Голосование тем временем продолжается. Отдаем свои голоса за звучное русское слово "Палач". Не дадим антисоветским капиталистам, накрутившим за ночь "Ассасина", одержать победу!
Re: Panzar: Forged by Chaos. Выиграй видеокарту NVIDIA GTX580
Quote:
Originally Posted by Sirotin
Originally Posted by Sirotin:
я такого не говорил.
в конкурсе 700+ участников, выбрали варианты 5х
ты думаешь что остальные все скажут? конечно скажут что их варианты были лучше чем те что предложили
Есть 1 частник который написал СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ВАРИАНТОВ.....
т.е. ни один из 700+ участников не предложил ничего интереснее, чем "жрец" и "ассасин"?
They're gonna give him the rope if he don't pay the music - well, actually they won't give him the rope; they'll put it around his neck - except he's got no neck, so they might have to just give him the rope instead - what kind of music was he listening to, anyway?
Quote:
в конкурсе 700+ участников, выбрали варианты 5х
ты думаешь что остальные все скажут? конечно скажут что их варианты были лучше чем те что предложили
Есть 1 частник который написал СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ВАРИАНТОВ.....
Если человек честный он признает что название для креативного конкурса, цель которого найти хорошее название, типа "охотник" не претендует на финал.
Я бы лично не заикнулся бы даже, только бы поздравил победителя, если бы финал был представлен достойными вариантами. Достойным соперникам проигрывать не стыдно, стыдно проигрывать первой рекламной ссылке с набором забитых названий. Мне стыдно что я трудился подбирая название, а в финале эта ссылка с поп набором.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nasty badger
Originally Posted by Nasty badger:
т.е. ни один из 700+ участников не предложил ничего интереснее, чем "жрец" и "ассасин"?
Говорят не предложили. Брегон не нравится говорят он имя собственное, хотя он - название людей которые по профессии являлись судьями. Берсерк например вобще название очень узкое в плане что это были воины 1 национальности и 1 группы, оно от чего то не собственное.
Пообщался чуть на форуме.Оказалось, что вариант Гладиатор хуже варианта Легионер только потому,что начинается на букву "Г".К сожалению на это у меня ответить нечего ;(
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Говорят не предложили. Брегон не нравится говорят он имя собственное, хотя он - название людей которые по профессии являлись судьями. Берсерк например вобще название очень узкое в плане что это были воины 1 национальности и 1 группы, оно от чего то не собственное.
Ну это ж надо педивикию читать - школьникам иначе нипанятно. А скажем "Ликтора" легко перепутать с "Лектором". А вот зато про ассасина сразу 2 игры есть: сразу ясно - крутой перец.
В принципе, что можно ожидать от людей, которые "Ван Гога путают с Ван Дамом" (с)
They're gonna give him the rope if he don't pay the music - well, actually they won't give him the rope; they'll put it around his neck - except he's got no neck, so they might have to just give him the rope instead - what kind of music was he listening to, anyway?
Quote:
бугагага
А что не так?
"совершали казнь над осужденными гражданами"
Я вот когда "Жрец" увидел,вот у меня точно такая же реакция была.После того как прочитал "Охотник" так вообще " в заплыв ушел"
ЧТД.
Между тем "палач" у вас смеха не вызывает, хотя они по сути выполняли одни и те же функции.
Правильно писали выше, подведем итог и получим пару выводов. 1) Было множество интересных названий от игроков, а то что мы видим в голосовании, туфта от самой компании. 2) Большая часть из того что стоит в голосовании жуткая попса, которую только ленивый не написал бы. Соответственно встает вопрос, а как выбрать победителя, если допустим победит Палач, а его 25 человек прислало? Ответ думается, победит жадность и "игроком" окажется человек из Панзара. Браво господа
Quote:
Originally Posted by Suveren
Originally Posted by Suveren:
Правильно писали выше, подведем итог и получим пару выводов. 1) Было множество интересных названий от игроков, а то что мы видим в голосовании, туфта от самой компании. 2) Большая часть из того что стоит в голосовании жуткая попса, которую только ленивый не написал бы. Соответственно встает вопрос, а как выбрать победителя, если допустим победит Палач, а его 25 человек прислало? Ответ думается, победит жадность и "игроком" окажется человек из Панзара. Браво господа
По идее - выигрывает первый приславший. А дальше логики нет в рассуждении, т.к. любой из вариантов могло прислать 25 человек. А заниматься подставой своих коллег - фигня полная.