Для входа на форум нажмите здесь
Feoh Wizard - Tauti
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 09.07.2012, 10:31
Re: Feoh Wizard - Tauti
выключается, по традиции, только релогом?
Old 09.07.2012, 10:42
Гигант мысли
Originally Posted by Demiurg Andrey:
выключается, по традиции, только релогом?
Ты знал если просто тыкать по тоглам стихий то ничего не включается и не выключается.
Old 09.07.2012, 10:52
Тест корректен при условии, что чары не ноблы, пуха без са, нету пасивок на атрибут.
Old 09.07.2012, 11:04
Гигант мысли
Originally Posted by Franco:
Тест корректен при условии, что чары не ноблы, пуха без са, нету пасивок на атрибут.
Вот и хочу сегодня на чистом перерожденном чаре попробовать без пассивки +20 атр к стихиям и рассвого атр.
Old 09.07.2012, 11:37
это тест зависимости урона от атрибута, в приведенном виде он вполне корректен и показывает те самые +/- 25%, которые обещали корейцы, можно было бы рассмотреть некоторые отдельные моменты типа заточки скила на атрибут (с новой линейной шкалой зависимости это, возможно, вполне себе альтернатива пвп ветке при заточке на +10) или того же дуалкаста (повангую, что там штраф по полной всегда, но был бы рад если нет), но в целом смысл тестить "ноблы", "са" и прочую фигню ? диадему еще потестите на м.атк хотя детальный тест при разнице 0..+/-100 не повредит - можно будет оценить бонус от расовой пассивки (хотя и так ясно что он мизерный), заточке скилов на атрибут ( ну и что, что раздел магов? ) ) и влияние "шипа" (хотя в обычном пвп шип на -100 висит нечасто)
Old 09.07.2012, 11:38
Там микроцелест не пофиксили, демаг по нему с крит дебафов всё так же проходит, не смотрел?
Еще очень интересуют ветки заточки скилов, что-то на откат появилось?
Шанс крита скилов не повысили? Я имею в виду на мгновенный или половинчатый откат. Да-да, я знаю, я оптимист, но хочется верить. А то ножа качаю, у него без тату чуть ли не каждый второй скил критом выходит, дождь стрел по 3-4 раза без отката, уешки и хайд критуют стабильно.
Old 09.07.2012, 11:49
Еще очень интересуют ветки заточки скилов, что-то на откат появилось?
не видел, появилось много на "шанс фира" и "-% m.def", правда зачем нужен -% m.def на самом фире для меня загадка

Шанс крита скилов не повысили? Я имею в виду на мгновенный или половинчатый откат. Да-да, я знаю, я оптимист, но хочется верить. А то ножа качаю, у него без тату чуть ли не каждый второй скил критом выходит, дождь стрел по 3-4 раза без отката, уешки и хайд критуют стабильно.
у ножа и лука +1000% к шансу скил мастери (пассивка)
Old 09.07.2012, 12:05
Originally Posted by Fongard:
не видел, появилось много на "шанс фира"
эт я тоже видел, ток ну совсем не понял зачем шансовый фир, который сбивается демагом. Типа такой поточил всё на фир и сам себе его сбиваешь следующим скилом? Или нюкнул, повтыкал в дебафы таргета, нюкнул и так пока енеми от смеха не сдохнет?)
правда зачем нужен -% m.def на самом фире для меня загадка
Ну что бы ваншотить, яхз
у ножа и лука +1000% к шансу скил мастери (пассивка)
блин. перебить что ли татушки на каст и крит рейт, как Спелс... Всё на инт, а криты скилов раз в пятилетку.
Old 09.07.2012, 12:07
Ну что бы ваншотить, яхз
как только бэк магам дадут - сразу буду ваншотить под фиром
Old 12.07.2012, 10:53
сразу буду ваншотить под фиром
под новым уе врятли.....
Old 16.07.2012, 01:37
Бле понаделали заточки на фир а оно всеравно непроходит както они сильно фир то зарезали после хайфай теперь нетолько сбивается любым дэмагом так еще и нифига непроходит
Old 16.07.2012, 02:02
ХитрыйТвинк
Guest
И правильно, хватит вам быть однокнопочными фирботами
Old 16.07.2012, 10:50
ну с таким откатом как сейчас, магов уже фир ботами не назовешь
Old 16.07.2012, 13:25
Гигант мысли
предварительно завтра будет Таути (с) Blinnna
Old 16.07.2012, 13:45
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by f1nch:
ну с таким откатом как сейчас, магов уже фир ботами не назовешь
Вот и правильно, вот и не надо нам тут фирботов
Old 17.07.2012, 07:49
Originally Posted by iskatelSpin:
под новым уе врятли.....
вчера неточеными нюками, зайдя впервые на птс, въебал светлоухим 9к по ножу без дебафов, под уе, я был не включенным, фул баф на обоих, на мне МДР билд. Что я сделал не так?
Old 17.07.2012, 11:16
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
на ножа бижу не одел )
Old 17.07.2012, 11:31
Taran
Guest
ПТС не показатель) Там нет клан скилов, ольфов, лсов и всей остальной чипухи что есть на Лайве.
Old 17.07.2012, 11:40
Originally Posted by fatttt:
на ножа бижу не одел )
да не я ж его одевал) Прост зашли потестить 1-ну фишку, так мало того, что котов убрали и пришлось все 4-е профы делать руками, так еще и скилы не поточить. Ну и в конце пошли на пвп ворота, я хоть глянул чё это такое вообще, как-т никогда не приходилось=)

Originally Posted by TaranUA:
ПТС не показатель) Там нет клан скилов, ольфов, лсов и всей остальной чипухи что есть на Лайве.
так и у меня, и у таргета этого не было)

А так-то уе ножей, конечно, пашет... Теперь на оли будет намного сложнее, это не луки с хайд-стан/рт-рт/стан-крит-убился рефлектом под ядом.
Old 17.07.2012, 13:33
убился рефлектом
про это воще нет слов, слюни и те матерятся
Old 17.07.2012, 14:08
Originally Posted by iskatelSpin:
про это воще нет слов, слюни и те матерятся
якорь на 10 сек - как бэ тоже не очень честная херня, не?
Old 02.08.2012, 10:06
Гигант мысли
Основа фео дуал сум, встал вопрос: на что лучше взять пояс на защиту или атаку? Для фео вроде хорошо на атаку, а для сума на защиту, помогите определиться)
Old 02.08.2012, 10:23
Делай 2 пояса и переодевай по обстоятельствам
Old 02.08.2012, 10:54
хз есть 2 пояса практически всегда ношу на атаку пох как то

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 02.08.2012, 14:33
Гигант мысли
Хм разницы сейчас же нет взять Р или Р95 у них же только п.деф разный, а бонусы одинаковые?
Posting Rules