С теорией я согласен на все 100% - но также совершенно ясно, что мало КЛов, которые выдадут Ббаюма и Бтараса БЕРСУ Маги - и только маги.
В мувике тащемта па-пацански фигачит варлорд, который станит, как бох - но урона наносит меньше, чем клановый пет.
С теорией я согласен на все 100% - но также совершенно ясно, что мало КЛов, которые выдадут Ббаюма и Бтараса БЕРСУ
ББаюм не обязателен, с ним берс вообще из стана не выпустит.
Бтарас тоже приятный бонус, но не обязательная штука.
Пару сережек на стан, б.фринта и блес.ака, позволяют станить цели с фулнабором стан эпика и бафом хила, шанс конечно не велик, но из-за возможности безостановочно кататься рашем, в стан уходят большинство целей без м.клинса.
Пару сережек на стан, б.фринта и блес.ака, позволяют станить цели с фулнабором стан эпика и бафом хила, шанс конечно не велик, но из-за возможности безостановочно кататься рашем, в стан уходят большинство целей без м.клинса.
Вся бижа на стан - это бтарас + ббаюм, то есть на 35% больше, чем у нарм-мага.
Я не пойму, кого вы лечите, когда у меня дуал скилл +20%, дабл сп +10% стан и фул бижа кроме бтарас и ббаюма - и нарм пацаны вообще не стоят в стане (типа Avarise)
у него даже пары сережек нет
вообще ты не прав совершенно, с таким набором, а арсов у нас с таким же - в пермостане стоит 99.99% таргетов. Он даже меня станит, под танковским тоглом на +30% и ршем + такая же бижа/пасивки, как у него. Там лендрейт выше чем у шса.