да, это я уже так и подумал, вот пытался для проверки этой идеи найти это последнее место на карте но так и не нашел. Где это? На этот раз ты меня заовнил, окей
все, дочитал сообщение, увидел где :D
На самом деле, весь вопрос в том, что олимп находится в этом самом центре карты...
С орбисом все понятно в принципе. Примерно держишься Запада и бэки в спину будут проходить... Привыкнуть просто... А вот олимп...
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Короче это выходит еще геморойней - приходя на локацию смотреть направление на центр карты и этого направления заходить на таргет после кика\аппа. До орбиса мне далеко и я по разным локам шаро***сь Но чего не сделаешь ради скилла :D Да и если вдуматься, не сильно геморней, карту открыть - полсекунды, направление определить - еще полсекунды.
Да на олимпе тоже наверное можно векторное поле примерно представить? пару раз попав со своими
ну все новые локи - это по сути там, где аркан... там примерно запад...
а вот олимп.. особенно если на разных аренах разное направление - это ппц ))))))
Добавлено через 3 минуты
вангую, что на олимпе будет юго-запад. судя по расположению... Однако я не помню находятся ли новые арены там, где нарисован стадион... =/
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.03.2012 at 00:20.
Reason: Добавлено сообщение
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.03.2012 at 00:54.
Reason: Добавлено сообщение
не понял смысла спора)В зависимости от гео даты надо заходить с разной стороны,чтобы бек дать?)Да и как вы тестите)Сейчас же нет аналога,нет бекстаба то по сути)
Не от геодаты) надо открыть карту и посмотреть направление на ее примерный центр, а потом с этого направления заходить после прошедшего апперкота\кика (скажем из данной локации центр карты находится в направлении на юго-восток, вот с юго-востока и надо заходить)
Quote:
Originally Posted by mike78ru
Originally Posted by mike78ru:
Яд скорпиона жрет блесед соску, она влияет на шанс прохождения?
Проверить это трудно. Но чет мне кажется не влияет (хотя все равно всегда ношу блесс шоты под обе пухи ).
Вообще там есть такое что яд кидается, но не проходит? Это как-то обозначается? Или шансово там только срабатывание, а лэнд рейт 100 %?
Quote:
Originally Posted by kot_spoil
Originally Posted by kot_spoil:
Народ. У скилов дождь клинков и взрывающееся оружие помоему МК не влияет на дамаг?
МК на криты тока работает. А это обычные говноскиллы как у воинов тиров