Quote:
Originally Posted by epidemiys
про пати уд+ целка ибо ты даже на назвал время
На слово ты не веришь, нужен пруф?
Quote:
или играл бы не в каких нибудь нейтралах
Тут попытка опустить оппонента, браво

Ты понятия не имеешь как я играю, но позволяешь себе какие то высеры, ты вообще адекватен?
Quote:
У меня стоит стойка на откат БО но если бы ты играл побольше чем три месяца или играл бы не в каких нибудь нейтралах то ты бы знал что стойки на откат РТ например в мясе на лагах сбиваются
Тут раньше фрапс выкладывали от 95 лучника, вот он там демонстрировал, как ручками менять стойки, иногда путался офк, но парень старается выжимать максимум.
Quote:
Что касается гармонии берса то вы на своей Эрики можете дальше бегать с гармонией стража и линкать сонату, это ваше право, если вы не можите себе позволить ку хп или не можите запротектить то селяви
Это вообще фейспалм, мало того, что я писал в своем комментарии
Quote:
Originally Posted by altqq
хотя мб с 60к цп+хп и новым эпиком нормально
так ты еще и в первом пвп падал как гавно (где протект и кухп?), так ты еще и заагрился на меня и опять что-то серанул про эрику.
Quote:
Аттака у меня рассчитана на точечную даже в масс пвп, веер стрел пускается как дополнительно полезный. Если бафнуть гармонию мага то точечный дамаг упадет
Тут согласен, играю так же.
Quote:
А касательно критики то ее можно воспринимать но что бы критиковать сам критик должен иметь представление как на самом деле происходит и можно ли реализовать это на практике. А твой сферический арчер в вакуме мало интересен.
Ничего сферичного в моем арчере нет. Вполне средний для старых серверов. Баюм, оли ак, кадейра сет, фантазма лук, 97 лвл, топ2 по дмг в пвп (на первом месте пк какой то), оппозиция
Я так понял тебя. "Можно хоть одной мышкой играть, бомжи будут продолжать падать". Никто с этим не спорит, но твой случай не подходит для большинства арчеров, поэтому и приходится потеть, меняя стойки, отменять сонату, бегать с cсаной гармонией стража/мага. Надеюсь ты меня понял, и мы больше не будем засирать эту неплохую темку никому не нужным спором.