольца из тои за квест
Old 01.07.2012, 20:36
Originally Posted by aquas:
уважаемые подскажите/ посоветуйте, вот есть 1.5ккк , планирую на эти деньги обзовестись эпиком, АК уже есть, вот думаю купить баюма и ожерелку истхины. как думаете ваще стоит оно того?

смотрел бонусы тогоже октавис кольца, блин ну ваще бонусы мизерны, только сила крита и м дэф, в то время как баюм дает очень много, так же скорость атаки думаю не помешает) плюс планирую дуал класс брать либо мага либо лука думаю оч полезно будет. в общем посоветуйте как лучше?
на 1.5 ккк ничего кроме Баюма или Серьги исстхины не купить.
я кольцо Октависа взял самым последним,бегал с Оли +АК. Бери Серьгу Истхины тогда,хотя я бы Взял Тараса или БлесЗакена(а лучше то и то)- как раз хватит
Old 02.07.2012, 13:06
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Поделитесь советом, я гномка-нож 95, в фантазма ножи поставил увеличение урона, сейчас с истхиной кольцом на фулбаффе 479 шанс крита, второе кольцо ак, без истхины шанс крита будет около 420, татухи +9 сил -3 лвк, стоило ли мне ставить са на фокус? Стоит ли брать пассивку от саба на шанс крита, сейчас у меня там взяты резисты и крит мощность. Также буду рад любому умному совету.
Old 02.07.2012, 13:43
Originally Posted by Edeliany:
Поделитесь советом, я гномка-нож 95, в фантазма ножи поставил увеличение урона, сейчас с истхиной кольцом на фулбаффе 479 шанс крита, второе кольцо ак, без истхины шанс крита будет около 420, татухи +9 сил -3 лвк, стоило ли мне ставить са на фокус? Стоит ли брать пассивку от саба на шанс крита, сейчас у меня там взяты резисты и крит мощность. Также буду рад любому умному совету.
до свидания
Old 02.07.2012, 14:30
Ну лан тебе, ну подумаешь до 95 всего-то докачался. Зато не умничает, а спрашивает совета Вон есть до 99 докачиваются и с умным видом втирают что после апперкота спина "со стороны левой руки там где щит))"

гном, твои кольца: баиум\октавис\траскен\ак\оли.

татухи +9 сил -3 лвк, стоило ли мне ставить са на фокус? Стоит ли брать пассивку от саба на шанс крита, сейчас у меня там взяты резисты и крит мощность.
По этим вопросам нет единого мнения.
Old 02.07.2012, 14:49
та он тролит ппц )) не ведитесь ))
Old 02.07.2012, 14:59
не тролит, а клоуничает - говорим по-русски
Old 02.07.2012, 15:13
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Задаешь людям вежливо вопрос, а тут школота дибилизированная, ну хоть нашелся один нормальный человек ) и то ок.

По кольцам-то да, но с любым из них, учитывая са на увеличение урона, крит рейт будет порядка 420-430, но это всего лишь цифра. Хоть бы написали, у кого, какие са, но учитывая реплики, нельзя даже быть уверенным, что напишут правду.
Old 02.07.2012, 15:35
По кольцам-то да, но с любым из них, учитывая са на увеличение урона, крит рейт будет порядка 420-430, но это всего лишь цифра
ну вот скажи, зачееееееем тебе критрейт нужен ????
в пвп и так заряжаться не проблемно, а на фарме всегда 99 из 100 - криты.
Old 02.07.2012, 15:41
Хоть бы написали, у кого, какие са,
Еще раз: нет единого мнения по поводу того, какой СА\тату - лучше.
Old 02.07.2012, 15:50
ozich
Guest
Originally Posted by доминион:
та он тролит ппц )) не ведитесь ))
к сожалению и в правду такие есть
это типо такой очень примитивной логике, дагер тащит за счет критов значит надо поднимать шанс крита, а еще уверен что 70% таких вот спойлеров думает что шанс крита абилки зависит от крит рейта
Old 02.07.2012, 15:55
Edeliany
На фул бафе крит рейт 426 (хуман, кольца на КД, СА - увеличение урона). Со спины из 10 ударов обычно 8-9 критов. Разницу между 400-500 в дейли ты не почувствуешь.
Если у тебя фобия "крит не 500", то бери сабовые скилы и шапку, но это бред и кольцо истхины меняй не задумываясь.
Old 02.07.2012, 16:12
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Originally Posted by ozich:
к сожалению и в правду такие есть
это типо такой очень примитивной логике, дагер тащит за счет критов значит надо поднимать шанс крита, а еще уверен что 70% таких вот спойлеров думает что шанс крита абилки зависит от крит рейта
Я ниразу не спойлер, я вообще аватаром играл четыре года и до этого три за спеллсингера
Old 02.07.2012, 16:30
Задаешь людям вежливо вопрос, а тут школота дибилизированная, ну хоть нашелся один нормальный человек ) и то ок.

По кольцам-то да, но с любым из них, учитывая са на увеличение урона, крит рейт будет порядка 420-430, но это всего лишь цифра. Хоть бы написали, у кого, какие са, но учитывая реплики, нельзя даже быть уверенным, что напишут правду.
Могу объяснить подробней:
Дата регистрации 2008 и почти 400 сообщений - значит форумом пользоваться умеешь и не раз тут был, читал, отписывал.
95й лвл - значит своим персонажем поиграть успел очень прилично.
Ну вот скажи от куда мне знать что ты НА САМОМ ДЕЛЕ бегаешь с кольцом истхины и всерьез задумываешься о смене тату и СА??!
Это ведь не логично - поэтому и предположил, что ты тролиш ))

Ну а по сабжу если серьезно, ты не замечал 100% шанс крита когда ты под зарядкой бьешь в спишу? Учитывая, что ты 95й и думаю РБ / Мобов бил уже.

Поэтому кольца точно и однозначно на силу крита.
У 90% ножей СА на Дэмедж Ап. Есть конечно оригиналы, которые СА Фокус пихают, аргументируя якобы преймуществом с классовых боях на оли, но я к ним не отношусь.
Шапка на фокус - бред полнейший.
Пассивка от саба - тоже имо бред, причем там такой мизер, что оборжаться. Не знаю, что там у тебя от саба, но обязательно на откат скиллов выучи - остальное опционально.
Татушками ЛВК резать конечно стремно в преддверии Таути, но уж никак не из-за шанса крита. )) А из-за привязки ЛВК к бегу.

Вот будеш в среду на Истхине - сделай ШС и бей обычными ударами в спину (под зарядкой конечно) и посчитай ОБЫЧНЫЕ не критические удары. Думаю там все станет ясно.
Old 02.07.2012, 16:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by доминион:
У 90% ножей СА на Дэмедж Ап.
че то не видел 90% таких ножей.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 02.07.2012, 17:07
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Почему истхина, потому что мдеф катастрофический с ак и оли, на бая денег пока нет, если была бы возможность носить окто, то само собой! Так то оли кольцо всегда при себе. Тут тема такая, что да, я давно играю, и поэтому у меня и конст и много тех, с кем в игре постоянно общаешься. Одни говорят, что добивай крит дамаг, другие, что гони крит рейт!! поэтому у меня сейчас и билд ни туда ни сюда. В любом случае, хоть спокойней стало, а то я начал думать, что с са прогадал. Буду пробовать предложенные варианты)
Old 02.07.2012, 17:13
... другие, что гони крит рейт!! )
вычеркни из френдлиста, этот человек тебя ненавидит
Old 02.07.2012, 17:29
ozich
Guest
что гони крит рейт!!
Old 02.07.2012, 17:42
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Originally Posted by hardrecover:
мозгов чет не прибавилось
Откуда инфа? пруфлинк?
Old 02.07.2012, 17:52
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
zatrolili gnomochku QQ

krasivaya rossiya
Old 02.07.2012, 18:14
Originally Posted by Reversion:
zatrolili gnomochku QQ
он с БлэкБерда : DDD
Old 02.07.2012, 18:21
Почему истхина, потому что мдеф катастрофический с ак и оли, на бая денег пока нет
Продай истину, купи бая
другие, что гони крит рейт!!
сами-то они небось крит дамаг гонят втихую.
Old 02.07.2012, 18:23
плюсану к каждому слову Кусабера
Posting Rules