Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
хм... так у вас же тут колхозы будут, частные плантации и т.д.
Блек вон расписал, что быть колхозником круто, а кто пойдем пиратом с самого начала будет фейлиться и все равно ему нужно будеть иметь твинка колхозника.
Так что играть-то симулятор огородника
То что нужно!

Я для себя, например, твёрдо решила - в этом проекте я буду люто крабить.

Боевые действия надоели и самое главное они не приносят ни щедрого профита, ни лучистой славы и уважения...
Что толку, что убьёшь, например, больше всех врагов? В ответ такими эпитетами "наградят" и такое напишут, что даже для Гохи слишком... А в карманах жалкие гроши позвякивают - всё приобретаемое немедля спускается на лучшую экипировку и расходку...
Зато, запомнился случай из одного проекта: пользователя забанили, заподозрив его в нечестной игре - примерно за год скопил 3 миллиарда(!) игровой валюты (на эту сумму можно было одеть штук 5 персов в топовый фулл-эпик), в результате долгих разбирательств с администрацией пользователь доказал, что сколотил своё баснословное состояние честно - ничем более в игре не занимаясь, кроме экономической и финансовой составляющих. Все разом его беспредельно зауважали...
Вот и я буду "вкалывать" 24/7 год, два, сколько потребуется... на грядках, плантациях, рудниках... буду барыжить и спекулянтить, торгуясь до хрипоты за каждый грош, но... отстрою себе самую шикарную виллу с бассейном и аллеями, и мраморными статуями, и фонтаном... найму прислугу из тех кто вечно клянчит "дайте денех, на мечег не хватает, отдам, чеснааа...", построю себе самый раскрутяцкий фрегат, найму тех, кто жаждет кромсать друг дружку, поставляя свежую пищу Кракену (да хоть с пиратами заключу сделку), а сама буду возлежать в шезлонге на верхней палубе, в самых дорогущих нарядах и украшениях (кстати, бижутерия в АА отображается?) и попивать изысканнейшие напитки...
Богатой процветающей куртизанкой быть ИМХО лучше, чем дохлой нищей пираткой!
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...