Для входа на форум нажмите здесь
Виды профессий
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 12.08.2012, 20:43
Re: Виды профессий
Originally Posted by salen91:
Спасибо) Тебе тоже)
Ты проигнорировал все упоминания о времени: кол-во дней для взятия капа по всем профам,а так же то, что за это время должен выйти новый контент, где повысят очки крафта/лвл.

А для алхимии нужна какая-нибудь профессия сбора, как в ВоВе? Ну, просто среди перечня я увидел только "сбор", который не был описан, но в который может быть включен сбор трав или чего-нибудь подобного для варки зелий.
Если эта профа была в ЗБТ4, объясните, как её качали

Originally Posted by Seoul:
спалить бы саммонеров на костре священной инквизиции - призыватели шлюх и медведей содомы и гоморы а сам класс саммонеров переименовать в Сутенёров Веньо
Old 14.08.2012, 19:48
Originally Posted by salen91:
Представляю, дык при хорошей отдаче от продаж ресы же можно будет и просто покупать.
предполагается наличие рынка, который появится при избытке ресов, который появится очень пожже, када уже все все прокачают.

Originally Posted by frozoff:
А для алхимии нужна какая-нибудь профессия сбора, как в ВоВе? Ну, просто среди перечня я увидел только "сбор", который не был описан, но в который может быть включен сбор трав или чего-нибудь подобного для варки зелий.
Если эта профа была в ЗБТ4, объясните, как её качали
для алхимии нужны итемы с ферм\подводных ферм, также для кухни и некоторого крафта...
качается посадка, сбор, полив)))) это скилы фермеров

Добавлено через 5 минут
колво очков профессий намекают на гильдийную специализацию, када мастеров обеспечивают, а они делают чтото одно

Last edited by NoSleeping_renamed_53522_26062024; 14.08.2012 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2012, 12:28
Gaist
Guest
а почему о рубке и сборе руды нечего неизвестно ведь на 5 збт добывали и дерево и камень!
Old 02.09.2012, 13:00
Stable
Guest
Там ничего интересного. Бегаешь, собираешь. Как в Аион.
Old 02.09.2012, 14:54
Просто с лвлом профы расходуется меньше очков.

Old 02.09.2012, 16:32
Originally Posted by Allhant:
Просто с лвлом профы расходуется меньше очков.
Пруф?
С ростом уровня профессии растет шанс крита крафта, добычи и т.д., но никак не стоимости

P.S. Стоило бы обновить темку
Old 02.09.2012, 18:46
На ЗБТ проверено, та же затрата очков работы на срубку деревьев снижается, с повышением уровня лесорубства .

Old 02.09.2012, 19:17
Слабо верится. Хотелось бы точно узнать на каких деревьях, сколько срублено, при каком количестве умения?
Ибо если так, то добыча руды однажды станет добываться не за 1 очко работы, а за 0? Ну бред же
Old 02.09.2012, 19:30
Я сомневаюсь что ниже 1 упадет, сам подумай. Просто добыча некоторых станет не 4 например а 2.

Old 02.09.2012, 19:45
Stable
Guest
По-моему, на прошлом тесте многое падало до одного. Это вполне логично.
Помню к концу беты бегал руду собирал: 300 разных камней/кристаллов за 300 очков.
А на старте за некоторые ресы по 4-5 очков снимало.
Old 02.09.2012, 20:07
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Stable:
Помню к концу беты бегал руду собирал: 300 разных камней/кристаллов за 300 очков.
Хм,не заметил как-то
Это намекает на определенные перспективы,спасибо
Old 03.09.2012, 01:17
Originally Posted by Stable:
Даже если так, то какие еще ремесла с прокачкой уменьшают стоимость?
Old 03.09.2012, 08:15
Stable
Guest
Не знаю. Кроме сбора ничем не занимался.
Но логично было бы все так же сделать.
Old 03.09.2012, 13:12
Все профы не провереля,но переварка руды тоже уменьшает количество очков затраченых на драг. руду.

Old 30.10.2012, 13:40
Брокер
Guest
Можно подумать, что ачивки делают только школьники, и только они бегают лихорадочно за "достижениями". И таки да, твой пост будто пропитан презрительностью к этим юным созданиям.
Ачивки в этой игре ни к чему.
Old 01.11.2012, 08:44
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Quote:
Игра: Word Of Warcraft
А что пвешник забыл у нас в разделе?
Old 01.11.2012, 08:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by 4R2NA:
А что пвешник забыл у нас в разделе?
хм... так у вас же тут колхозы будут, частные плантации и т.д.

Блек вон расписал, что быть колхозником круто, а кто пойдем пиратом с самого начала будет фейлиться и все равно ему нужно будеть иметь твинка колхозника.

Так что играть-то симулятор огородника
Old 01.11.2012, 10:24
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Marlboro_Man:
час-два в день, не меньше
Old 01.11.2012, 11:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Marlboro_Man:
хм... так у вас же тут колхозы будут, частные плантации и т.д.
Блек вон расписал, что быть колхозником круто, а кто пойдем пиратом с самого начала будет фейлиться и все равно ему нужно будеть иметь твинка колхозника.
То что нужно!
Я для себя, например, твёрдо решила - в этом проекте я буду люто крабить.
Боевые действия надоели и самое главное они не приносят ни щедрого профита, ни лучистой славы и уважения...
Что толку, что убьёшь, например, больше всех врагов? В ответ такими эпитетами "наградят" и такое напишут, что даже для Гохи слишком... А в карманах жалкие гроши позвякивают - всё приобретаемое немедля спускается на лучшую экипировку и расходку...
Зато, запомнился случай из одного проекта: пользователя забанили, заподозрив его в нечестной игре - примерно за год скопил 3 миллиарда(!) игровой валюты (на эту сумму можно было одеть штук 5 персов в топовый фулл-эпик), в результате долгих разбирательств с администрацией пользователь доказал, что сколотил своё баснословное состояние честно - ничем более в игре не занимаясь, кроме экономической и финансовой составляющих. Все разом его беспредельно зауважали...
Вот и я буду "вкалывать" 24/7 год, два, сколько потребуется... на грядках, плантациях, рудниках... буду барыжить и спекулянтить, торгуясь до хрипоты за каждый грош, но... отстрою себе самую шикарную виллу с бассейном и аллеями, и мраморными статуями, и фонтаном... найму прислугу из тех кто вечно клянчит "дайте денех, на мечег не хватает, отдам, чеснааа...", построю себе самый раскрутяцкий фрегат, найму тех, кто жаждет кромсать друг дружку, поставляя свежую пищу Кракену (да хоть с пиратами заключу сделку), а сама буду возлежать в шезлонге на верхней палубе, в самых дорогущих нарядах и украшениях (кстати, бижутерия в АА отображается?) и попивать изысканнейшие напитки...
Богатой процветающей куртизанкой быть ИМХО лучше, чем дохлой нищей пираткой!

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 01.11.2012, 14:58
Только ты забываешь один факт, что данное добро можно разграбить, жаль пока правда только на северном континенте. А так бы грабить такие хомячковые фермы по всему миру, от было бы удовольствие, может и введут какую-нибудь возможность.
Old 01.11.2012, 17:08
Originally Posted by ZabavaDD:
То что нужно!
Боевые действия надоели и самое главное они не приносят ни щедрого профита, ни лучистой славы и уважения...
Что толку, что убьёшь, например, больше всех врагов? В ответ такими эпитетами "наградят" и такое напишут, что даже для Гохи слишком... А в карманах жалкие гроши позвякивают - всё приобретаемое немедля спускается на лучшую экипировку и расходку...
Зато, запомнился случай из одного проекта: пользователя забанили, заподозрив его в нечестной игре - примерно за год скопил 3 миллиарда(!) игровой валюты (на эту сумму можно было одеть штук 5 персов в топовый фулл-эпик), в результате долгих разбирательств с администрацией пользователь доказал, что сколотил своё баснословное состояние честно - ничем более в игре не занимаясь, кроме экономической и финансовой составляющих. Все разом его беспредельно зауважали...
Вот и я буду "вкалывать" 24/7 год, два, сколько потребуется... на грядках, плантациях, рудниках... буду барыжить и спекулянтить, торгуясь до хрипоты за каждый грош, но... отстрою себе самую шикарную виллу с бассейном и аллеями, и мраморными статуями, и фонтаном... найму прислугу из тех кто вечно клянчит "дайте денех, на мечег не хватает, отдам, чеснааа...", построю себе самый раскрутяцкий фрегат, найму тех, кто жаждет кромсать друг дружку, поставляя свежую пищу Кракену (да хоть с пиратами заключу сделку), а сама буду возлежать в шезлонге на верхней палубе, в самых дорогущих нарядах и украшениях (кстати, бижутерия в АА отображается?) и попивать изысканнейшие напитки...
Богатой процветающей куртизанкой быть ИМХО лучше, чем дохлой нищей пираткой!

Идея классная, я только думаю тебе это надоест, а если нет то удачи
P.S С деньгами можно грязные интриги плести
Old 01.11.2012, 17:13
Предводитель
Победитель конкурса
Чисто теоретически, сколько же надо денег чтоб купить хотя бы одну нормальную пачку?
Old 01.11.2012, 17:53
Originally Posted by IBlackI:
Чисто теоретически, сколько же надо денег чтоб купить хотя бы одну нормальную пачку?
Я не политик и вообще плохо во всем таком разбираюсь, но думаю можно будет за бабло купить инфу о осадном итеме и обменять на что-нибудь другому клану, или натравливать пиратов на неугодные суда (пусть и без груза).
Может это всё и бред, но помечтать о таком приятно.
Old 02.11.2012, 16:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vakum:
Может это всё и бред, но помечтать о таком приятно
Помечтать...
Между прочим я самым внимательным образом дотошно изучила все темы этого раздела... У меня уже вызревает чОткий план финансово-экономического порабощения мира Архейдж.

Плин... Перепутала куртизанку с маркитанткой. Конечно же, подразумевалась последняя. Маркитантки - рискованные, склонные к авантюрам дамы, неотступно следовавшие за войском и снабжавшие его всем необходимым: алкоголем, продуктами, походной галантереей, амуницией... в "пикантных ситуациях" с оружием в руках могли отстоять и сохранность своей чести, и своего кошелька...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.11.2012, 21:33
Originally Posted by ZabavaDD:
Самая распространенная ошибка. Все забывают про очки работы. У тебя раз в сутки будет выбор: собрать урожай, перекрафтить ресы или побегать за рудой. Как бы ты не хотела крабить сутками, для этого у тебя будет только одна возможность: мобы-гуманоиды для сбора ткани, мобы-звери для кожи, и любые мобы для дропа акхиума. Зато у пиратов есть вполне реальный 24\7 возможный дроп ВСЕГО и уже перекрафченного, ну... кроме акхиума, разве что
Posting Rules